Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Полиночке (ник на форуме сaramel) за 50 грн. на корм для Чини![]()
|
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Полиночке (ник на форуме сaramel) за 50 грн. на корм для Чини![]()
пусть котятка выздоравливает!
сaramel, спасибо Вам за очередную помощь!
Спасибо Майечка Марлен за переданную денежку от себя и девочек.
К Чине я ещё не попала в виду своей болезни, завтра Игорь съездит и закроет долг.
Вот эти деньги сейчас у меня на руках.
100 грн.-Puma2801
100 грн.-natallika
100 грн.-box.odessa
50 грн.-Любимоё_ушко
200грн. от доброй феи
Завтра узнаем состояние Чини, если нам разрешат его забирать, то мы перевозим его на передержку 2-3 недельную без других котов.Нам написали несколько человек о передержке, завтра буду с ними общаться.
это хорошие новости - насчет передержки
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ира, как Вы все успеваете???)))))))
звонила сегодня в клинику,доктор сказал,что Чиня еще чуть почихивает,НО его уже можно забирать)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ириша, забрали Чиню? если нет, я завтра могу его перевезти....
...... гмгм.... ясно)))))))) в общем, если что - я тутачки)
финансы поют романсы.
Ира сегодня занесла 550 гривен,которые у нее были на руках.
Долг на сегодня по Чине 320 гривен.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
(((.
Людиии, помогите Чине! Это "наш" кот, "наш бок". Ир, как толко что-то смогу, сразу выделю.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А что надо в клинике сказать, если буду на днях туда заезжать или лучше через кого-то передать?? Ответьте пжта в личку.
И жили они долго и счастливо.....пока не встретились :о)
Да, вчера оплатила во Французкую 550 грн.
Оказывается клиника даёт чек, что мне очень понравилось.
Но долг уже успел набежать в 320 грн, как написала Криня, что мне не очень понравилось, но от этого никуда не деться.
Будем благодарны за любую помощь!
Напомню:нам нужна передержка БЕЗ других кошачих.Вышло объявление в авизо о поиске передержке Чингизу, но пока звонили люди, которые не понимают смысл, что именно БЕЗ других кошачих.
Добрый день, только что вышла из клиники....оставила на Чингиза и Тошу 400 грн, сказала чтоб они сами распредилили как правильно. Чингиз красавчик))) настоящая пантера)))
Пытаюсь прикрепить чек, но не знаю как это делается)
Спасибо Вам большое за неравнодушие и помошь!
А Вам показали Чингиза?
А то мне вчера его не показали, к сожалению, они боятся в карантин пускать(
Отпишитесь, пожалуйста, ещё в теме Тоши, что Вы передели ему помощь, чтоб кураторы были в курсе
https://forumodua.com/showthread.php?t=1132313&page=3
эх(((( передержка-то без других кошек есть, но в офисе - а дома свои кошки не привиты(( так что пока вирус можно передать через одежду, это не вариант
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Отписалась в теме Тоши. Чингиза показали,очень эффектный кот.... Надеюсь все у него будет хорошо!
Социальные закладки