Тема: Первая Любовь!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 144
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Как это не стоит?? Значит она пусть себе пока живёт с другим, видите ли что то будет думать.а её мужу в это время ждать её дома???? Пока она одумается???
    Пока не стоит. Позже стоит.

Мужу нужно было думать раньше.
    У него были, как минимум, 2 года их отношений, поэтому шанс у него был.

А жена пусть живет с другим.
    Потому что единственный персонаж, который в основном может разрушить их отношения - это ребенок от первого брака.
    Они уже не дети и выбор их сознательный и ВЗАИМНЫЙ. Это не имеет отношения к первой любви.
    Последний раз редактировалось blackd; 26.12.2008 в 13:24.

2. Вверх #42
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Нет, это точно детские воспоминания оказались сильнее неё. Нормальная женщина на её месте ответила бы: "Прости, дорогой, но я уже замужем и у меня семья".
    А если любовь случилась?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #43
    User banned
    А вообще, принцип "Гарна дівка, як засватана" не есть самый классный.
    Не в этом случае.
    Когда имеется на горизонте 2-хлетний малыш, дивка имеет большой прицеп будущих проблем для второго мужа.
    И принять этого ребенка к себе - это признак того что с его стороны сработал не этот принцип "як не зъим то понадкусюю", а "у нас с тобой все серьезно".

По поводу мужа - не нужно идеализировать его светлый образ.
    Неизвестно КАК он себя вел во время беременности, после рождения малыша и т.д. и не является ли его поведение катализатором ее ухода к другому человеку.

4. Вверх #44
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    А если любовь случилась?
    Ну, если она к тому кумиру не охладела, то ситуация будет посложнее.
    Но в 1-м посту была ещё такая фраза "встретила будущего мужа, влюбилась". Видно, на какое-то время позабыла о той любви и влюбилась в другого! А тут, глядишь, он и пришёл!
    Капец, обидно может быть её мужу, когда он поймёт, что им просто перебивались!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

5. Вверх #45
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А если любовь случилась?
    За месяц такая любовь, что надо разрушать семью? Вы верите, что так бывает? Т.е., что это именно любовь?

Ну, если она к тому кумиру не охладела, то ситуация будет посложнее.
    Но в 1-м посту была ещё такая фраза "встретила будущего мужа, влюбилась". Видно, на какое-то время позабыла о той любви и влюбилась в другого! А тут, глядишь, он и пришёл!
    Капец, обидно может быть её мужу, когда он поймёт, что им просто перебивались!
    Вы извините, но я не верю, что можно "перебиваться" 2 или три года, причем так, чтоб выйти замуж и ребенка завести, причем это все не в 16 или 17 лет, когда мозгов намного меньше, а в 25, насколько я поняла.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #46
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    За месяц такая любовь, что надо разрушать семью? Вы верите, что так бывает? Т.е., что это именно любовь?
    А почему нет? Вы не верите в такую любовь?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #47
    МиДбрат Аватар для Олежек

Вы извините, но я не верю, что можно "перебиваться" 2 или три года, причем так, чтоб выйти замуж и ребенка завести, причем это все не в 16 или 17 лет, когда мозгов намного меньше, а в 25, насколько я поняла.
    Ну, тогда тем более непонятно. Или эта 2-я любовь (к мужу) была ненастоящая, или женщина с годами не поумнела и ходит на поводу у своих юношеских увлечений.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

8. Вверх #48
    А почему нет? Вы не верите в такую любовь?
    Sirena.24, Вы знаете, я думаю, что не любовь, потому что в такую любовь, когда взрослая женщина может наплевать на свою семью ради придуманного (скорее всего, она ведь с этим парнем в период своей влюбленности не общалась) образа и это всего за месяц, я не верю.
    Ну, тогда тем более непонятно. Или эта 2-я любовь (к мужу) была ненастоящая, или женщина с годами не поумнела и ходит на поводу у своих юношеских увлечений.
    Вот это больше похоже на правду

9. Вверх #49
    Модератор
    Балованная
    Sirena.24, Вы знаете, я думаю, что не любовь, потому что в такую любовь, когда взрослая женщина может наплевать на свою семью ради придуманного (скорее всего, она ведь с этим парнем в период своей влюбленности не общалась) образа и это всего за месяц, я не верю.
    Почему так категорично? Почему наплевать? Она ж ребенка не бросает и не ныряет с головой в новые отношения. Тем более парень 18-19 лет и уже сформировавшийся мужчина 31 года - это немножко разные вещи. Опять-таки всплывает в голове фраза: "От хорошего мужа жена не уходит", в противовес всплывает: "От добра добра не ищут".
    В общем, это мое исключительное субъективное мнение. Если б любила мужа, не ушла б к другому. А раз не любит - незачем себя мучать рядом с нелюбимым. имхо.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #50
    Почему так категорично? Почему наплевать? Она ж ребенка не бросает и не ныряет с головой в новые отношения. Тем более парень 18-19 лет и уже сформировавшийся мужчина 31 года - это немножко разные вещи. Опять-таки всплывает в голове фраза: "От хорошего мужа жена не уходит", в противовес всплывает: "От добра добра не ищут".
    В общем, это мое исключительное субъективное мнение. Если б любила мужа, не ушла б к другому. А раз не любит - незачем себя мучать рядом с нелюбимым. имхо.
    Вы правы, может получилось и излишне категорично, ребенка она не бросает, но ведь действительно бросается в новые отношения. Ведь она только влюблена была в этого мужчину, но отношений-то с ним не было. И это именно мое личное мнение, вполне вероятно, что ошибочное, и тем не менее - месяц слишком маленький срок для принятия таких кардинальных решений при условии, что женщина разрушает семью.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не в этом случае.
    Когда имеется на горизонте 2-хлетний малыш, дивка имеет большой прицеп будущих проблем для второго мужа.
    И принять этого ребенка к себе - это признак того что с его стороны сработал не этот принцип "як не зъим то понадкусюю", а "у нас с тобой все серьезно".
    абсолютно согласен.

