Тема: Ночь. Зеркало. Фонарь.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для кит.
    Народ рамсы попутал. Хочу на Дерибасовской 500 за метр, куплю весь центр пасанам.

2. Вверх #42
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    У меня во дворе карман, куда можно 5 лешковушек припарковать. 3 дня в неделю находятся деятели, которые 3 тарантаса поставят и всё - юольше не влазит.
    у меня похожая история - только стояночку на три машины делали своим подъездом два человечка... Сейчас появились новые жильцы, которые снимают(!) квартиры и ставят свои машины так, что третья заехать не может..... и я пыталась им объяснит ь что они не верно поступают, но бестолку....
    правда один плюсчик есть, я научилась сдавать задом

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    RAMMSTEIN
    Ну так отлично, что появился спец по воздушкам, вот и расскажите нам эффективность попадание этих пуль в тело. И по-моему это не доведенные стволы, а стволы серого изготовителя.
    Так я и написАл:
    50 Дж достаточно для поражения цели живым весом до 5 кг.
    Но человечьему детенышу "только по месту" (глаз, висок, шея) может "хватить" и 8-9 Дж.
    А при попадании в тело , да через одежду, одежду возможны ранения мягких тканей, проникающие. Цель только зашипит, поматерится да и уйдет на форсаже. (в сторону РОВД)
    В общем, на телесные повреждения средней степени тяжести, при наличии жадного до денег "левоохоронця", потянут! (Короче: ПОДРАНКОВ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ! )

Самый минимум на что "попадешь" при заяве на тебя - это "стрельба в городской черте, в общественных местах" + конфискация ствола + штраффе (ну и еще немножко денег милициянтам - детишкам на молочишко).

4. Вверх #44
    User banned
    RAMMSTEIN
    Ну вы прям с той позиции, что поймают.

Перед тем, чтобы поймать, по-моему надо дело завести уголовное, потом засечь еще надо, а потом найти орудие труда.

Слышал в Одессе много раз историю про деда, который отморозков гонял со своего двора обычной воздушкой. Они там к вечеру собирались, орали , кутили, матерились, а он со среднего этажа их с воздушки пулял. Дед военный был, поэтому ему было это в радость, ныкался на балконе и проводил снайперские стрельбища. Так и не поймали.

5. Вверх #45
    User banned
    Про деда - чес.
    И вот почему.
    1. Пружинная (ППП) винтовка без саунд-модератора (глушителя) стреляет довольно-таки шумно. (вряд ли у деда были деньги на ПЦП-винт, да и появляться они начали относительно недавно).
    2. Дистанция эффективной стрельбы у нее - до 30 метров. Дальше - плевалка. И то, на 30-40 метров на пневме используют оптику, а откуда на древнем винте т.н. ластохвост?
    3. Стрелок, ведущий огонь с неизменной позиции - легко обнаружимый идиот.

Согласен, с ПЦП-винта можно со стабильно повторяемым результатом работать по мишеням эквивалентным пивным бутылкам на дистанциях 80-100 метров. Но с модером и ПО. При практическом отсутствии звука выстрела - теряется воспитательный момент.
    При ориентировочной стоимости комплекта, к примеру 650-700 у.е., стрельба в городской черте и тем более по "ростовым мишеням" является делом нерентабельным. В тир ребята, за город и в спортзал - для самообороны.

6. Вверх #46
    User banned
    RAMMSTEIN
    Да как чес, много раз слышал, наврядли.

Вы связан с оружием? Занимаетесь вопросами регистрации/перерегистрации резинострелов?

7. Вверх #47
    User banned
    С оружием связан. Был. Сейчас любитель.
    К разрешительной системе касательства не имею.

8. Вверх #48
    User banned
    RAMMSTEIN
    Интересует такой вопрос: значит умер человек, но на него был зареген газовый пистолет, но он как-то чото там менял или не менял, стало возможно значит пулят из него резиновые пули. Значит вопрос: как можно будет потом безопасно его жене избавится от этого пистоля? Я так понял продать его нельзя никому обычному человеку? Его что в милицию нести надо или что делать то можно с ним скажите? Только чтобы законно. С оружием не хочется связываться.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Не совсем зеркало, но стекла правого переднего утром не досчитался года 4е назад. под домом, милиция до сих пор ничего не нашла. да и не найдет в ту ночь 5 машин так пострадало в нашем микрорайоне.
    Все буде - Україна

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    RAMMSTEIN
    Ну вы прям с той позиции, что поймают.

