Тема: Хочешь быть здоров - не ходи на физру!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    надо же! повезло значит. не мучали дохликов))

зы. вспомнила еще занятный случай по прохождении комиссии.
    прием у окулиста. грю - у мну контактные линзы, а они - ничего! садись он там на стульчик, какую букву видишь?

даж не поинтересовались, как же я без удобных девайсов то вижу. так и написали в карточке: "в контактных линзах 100% зрение"
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #42
    Порохобот года

Здоровому человеку спорт не нужен, больному - вреден.
    Русофоб.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Даёшь дистрофию в массы!
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

4. Вверх #44
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Напомнило прохождение мною комиссии в военкомате)))
    Вопрос "Жалобы есть?" звучал паралельно с записыванием в карточку фразы "Здоров!".
    Тут такой нюанс: как схитрить и показать шо ты болен, при том шоп за тебя сразу тут же в этой больничке не взялись "лечить".
    Была в спец группе - так у нас такие зачеты были, шо основная группа вот с такими глазами на нас смотрела О_О. Препод-выпускник суворовского. я не раз пожалела, шо не пошла в общую
    Все буде добре:)

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для RGM
    когда я был еще в школе, у нас нормы были для бега наверно только для Мориса Грина (кто не знает, это бегун, установивший рекорд 9,78 сек. на 100 метрах)
    да и не только для бега.....
    Страж Ворот Вечного Города

6. Вверх #46
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Что в этих нормативах сложного?
    Да,я бегаю плохо(сбивается дыхание и быстро устаю),но силовые нормативы-это же рай.Они легки до невозможности.
    Сейчас дети такие пошли(не отрицаю,что сам дохляк)) ),а не нормативы сложные.

RGM
    У нас физрук "на глаз" определял 100метров))
    Потом оказалось(когда уже притащил измерительную ленту на 25м.) ,что там 127 метров было

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Наверное, большинство учителей физкультуры в школе были дохляками и над ними смеялись. Вот они и нашли способ отомстить за себя, пойдя на преподов физкультуры! А невинные дети страдают....
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

8. Вверх #48
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Алибабаевич
    Представляю,как они ночью сидят и придумывают нормативы с демоническим хохотом под шум грома и визуализацию молний на фоне старого засохшего дерева за окном)

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Зато "перетруженные" и "переутомленные" дети будут вам несказанно рады

10. Вверх #50
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Флуд удален.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Насколько помню, нормативы сдавали более-менее все, кроме кучки "особо самоуглубленных ранимых творческих личностей с богатым внутренним миром", для которых все это было "низменно и унизительно".
    А в старших классах, тех кого просто харило, легко решали проблему с физруком убедительным разговором и символичной мздой в виде бутылки коньяка и т.п.. "Особо ранимые" сделали тоже самое через мамочек. И все довольны.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Жуть... вообще физру убрать? Мало того, что проводится всего одно-два занятия в неделю! Нормативы нормальному ребенку сдать - вполне по силам. А если сдать не получается - что ж, повод для начала занятий спортом. Мне вот в восьмом классе было стыдно, когда все мальчишки подтягивались по восемь раз, а я и два не мог... это было поводом для работы над собой. Другое дело, что кроме нормативов нужно усложнять сами уроки физкультуры - чтобы эти самые, пардон за каламбур, нормативы успешно сдавать=) ну и, разумеется, занятий побольше - 3 раза в неделю.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Тем, кому наргузки запрещены, в аттестате пишут "зачёт". И ни чем не наружают, только если сами изволят чего-нить поделать..
    Значит умершие на физ-ре не знали, что им такие нагрузки запрещены либо недооценили опасность, как в истории с близнецом, побежавшим вместо здорового брата.
    Последний раз редактировалось Bird; 28.12.2008 в 00:54.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Мне вот в восьмом классе было стыдно, когда все мальчишки подтягивались по восемь раз, а я и два не мог... это было поводом для работы над собой.
    А я как помню школу - класса до восьмого, может кому-то и было стыдно. А после, когда самым крутым парнем стал тот, кто больше водки мого выпить на скамейке и не обрыгаться - физкультура отошла на задний план. Взрослыми стали.
    Лично я своего ребенка, когда он у меня будет, на уроки физкультуры не отдам. Пусть с детства приучается к чувству собственного достоинства и по свистку какого-то дауна не прыгает.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    А я как помню школу - класса до восьмого, может кому-то и было стыдно. А после, когда самым крутым парнем стал тот, кто больше водки мого выпить на скамейке и не обрыгаться - физкультура отошла на задний план. Взрослыми стали.
    Лично я своего ребенка, когда он у меня будет, на уроки физкультуры не отдам. Пусть с детства приучается к чувству собственного достоинства и по свистку какого-то дауна не прыгает.
    Верно! Научите его водку из ведра пить не закусывая! Пусть себя взрослым почувствует!

