novic
я думаю что при грамотном управлении на автозазе можно поставить производство машин мирового уровня лет за 5. Было бы желание.
|
novic
я думаю что при грамотном управлении на автозазе можно поставить производство машин мирового уровня лет за 5. Было бы желание.
поэтому нужно гос. регулирование и/или реприватизация. Но в данной ситуации если не ввести пошлины, мы останемся без автопрома вообще (хотя не факт что он и с пошлинами выживет). Пусть по вине какого-то грузина, тем более будет обидно. То что ты говоришь - сельское хозяйство - это очень простое производство, его можно запросто начать с нуля, в отличие от автомобилей, которые восстановить будет гораздо сложнее.
ps. Другое дело что такие меры можно вводить только временно.
Последний раз редактировалось Kirax; 25.12.2008 в 15:13.
Часть, которая касается непосредственно меня:
При перерегистрации и техническом осмотре ставки транспортного сбора на легковые автомобили с двигателем до 2,2 л остаются неизменными и составляют от 3 до 10 грн за 100 куб. см, на автомобили с двигателями от 2,2 л до 3 л – 75 грн за 100 куб. см, более 3 л – 120 грн со 100 куб. см.
Итого, за УАЗ с двигателем 2,7л сбор = 4050грн/2 года
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 25.12.2008 в 17:13.
народ...а шо это за " полудизельный двигатель " ? Эти написали:"...В то же время, на автомобили с дизельным или полудизельным двигателем ставки акциза..." как это может быть?
Социальные закладки