Перед тем, чтобы поймать, по-моему надо дело завести уголовное, потом засечь еще надо, а потом найти орудие труда.

Слышал в Одессе много раз историю про деда, который отморозков гонял со своего двора обычной воздушкой. Они там к вечеру собирались, орали , кутили, матерились, а он со среднего этажа их с воздушки пулял. Дед военный был, поэтому ему было это в радость, ныкался на балконе и проводил снайперские стрельбища. Так и не поймали.
    История про деда это римейк "Врошиловского стрелка" - фильм такой был.
    таскаться по городу с винтовкой и высматривать хулиганов это смешно и обязательно поймают, а если хуюган не один и отморозок редкостный, то у Вас будут все шансы получить в голову ногой (вероятно не один раз)

Хотя - некоторые люди живы только по тому, что убийство запрещено законом
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение
    История про деда это римейк "Врошиловского стрелка" - фильм такой был.
    Да.тока у киношного деда была не воздушка.а СВДэшка,из такой можно и с километра лупануть по хулиганам)

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да.тока у киношного деда была не воздушка.а СВДэшка,из такой можно и с километра лупануть по хулиганам)
    Можно с ОСВ-96 и на 1,5 километра лупануть (или с 2430 метров McMillan TAC-50 - еще то шило). Вопрос в наличии толкового корректировщика, баллистического калькулятора и целой метеостанции. Тут ведь дело в том, что на траекторию влияют не только обтюрация и естественное занижение, но и восходящие потоки и разная плотность воздуха над участками земли с разной температурой и наличием водоемов.
    "А у деда Архимеда есть обычная торпеда".

А смысл? Проще проинформировать этих гормональных акселератов, что мол, милициянты вызваны и уже едут - ждите.

Lerton, Самый простой способ избавиться от мутного ствола - естественно, "концы в воду" - вон сколько воды вокруг Одессы.

Другой способ, законный - подгадать к очередному месячнику сдачи оружия и отнести ствол в РОВД. Желательно не самому лично.
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 25.12.2008 в 08:21.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    Можно с ОСВ-96 и на 1,5 километра...
    да много чего можно,но наказание должно быть адекватным тяжести преступления) не будем же мы из за зеркала лишать недоумка жизни и перебираться жить на какое то количество лет в места не столь отдаленные? (Я понимаю.что все это были шутки.)

14. Вверх #54
    User banned
    Так я и остановил выбор на "воспитательном подсрачнике". Либо припугнуть визитом левоохоронцив.
    В самом тяжелом случае один мой знакомый обмазывал место, где любят гнездиться акселераты, обычной "отработкой".

15. Вверх #55
    Так я и остановил выбор на "воспитательном подсрачнике". Либо припугнуть визитом левоохоронцив.
    В самом тяжелом случае один мой знакомый обмазывал место, где любят гнездиться акселераты, обычной "отработкой".
    Вспомнил,рассказывали смешой случай,поймали нарка бомбившего салоны авто на одной стоянке,чуть побили.а потом взяли и вылили на голову канистру какого то масла, пинком под зад сообщили ускорение))

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Интересный народ мужчины Муж мне вчера прискорбную историю рассказал, которая с нашим другом произошла. Стояла машина на стоянке, кстати в Центре, рядом с нашей стоянкой. Шел какой-то пьяный бомж, засандалил по машине тяжелым предметом, короче, то ли фару разбил, то ли крыло помял, за давностью лет не важно. Стоянщики его изловили, изолировали и позвонили хозяину. Хозяин приехал, дал ему по ребрам и ... отпустил, че с ним делать-то? Отсюда вопрос - и кому от этого стало легче? Здравой логике такое поведение не поддается

17. Вверх #57
    User banned
    RAMMSTEIN
    Да свтол то офиц. зарегестрирован.

18. Вверх #58
    User banned
    Да какая разница?

Затопи его в Мариамской Впадине.
    После морской воды даже зарегистрированный ствол стрелять не сможет.
    УСМ-у, как минимум, придет кирдык.

Сдай опять же в РОВД, а переделки вали на умершего.

19. Вверх #59
    User banned
    Другой способ, законный - подгадать к очередному месячнику сдачи оружия и отнести ствол в РОВД. Желательно не самому лично.
    Ой нет, только не это. Лучше уж в воду. Ну его нафиг РОВД. Там еще чего доброго возьмут "на карандаш" и будешь потом всю дорогу под пристальным вниманием.

20. Вверх #60
    User banned
    Сдай опять же в РОВД,
    и шо вам Лертон сделал плохого ?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права