Тема: ХАКЕРЫ УГНАЛИ ЧЕТЫРЕ BMW X5

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Ну,если на "ты",ладно!!!!! Да это новость одесского масштаба, т.к. не каждый день ловят угонщиков да еще и находя 4-е машины Х5.... Про Жигули здесь тоже люди обращались с помощью об угоне автомобиля и были такие как "ТЫ",КОТОРЫМ ПОДАВАЙ ТОЛЬКО НОВОСТИ ОБ 10-Х УБИТЫХ ИЛИ 1000 УГНАННЫХ МАШИНАХ----ЭТО ТВОЙ МАСШТАБ????.... Я согласен,пусть только у твоих друзей угоняют!
    Гражданин, перестаньте возбуждаться. Вы уже совсем ахинею несете.

Плакать за чужим X5 я не буду. И никто не будет. Ты уже передал превет другу? Он купил эту машину на кредитные деньги? Нет? Так чего ты слюной брызжешь?

Для особо тупых объясняю еще раз. Есть вещи пострашнее чем угон машины - это болезнь, смерть, кого-то покалечили и т.д.

И я не вижу разницы между угоном жигули и угоном другой машины. Почему ты не извещаешь об угонах других машин? А ты почему-то акцентируешь внимание на X5 и слюной брызжешь в адрес тех, кто не видит разницы между машинами. Как будто угон такой машины - это нечто особенное.

Откуда ты вообще знаешь кого и как часто ловят на самом деле? Ты что мент? Видимо это твой масштаб ментовской и поэтому ты решил общественность известить об этом?

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Гражданин, перестаньте возбуждаться. Вы уже совсем ахинею несете.

Плакать за чужим X5 я не буду. И никто не будет. Ты уже передал превет другу? Он купил эту машину на кредитные деньги? Нет? Так чего ты слюной брызжешь?

Для особо тупых объясняю еще раз. Есть вещи пострашнее чем угон машины - это болезнь, смерть, кого-то покалечили и т.д.

И я не вижу разницы между угоном жигули и угоном другой машины. Почему ты не извещаешь об угонах других машин? А ты почему-то акцентируешь внимание на X5 и слюной брызжешь в адрес тех, кто не видит разницы между машинами. Как будто угон такой машины - это нечто особенное.

Откуда ты вообще знаешь кого и как часто ловят на самом деле? Ты что мент? Видимо это твой масштаб ментовской и поэтому ты решил общественность известить об этом?
    Судя по твоим воплям,в твоих советах не нуждаюсь!

3. Вверх #43
    User banned
    Судя по твоим воплям,в твоих советах не нуждаюсь!
    Аналогично. Судя по твоим воплям и очень "ценным" сообщениям, в твоих советах и сообщениях не нуждаюсь.
    На том и порешили.

А бедные водители уже сделали что могли со своей стороны, но кирпич всесилен и плакать по этому поводу бесполезно.

4. Вверх #44
    Новичок
    Я уверен,это новые Юрии Деточкины,они угоняют автомобили,затем продают а потом перечисляют деньги в детские дома!!!))Молодцы ребята!!!

5. Вверх #45
    Частый гость
    Подоkью масло в огонь. Один из владельцев Х5- сын очень обесепеченных родителей, работает в прокуратуре. Машину купил до работs в прокуратуре и за семейные деньги. Выливать на него ...овно не надо, но вот когда захотят, то находят всех и все.
    Последний раз редактировалось Luxury_od; 30.11.2011 в 17:47.
    :)

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ыыыыыыы....не горит...
    dum spiro spero

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    Подоkью масло в огонь. Один из владельцев Х5- сын очень обесепеченных родителей, работает в прокуратуре. Машину купил до работs в прокуратуре и за семейные деньги. Выливать на него ...овно не надо, но вот когда захотят, то находят всех и все.

Мы наверное об общем товарище говорим...

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    А почему вы так к этому относитесь----угон---не криминал??? Мне как-то все равно кто едет на Х5 или на Жигулях.... Мне все равно,как он заработал на эту машину... Но машина красивая,достойная и это придает стимул работать больше... Просто нужно не лениться,а учиться и развиваться ежедневно и у вас будет достойная зарплата, а там и мечты будут сбываться!!!!

А вот по поводу легких и больших денег --- я против.... Угнал,украл и т.д. -----криминал----много ума не нужно!!!!!!
    а мы с наших самых старших руководителей пример берём.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 30.11.2011 в 20:30.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    а мы с наших самых старших руководителей пример берём.
    Да,Мне все равно,как он заработал на эту машину... Я считаю свои деньги и смотрю только на свой автомобиль, а какое авто у моего друга мне все равно, даже, если папа с мамой купили!!! Если хорошее,я только вместе с ним порадуюсь!!!

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Блин,за такие деньги этот автомобиль должен сам защищать себя от угона!!!!
    Вскрывают авто и покруче.

