Народ рамсы попутал. Хочу на Дерибасовской 500 за метр, куплю весь центр пасанам.
|
Народ рамсы попутал. Хочу на Дерибасовской 500 за метр, куплю весь центр пасанам.
у меня похожая история - только стояночку на три машины делали своим подъездом два человечка... Сейчас появились новые жильцы, которые снимают(!) квартиры и ставят свои машины так, что третья заехать не может..... и я пыталась им объяснит ь что они не верно поступают, но бестолку....
правда один плюсчик есть, я научилась сдавать задом![]()
Так я и написАл:
А при попадании в тело , да через одежду, одежду возможны ранения мягких тканей, проникающие. Цель только зашипит, поматерится да и уйдет на форсаже. (в сторону РОВД)50 Дж достаточно для поражения цели живым весом до 5 кг.
Но человечьему детенышу "только по месту" (глаз, висок, шея) может "хватить" и 8-9 Дж.
В общем, на телесные повреждения средней степени тяжести, при наличии жадного до денег "левоохоронця", потянут! (Короче: ПОДРАНКОВ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ!)
Самый минимум на что "попадешь" при заяве на тебя - это "стрельба в городской черте, в общественных местах" + конфискация ствола + штраффе (ну и еще немножко денег милициянтам - детишкам на молочишко).
RAMMSTEIN
Ну вы прям с той позиции, что поймают.
Перед тем, чтобы поймать, по-моему надо дело завести уголовное, потом засечь еще надо, а потом найти орудие труда.
Слышал в Одессе много раз историю про деда, который отморозков гонял со своего двора обычной воздушкой. Они там к вечеру собирались, орали , кутили, матерились, а он со среднего этажа их с воздушки пулял. Дед военный был, поэтому ему было это в радость, ныкался на балконе и проводил снайперские стрельбища. Так и не поймали.
Про деда - чес.
И вот почему.
1. Пружинная (ППП) винтовка без саунд-модератора (глушителя) стреляет довольно-таки шумно. (вряд ли у деда были деньги на ПЦП-винт, да и появляться они начали относительно недавно).
2. Дистанция эффективной стрельбы у нее - до 30 метров. Дальше - плевалка. И то, на 30-40 метров на пневме используют оптику, а откуда на древнем винте т.н. ластохвост?
3. Стрелок, ведущий огонь с неизменной позиции - легко обнаружимый идиот.
Согласен, с ПЦП-винта можно со стабильно повторяемым результатом работать по мишеням эквивалентным пивным бутылкам на дистанциях 80-100 метров. Но с модером и ПО. При практическом отсутствии звука выстрела - теряется воспитательный момент.
При ориентировочной стоимости комплекта, к примеру 650-700 у.е., стрельба в городской черте и тем более по "ростовым мишеням" является делом нерентабельным. В тир ребята, за город и в спортзал - для самообороны.
RAMMSTEIN
Да как чес, много раз слышал, наврядли.
Вы связан с оружием? Занимаетесь вопросами регистрации/перерегистрации резинострелов?
С оружием связан. Был. Сейчас любитель.
К разрешительной системе касательства не имею.
RAMMSTEIN
Интересует такой вопрос: значит умер человек, но на него был зареген газовый пистолет, но он как-то чото там менял или не менял, стало возможно значит пулят из него резиновые пули. Значит вопрос: как можно будет потом безопасно его жене избавится от этого пистоля? Я так понял продать его нельзя никому обычному человеку? Его что в милицию нести надо или что делать то можно с ним скажите? Только чтобы законно. С оружием не хочется связываться.
Не совсем зеркало, но стекла правого переднего утром не досчитался года 4е назад. под домом, милиция до сих пор ничего не нашла. да и не найдетв ту ночь 5 машин так пострадало в нашем микрорайоне.
Все буде - Україна
История про деда это римейк "Врошиловского стрелка" - фильм такой был.
таскаться по городу с винтовкой и высматривать хулиганов это смешно и обязательно поймают, а если хуюган не один и отморозок редкостный, то у Вас будут все шансы получить в голову ногой (вероятно не один раз)
Хотя - некоторые люди живы только по тому, что убийство запрещено законом
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Можно с ОСВ-96 и на 1,5 километра лупануть (или с 2430 метров McMillan TAC-50 - еще то шило). Вопрос в наличии толкового корректировщика, баллистического калькулятора и целой метеостанции. Тут ведь дело в том, что на траекторию влияют не только обтюрация и естественное занижение, но и восходящие потоки и разная плотность воздуха над участками земли с разной температурой и наличием водоемов.
"А у деда Архимеда есть обычная торпеда".
А смысл? Проще проинформировать этих гормональных акселератов, что мол, милициянты вызваны и уже едут - ждите.
Lerton, Самый простой способ избавиться от мутного ствола - естественно, "концы в воду" - вон сколько воды вокруг Одессы.
Другой способ, законный - подгадать к очередному месячнику сдачи оружия и отнести ствол в РОВД. Желательно не самому лично.![]()
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 25.12.2008 в 08:21.
Так я и остановил выбор на "воспитательном подсрачнике". Либо припугнуть визитом левоохоронцив.
В самом тяжелом случае один мой знакомый обмазывал место, где любят гнездиться акселераты, обычной "отработкой".
Интересный народ мужчиныМуж мне вчера прискорбную историю рассказал, которая с нашим другом произошла. Стояла машина на стоянке, кстати в Центре, рядом с нашей стоянкой. Шел какой-то пьяный бомж, засандалил по машине тяжелым предметом, короче, то ли фару разбил, то ли крыло помял, за давностью лет не важно. Стоянщики его изловили, изолировали и позвонили хозяину. Хозяин приехал, дал ему по ребрам и ... отпустил, че с ним делать-то? Отсюда вопрос - и кому от этого стало легче? Здравой логике такое поведение не поддается
![]()
RAMMSTEIN
Да свтол то офиц. зарегестрирован.
Да какая разница?
Затопи его в Мариамской Впадине.
После морской воды даже зарегистрированный ствол стрелять не сможет.
УСМ-у, как минимум, придет кирдык.
Сдай опять же в РОВД, а переделки вали на умершего.
Социальные закладки