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Значит умершие на физ-ре не знали, что им такие нагрузки запрещены либо недооценили опасность, как в истории с близнецом, побежавшим вместо здорового брата.
    эти вопросы следует адресовать врачам, которые медосмотр ежегодный проводили, а не преподвателям физкультуры. Или вы все уверены, что преподаватели сволочи и изверги, которые видят, что дети плохо себя чувствуют и намеренно их загоняют? Логики не вижу..

скажу, как Алибабаевич: "Даёшь дистрофию в массы!"
    вырастим поколение даунят

17. Вверх #57
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Что за бредовая тем!? О_о
    Физкультуру наверняка придумали не просто так?!
    Дети должны быть подготовлены к нагрузкам не важно то-ли это будут физ. нагрузки, то-ли умственные!
    Кто-то может забыл о случае когда мальчик умер на физкультуре?....а всё почему?.....потому что его физрук заставил бежать........!
    Это же смешно, нет, лучше сидеть за компом, не двигаться и никак физически не развиваться и жиреть на своих же глазах.
    Меня поразила эта тема, моя бы воля я бы таких как ВЫ (тот кто создал эту тему) вообще на форумы с намеринями написать такую тему не пускала!!!!!!

Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Так можете тебе своего ребёнка и в школу не стоит отдавать? Тогда уж поверь твоего ребёнка будут считать дауном одноклассники если он и один круг стадиона медленным дегом не сможет пробежать! Ведь всё в этой жизни делается "по свистку", никто не может прыгнуть выше своей головы!
    Последний раз редактировалось Кучеряшечка; 28.12.2008 в 19:49.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для atma
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение
    Физкультуру наверняка придумали не просто так?!
    Наверное, не просто так. Только вопрос зачем все-таки в том виде как в средней школе?
    У нас в институте на физре можно было вибирать вид спорта: атлетика, плавание, тенис, футбол и т.д. Каждый семестр можно было мянять направление.
    А физра в школе построена по примеру всей системы среднего образования. Чего ж удивляться?
    "нам ли быть в печали" (с)

19. Вверх #59
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от atma Посмотреть сообщение
    Наверное, не просто так. Только вопрос зачем все-таки в том виде как в средней школе?
    У нас в институте на физре можно было вибирать вид спорта: атлетика, плавание, тенис, футбол и т.д. Каждый семестр можно было мянять направление.
    А физра в школе построена по примеру всей системы среднего образования. Чего ж удивляться?
    Всё просто, физкультура для того и нужна чтоб подготовить ребёнка к спорту, чтоб когда он уже должен был определится с направлением спорта в институте, он уверенно выбрал то что ему нравится, и не боялся что он на фоне других будет выглядеть слабаком.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для atma
    В 11-12 лет занятия спортом уже могут быть целенаправленными. Зачет за нормативы, реальной пользы дают не много. Важнее пробудить интерес к физической культуре.
    "нам ли быть в печали" (с)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права