И я кису эти дни не встречаю( И все эти разы, что подхожу, то двор и правда закрыт наглухо(
|
И я кису эти дни не встречаю( И все эти разы, что подхожу, то двор и правда закрыт наглухо(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
есть какая то информация о кисе?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я, к сожалению, никак не могу застать кошку на остановке((
Хожу туда через день. оставляю еду за остановкой. Вчера была там. Кошки не было, но на кис-кис прибежал полосатый кот. А девушка, которая сидела на лавочке сказала, что эта кошка буквально 5 минут назад ушла оттуда через полисадник в сторону дворов в переулке.
Радует, что жива-здорова. Но вот почему застать ее там никак не могу?((
Девушки, кто ее кормит. встречаете кису последнее время? щупали живот?
Да, встречаю))) Вчера утром кормила её. Живот не дает щупать, уворачивается и пытается укусить. Но по-моему, соски не рассосаны уже. Хотя буквально на днях, у меня там была история с двумя котятами. Пришла на остановку кормить кису, не застала, но зато увидела женщину рядом, которая кого-то пыталась достать из углубления для подвального окна(кто там был, поймет меня, там два офиса в подвальных помещениях расположены), подошла посмотреть, что происходит, а там два ребетенка-котенка, спрыгнули туда, а вылезти уже никак....((( Мы общими усилиями и так, и этак их пытались достать,но котенку объяснить, что нужно вскарабкаться по палке...это нереально. И как на зло, это утро и мне на работу, опаздываю катастрофически. Ну женщина сказала, что сейчас сходит домой и поищет что-то поудобнее, чтобы вытащить их оттуда(живет, как оказалось, рядом в парадной). Поэтому я рванула на работу, чтоб хотя бы показаться, и минут через сорок-час вернулась обратно. Уже не застала никого, т.е. котят ей все таки удалось вытащить. Не знаю, может это и есть питомцы "нашей обитательницы остановок", внешне, если честно, не похожи были, расцветка серая с белым. Хотя... Но это был единственный раз,когда я увидела хоть каких-то котят.
ЗЫ. Кошу действительно сложно застать, раньше она гораздо чаще сидела на остановке, а сейчас застаю её раза два в рабочую неделю, в остальные разы тоже просто оставляю еду за остановкой.
Моя бусина Ми 14.09.2015
В понедельник ее видела на остановке, т.е. 23 января получается
есть новости о кошечке?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кису видела и кормила сегодня утром. Выглядет неплохо, правда это сумасшедшее мяуканье, которое начинается как только к ней подходишь, сводит меня с ума))) А котята так и не повились с ней...
Моя бусина Ми 14.09.2015
Вчера в 11 утра видела кису на остановке в компании еще трех кошечек.
Я её продолжаю подкармливать, но она бывает там далеко не всегда... А на счет её новых "котодрузей", это скорее "котоподружки"))) + к тому еще очень молоденькие. Просто они уловили, что в районе этой остановки может что-то перепасть съестного, теперь это и их место обитания.
ЗЫ Тоже,увы, пока без машины(((
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки, а приют сразу возьмёт и в воскресенье работает? Муж очень загружен, но если в воскресенье можно отвезти, то можем попробовать, транспорт появился. Напишите в какое время примерно киса гуляет, корзинка для перевозки есть? опыт вылавливания тоже нужен, мы в этом деле профаны ))).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, я ее вижу каждое утро, когда на работу еду, в 9 утра.
Она ручная, ко всем подходит.
Да, она очень расположена к людям, ко всем как к родным) Я даже за неё побаиваюсь, зная "доброту" некоторых особей человеческих.
И еще один у меня такой рыжий товарищ есть, обитает в районе Обжоры на Канатной (правда сейчас где-то загулял), у него тоже всегда дилемма то ли поесть, то ли дать себя погладить)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Mair, гляньте эту темку. Не Ваш ли рыжий товарищ?)
Эрик - это другой Рыжий. Под обжорой рыжик - он более светлый и без белого пятнышка
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ой, рыжик под Обжорой меня умиляет))) Он класснючий котяра)) Профессиональный попрошайка))) Ну как его не покормить))) Хотя часто он совсем не голоден бывает.
Последний раз редактировалось AutorAnna; 22.03.2012 в 13:59.
так рыжика под обжорой кормит уже кажется человек 5)))
Социальные закладки