что значит стошнит? А фины пощадили наши желудки?)Сообщение от axis
|
что значит стошнит? А фины пощадили наши желудки?)Сообщение от axis
Как же тут не плакать, целый концерт Поплавского отсидеть..Сообщение от Dimichhh
Мир принадлежит оптимистам!
Не путай Поплавского с ФинамиСообщение от Vanilla
Поплавский оказывает более серьезное влиянее на желудки
Вам помочь или не мешать?
Подтанцовка - виагра в национальных костюмах. Или без костюмов...Поддерживаю, и кого-нить на подтанцовки надо найти .)
Или без подтанцовки. Да, пущай сами. Поплавский с Сердючкой, исполняющие жгучие латиноамериканские танцы, под микс из лучших сочинений их творчества - то было бы зрелище.
Точно-точно! Но пусть будет Виагра без костюмов - для тех, кого мотивы Поплавского-Сердючки не заведут, проголосуют хоть за нашу национальную красоту.)Сообщение от Dimichhh
Вообщем смелее надо быть! А мы - show me love..talk to my heart...тьфу. Надо как фины - пришёл, испугал, победил!![]()
верю на слово. Ни разу не видела его в действии.Сообщение от axis
Да-а-а... Печальное зрелище наше было. Имея нормальные голосовые данные выбрать песенку на 4 ноты... Наверное за вставочку вокала нам все-таки чего-то накинули. Фины молодцы, хотя бы потому, что первые с тяжеленькой песней вышли. Россия с Биланом №;%:?* Проблеять и я так могу. Но шоу сделали интересное. В общем, как всегда - смотр художественной самодеятельности.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
У финнов легкий вариант песни, чтоб так сказать все приобшились.
Хороши бедра украинки, хороши.
В следующем году будет очень интересно смотреть.
Не первые. В прошлом году, кажется, Норвегия с тяжеляком пришла. Только у них костюмов таких не было...Сообщение от Alexandr
Мое мнение. Песня Кароль - никакая, выше 7-го места я ей тоже врядли дал бы. Да и плюс никак не можем избавиться от этих "гей-гей" и "на-на-ней". Билайна (), к сожалению, не слышал. Фины - ... Победили они за счет прикола и соседей. Их у них больше, чем у России.
Вывод: политика и только политика. Можно сказать, что в жюри "смотра художественной самодеятельности" сидели 35 одноклассников победительницы.
Homo homini lupus est.
Lordi the best !
What a lovely day ©
Интересна скока Путин бобла заплатил чтоб Билан попал на 2-е место
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, а кому бы ты отдал второе место? Имхо, Билан хорошо выступил по сравнению с другими. Он вписался в формат, песня неплохая, голос и оригинальное шоу. У кого было лучше (за исключением финов)))?
Да реально Билан неплохо выступил! В этот раз России с участником повезло!
Мир принадлежит оптимистам!
В плане шоу, победили однозначно фины. Выиграли по принципу Русланы. Нафига петь, можно одеться и показать запоминающуюся картинку. Вот они и молодцы, среди всей попсы дали хеви-метлой всем по мозгам. Но вообще я был за Андорру, которая я не прошла в финал. Упитанная тетка пела песню в стиле Тины Тернер "Sense tu". Самая классная песня не всем Евровидение. А что касаеться Тины Кароль......ну это хотя бы не Гринджолы.....а заметили, что Кароль - это Лорак наоборот, с добавлением мягкого знака![]()
Слава Благов - Только живой звук!
А Билан..........хех......это просто Баклан......
Слава Благов - Только живой звук!
:lol: :lol: :lol:Сообщение от Slava Blagov
-1Сообщение от Slava Blagov
ты давай делом займись а не занимайся обсуждением того до чего тебе далекоя говорю тебе как автор автору а не как слушатель слушателю.
![]()
Лорді звісно були найкращими. Принаймні в цей вечір точно.
Запам'яталися. Білан з трупом також. Хоча мені номер страшенно не сподобався...
Взагалі, згідна з усіма позиціями, крім румун. Ніяка пісенька і шоу... І чому так високо... загадка.
А так, багаторічний досвід перегляду Євро давав можливість спрогнозувати саме такі результати.
Проте, хто тепер скаже, що це конкурс для домогосподарок?! :twisted:
Навіть найкращі стають згодом катами
имхо ЕВровиденье показывает отношение между государствами и настроения по отношению к соседам.Сообщение от Iрися
Ну а так конечно маскарад рулит как у Русланы так и у этих победителей.
п.с.1 не имею ничего против кого-то с ЕВ и их способностей
п.с.2 ни разу не видел ЕВ и не слышал.
п.с.3 оперирую мнениями других людей чью позицию разделяю.
простите если офф-топ.
corpuscul, не зовсім. Там все у сукупності.
Скажімо, Україна ж віддала Росії 12 балів не тому, що Росію любимо чи пісня найкраща. Просто в Україні дофіга фанів Діми Білана і вони за нього голосуватимуть у будь-якому випадку. Так само Росія минулого року отримала мало балів від України, бо Подольську ніхто не знав і пісня була не краща.
Тому цілком зрозуміло, що сусіди зазвичай добре знають виконавців сусідів і там просто багато їх фанів і вони голосуватимуть.
Насправді, так політики не так багато як здається, все набагато простіше. І всі ці бали пояснюються набагато банальніше ніж політичні ігри чи сусідство.
До того ж, не завжди якісь немузичні фактори спрацьовують. Я звісно розумію, що в Португалії в України потужна діаспора, але сумніваюсь, що її б вистачило на 12 балів для України. Значить загалом ми Португалії сподобались більше, ніж решта країн. Чи в них сусідів нема?!
І ще. Загальновідомо серед справжніх фанів ЄБ, що для того, щоб виграти чи посісти пристойну позицію, голосів сусідів замало. Треба отримувати високі бали від усіх. А тут знов ж таки про політику говорити нема сенсу.
Навіть найкращі стають згодом катами
В следущем году финам нада Children Of BOdom выставитьпора утяжелять это Евровидение
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки