Ужас, я в шоке, разделяют людей на толстые, худые, стройные и т.д. Так ведь нельзя!!
|
Ужас, я в шоке, разделяют людей на толстые, худые, стройные и т.д. Так ведь нельзя!!
Неужели до сих пор не нашли ?
Перебирая людьми, отношение аналогичное будет...
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Навряд ли это бутик, и есть ли он вообще не известно! Нормальный работодатель на собеседование на рабочее место приглашает, а не в кафе друг на друга посмотреть!!!
Вакансия еще актуальна? Интересно какой именно бутик?
Вакансия еще актуальна?Перечисленным критериям соответствую,0936839616,Евгения
в личку ваш контактный номер, пожалуйста, Может быть сегодня можно подъехать?!
а чего не высокая?
высокие же красивее...
или начальница низкая и у нее комплекс?
Это на работу на "выезд за кордон" выбирают? Какое-то стремное предложение(((((((
тут хоть кто-то был на собеседовании???работодатель молчит, никто не делится инфой(((
P.S: или может с собеседования не возвращаются и делится некому?0_0 ))
га-га-га, мужичок точно для других целей подбирает!. девочки, имейте к себе уважение и раскройте глаза! честно, мне стыдно за наш пол, поработайте немного мозгой, ведь никакого магазина нет!
вот и я о том же)))))))))))))))))
Владею тремя ин.языками.два диплома .очень красивая! И к вам не пойду даже не просите!и уговоры не помогут!нет ещё раз нет!!!!
Последний раз редактировалось тиха; 10.02.2012 в 10:33.
Меня пригласили на собеседование , но когда сказали в кафе, чтобы посмотреть друг на друга, я поняла что тут не работой пахнет, и спросила прямо: а магазин вообще есть?, и как он называется? в ответ услышала огромное молчание , и на этом всё закончилось......
не знаю , может кто то и устроился на должность" продавца - консультанта".....
Социальные закладки