Мыслитель, здесь речь идет о физлицах.
Не о предпринимателях.
И об их праве на банкротство.
|
Мыслитель, здесь речь идет о физлицах.
Не о предпринимателях.
И об их праве на банкротство.
Пролы и животные свободны !
то,что по вашим двум статьм у нас долговое прощение будут получать и тот, кто на самом деле попал в тяжелое положение... и тот, кто просто посчитает,что кредит платить больше не хочет..и путем личностных связей, взяток и.т.д попадет под действие закона..и еще при этом сохранив свое залоговое имущество...вот почему у нас копирование не будет эффективным..потому,что как обычно, реализация закона будет страдать...
закон необходим, иначе де-факто в стране появится долговое рабство
Закон нужен.Он есть в нормальных странах и конечно в любимых президентом США.Там люди не вешаются из за того что не могут выплачивать долг.Как например в Черновцах после наводнения,на рынке люди взяли кредит,торговать канцтоварами, тут наводнение,все пропало и человек повесился.Это дикость,каменный век.Так не должно быть.
Закон нужен.
Его в петлю засовывали? Утюгом шпарили? Кто-то через все круги ада пройдет, но выживет, ибо н у т р о у него такое, а кто-то и из-за сломанного ногтя в депрессуху впадает, а если жизнь чуток нажмет - в петлю лезет.
Из любого положения найти выход можно, детям его можно подумать легче стало, что папа удавился (или мама там была, не в курсе).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Цивлизованно или нет, но я хочу жить сейчас, а не через 300 лет бабочкой, если повезет, конечно.
Прикольно
Сказал, что я банкрот и пшли все кредиторы в....
А что, как банки к нам, так и мы к ним - вполне справедливо.
Социальные закладки