Место еще вакантно?
|
Место еще вакантно?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Водить научить могу....борща нальешь потом.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
работаю за еду ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
в очередь записыватся или как?
да вы батенька маньяк форменный! тут дело в чуЙствах а вы (((
Вы правы, на собеседование с презервативом - рановато. Как выглядеть и что делать на собеседовании - решаете вы, это тоже показывает вашу личность и вашу фантазию.
Перед собеседованием желательно прочитать требования к вакансии и постараться себя трезво оценить, действительно ли вы соответствуете этим требованиям, так вы сэкономите ваше и мое время. Для примера - вы же не пойдете устраиваться на должность системного администратора, если вы - сантехник, только потому что там название звучит красиво и зарплата больше. Так и здесь - не воображайте себя принцем, если вы им не являетесь и не планируете становиться в ближайшее время.
Спасибо, буду считать это комплиментом.
Я не спешу,но вас ТАК много, а времени свободного для собеседований ТАК мало. Поэтому отбор происходит с самого начала, чтобы не морочить никому голову. Все по-честному.
Кстати, наверное стоит объяснить, почему нужен обеспеченный мужчина. Потому что в семье, как я считаю, муж должен быть главным, умнее, сильнее, опытнее, и также больше зарабатывать.
Представьте - если я звоню с АЙфона, вожу собственный ниссан и планирую зарабатывать 25 тыс. гривен/мес через 1-2 года, то молодой человек с максимальной зарплатой в 1500 гривен, который одалживает у меня деньги на трамвай - будет некомфортно себя чувствовать, и я не ищу таких отношений. Потому что я не хочу сдерживать свои амбиции в карьерном росте даже ради поддержания гордости мужа. При этом, быть потребителем при "спонсоре" я тоже не собираюсь. Надеюсь, вы меня правильно поняли.
снимал киевский фотограф, случайно познакомились там же, хочет поместить это фото в 1-2 киевских модельных журналов.
Отчетное фото
Снимал одесский фотограф, который хочет поместить их в модельные журналы и в "Роллингстоунс"
планирую через год зарабатывать 25-30тис.у.е за одно выступление, айфонами не пользуюсь принципиально.
Социальные закладки