12. Вверх #52
    User banned
    И это именно мое личное мнение, вполне вероятно, что ошибочное, и тем не менее - месяц слишком маленький срок для принятия таких кардинальных решений при условии, что женщина разрушает семью.
    А разрушает ли?

Или эта 2-я любовь (к мужу) была ненастоящая, или женщина с годами не поумнела и ходит на поводу у своих юношеских увлечений.
    В этом месте я плакалъ

Представляешь, оказывается если над 2-й любовью=отношениями не работать, то она превращается в искуственную.

Вывод: а семьи собственно уже и нет и без "помощи" мужа в разгроме этого корыта в семье не получилось бы.

13. Вверх #53
    User banned
    Да ясно ж все.

И причем здесь "первая любовь"? У них же нечего не было. Так, девченка была влюблена, он ее не замечал. Встретились через много лет совершенно другие люди. Возникло чувство. Он любит ее, согласен на ребенка, она любит его.

А бывший муж ей опостылел. А после того как еще начал ныть: "вернись - я все прощу", доконал, наверное, окончательно.
    Обычная история.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Почему слизняк? Зачем человека, который готов простить любимую сразу в слизняки записывать? Она же не регулярно от него уходит к другим? Мне кажется, люди, которые любят должны уметь прощать.
    Я, например, таких мужчин уважаю - потому что для них главное - это их дети, чаще всего в первую очередь ради них готовы прощать, ну и потому, что любят, конечно. Вообще, прощать дано далеко не каждому, хотя бы поэтому прощение достойно уважения. Имхо.
    Одно дело, когда женщина, изменив возращается к мужу, признавая, что ошиблась, совершила глупость, поддавшись мимолетному увлечению.

Но совсем другое дело, когда она не хочет возвращатся.

Что он собирается прощать? Кому нужно его прощение?

Немного безапеляционно, но суть выражена верно:

Я так понимаю, она уже с ним живет. И вообще, что это за мужчина, который готов простить такое и принять обратно? Где самоуважение? Да и разбитые осколки не склеваются, все равно трещины остаются. Имхо, конечно.
    Дай ей Бог счастья в новой семье.
    Возможно, героиня топика также размышляет, тем более, прожив два года с человеком она лучше знает от какого "счастья" отказалась.

ЗЫ. И не важно, что знакомы месяц. Возможно все будет хорошо, а возможно и не сложится. Сейчас она живет с человеком, который ее устраивает, что будет дальше неизвестно. Но разводится она не из-за новой любви, а из-за надоевшей за два года нелюбви.
    Последний раз редактировалось Свин; 26.12.2008 в 19:32.

15. Вверх #55
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Не за месяц.. Этой любви выросшей из детской влюблённости лет и лет уже. Ведь не зря говорят, что у женщины самая яркая и живучая первая любовь, а у мужчины - последняя.
    В данном случае можно сказать только одно - время всё расставит по своим местам.
    Кстати, я полность согласна со Свин - своим вернись, я всё прощу парень заколотил последний гвоздь в крышку гроба - на фиг оно ей не сдалось на фоне того что с ней сейчас происходит..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А бывший муж ей опостылел. А после того как еще начал ныть: "вернись - я все прощу", доконал, наверное, окончательно.
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Кстати, я полность согласна со Свин - своим вернись, я всё прощу парень заколотил последний гвоздь в крышку гроба - на фиг оно ей не сдалось на фоне того что с ней сейчас происходит..
    У них общий ребенок.
    Как он может доконать ее своим "Вернись, я все прощу?"

Оттолкнуть может скорее тупость, упрямство, отсутствие желания пойти на компромисс и нежелание извиниться и т.д.
    Но не "вернись".

Нет, дело не в этом. Наоборот, "вернись" делает ему честь, но говорить нужно было раньше своими поступками. Вот этого он возможно не делал.
    А сейчас эти слова о "вернись" просто не услышаны и не будут услышаны, если он не будет ничего делать.

17. Вверх #57
    User banned
    А ребенок то причем?

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Опасный Опельсин]
    НЕТУ НИКАКОЙ ЛЮБВИ !!! ни первой ни второй ни третьей !!
    кофе и сигареты - это формула

19. Вверх #59
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У них общий ребенок.
    Как он может доконать ее своим "Вернись, я все прощу?"

Оттолкнуть может скорее тупость, упрямство, отсутствие желания пойти на компромисс и нежелание извиниться и т.д.
    Но не "вернись".

Нет, дело не в этом. Наоборот, "вернись" делает ему честь, но говорить нужно было раньше своими поступками. Вот этого он возможно не делал.
    А сейчас эти слова о "вернись" просто не услышаны и не будут услышаны, если он не будет ничего делать.
    Это как "действие равно противодействию", или как у классика "бегите - и вас ловят, ловите - и от вас бегут"
    То что это делает ему честь, девушка поймёт поостыв, этот жест она сейчас точно не в состоянии оценить по достоинству - моСк другим занят... Может потом это "вернись" ей пригодится, если конечно, не будеет поздно, может нет - таки только время покажет...)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #60
    User banned
    Чет я не пойму. Женщины так защищают "несчастного, но, вероятно, очень порядочного" мужчину, при этом отказывая женщине (не молодой девочке) в праве самоопределится.

Почему она должна возвращаться к своему бывшему? Не пойму, хоть убейте. Она что без него прожить не сможет?

Поймите: ушла она от него. Захотела и ушла!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права