Я когда-то общался со специалистом из аварийной службы открывания замков. Так он сказал, что неугоняемых автомобилей не существует.
    Всякие системы спутникового слежения и дополнительные сигнализации могут защитить от дилетантов. Но если поступил заказ именно на ваш авто, то угонят, что бы вы не делали.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Все намного легче, в ручке x5 стоит чип который управляет только замками, которые открываются когда фишка хозяина рядом..
    Они вытаскивали этот чип, вставляли свой чип, а к нему была своя фишка..
    И оп машина открылась, а потом уже внутри там компьютерное вмешательство в мозги машины, и завод и угон)

Молодцы что поймали)

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    В. ...
    Молодцы что поймали)
    Наоборот.Так бы у Мурманова ( который не рассчитался со мной) ещё четыре машинки купили б...если б не нашли угнанные.

13. Вверх #53
    Можно подумать , что в прокуратуру простых смертных с улицы берут! Покажите мне таких!!! Или папин капитал был нажит праведным трудом????

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Вскрывают авто и покруче.

Я когда-то общался со специалистом из аварийной службы открывания замков. Так он сказал, что неугоняемых автомобилей не существует.
    Всякие системы спутникового слежения и дополнительные сигнализации могут защитить от дилетантов. Но если поступил заказ именно на ваш авто, то угонят, что бы вы не делали.
    Я смотрел передачу московскую так там выступал бывший угонщик,а на данный момент установщик сигнализации. Так его спросили, какую сигнализацию он посоветует от угона? Он предложил поставить в случае несанкционированного завода автомобиля дымовую шашку для привлечения внимания людей с улицы и звук сигнализации как у пожарной машины для такого же внимания... Это говорит единственный вариант))))

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для sashalex73
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    А с какого их хакерами называть?
    Ну наверно у студента дома ноутбук нашли

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    С трудом заработать денег и потом купить Х5 -- это надо быть своеобразным человеком... Это из серии выкинуть деньги на то, что того не стоит... т.е. деньги за понты а не хорошую машину... Почему я так думаю? Да потому, что на сколько я знаю у Х5 несущий кузов, а не рамная конструкция... Кому этот мусор за такие деньги нужен, кроме как для понта?
    Тебе и не светит Х5, не переживай . Ужас , какая зависть. ФУ!

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Тебе и не светит Х5, не переживай . Ужас , какая зависть. ФУ!
    да он мне и не нужен... видел я эти ведра, особенно прикольно когда в ней ломается блокиратор дверей или стеклоподъемник...
    а тебе сочуствую... тебе ещё расти и развиваться ого-го... если ты думаешь что организм чиновника отличается от организма бомжика... оба болеют и страреют...
    а ты, даже на старый запор не тянешь, по одной простой причине, что запор ездит быстрее чем ты бегаешь, так что даже не знаю с чем тебя сравнить %) Или ты думаешь если кто-то купил авто за 100 тонн стал чем-то лучше других? и другие ему должны завидовать? у тебя мания величия?
    да и ава у тебя супер, такого я ещё у "муского" пола не видел...

18. Вверх #58
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    да он мне и не нужен... видел я эти ведра, особенно прикольно когда в ней ломается блокиратор дверей или стеклоподъемник...
    а тебе сочуствую... тебе ещё расти и развиваться ого-го... если ты думаешь что организм чиновника отличается от организма бомжика... оба болеют и страреют...
    а ты, даже на старый запор не тянешь, по одной простой причине, что запор ездит быстрее чем ты бегаешь, так что даже не знаю с чем тебя сравнить %) Или ты думаешь если кто-то купил авто за 100 тонн стал чем-то лучше других? и другие ему должны завидовать? у тебя мания величия?
    да и ава у тебя супер, такого я ещё у "муского" пола не видел...
    О каких 100т вы говорите?! Зайдите на любой сайт по продаже бу авто и посмотрите цены на х5. При зп в 3т$ легко можно купить авто, стоимостью в 30т$. Средняя зп у менеджеров 2-3т$. Не вижу никакой привязоности чиновников и х5.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    О каких 100т вы говорите?! Зайдите на любой сайт по продаже бу авто и посмотрите цены на х5. При зп в 3т$ легко можно купить авто, стоимостью в 30т$. Средняя зп у менеджеров 2-3т$. Не вижу никакой привязоности чиновников и х5.
    Вы кроме прямого прочтения текста, включайте ещё и понимание того, что написано
    я говорил не о конкретно Х5 и 100 тонн... и уж тем более не о тех, кто для понта берет б/у Х5 чтоб попонтоваться...
    я не привязывал чиновников к Х5... обратите внимание, там отдельный абзац, если так можно назвать...
    и сообщение было адресованно не вам я понимаю что роскошь не способствует развитию соображалки, но всё-же ... зачем так палиться?

20. Вверх #60
    Частый гость
    Так тут речь идет не о тех, которые угнали?! Вы считаете, что бу машина-это понт?! С вами все понятно.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя