Позвольте узнать, откуда вы располагаете столь достоверной информацией? Неужели вы работаете на правительство?
|
Позвольте узнать, откуда вы располагаете столь достоверной информацией? Неужели вы работаете на правительство?
Последний раз редактировалось forgotten; 24.12.2008 в 23:32.
Товарищи провадеры, а не хотите ли Вы в какую то тему скидывать места проишествий с фотами и анализировав это может кто то из пользователей или администрации другого провайдера проведет анализ инфы, заметит какую то зацепку, закономерность, хоть что то...
Есть одна версия, кому может быть это еще выгодно.
Кто больше всего страдает от распространения высокоскоростного интерента?
Те кто распространяет пиратскую продукцию. В последнее время как раз заполонение этих лоточников с фильмами сериалами итп, и интернет провайдеры их косвенный конкурент.
если подумаете что поможет-
можно нанести места на карту в провайдера "Повреждения инфраструктуры" и проанализировать/сравнить "покрытие". и предложение- без указания какой именно провайдер пострадал (из соображений безопасности и репутации). там-же можно оставить фотосы с опцией "вандализм". это все на isp.mapster.od.ua
можно также этот раздел закрыть на ДСП.
сами монтажники зачастую ведут себя так при монтажных работах что хочется взять и все покромсать , а если точне то совершенно наплевательски к к самому дому , по принципу "аа.... и так пойдет!" , "после нас - хоть потоп!"
Последний раз редактировалось Sblek; 26.12.2008 в 14:26.
типа переделывать застаят ??это вопрос контроля качества на предприятии и приемки выполненной работы.за то как они "намонтажили" в моем доме им руки нада поотрывать!
Блин, а вот реально у провайдеров нехватает одной должности - менеджер по проверке качества...человек выезжающий на места уже прошедших подключений, прокладок стояков, модернизации оборудования и просматривает аккуратность и правильность работы...
Это обязаности главного инженера.
Проверять качество работ.
у меня одна мысль
ставьте сколько хотите минусов мне
но точка зрения у каждого есть
мне кажется что это бесполезное вложение денег
вкладывать в ребят денег чтобы они бегали провода резали
кто у нас самый напористый провайдер в Одессе?
промоутеры которого звонят, бегают по квартирам, и как бы заставляют подключится к ним
ребят ..
не стрим ли это мутит городит а?)
сразу говорю я ни за кого и сам я обычный абонент исн, и антипатий к стриму не имею.. но все же..
чтото вот мне больше именно стрим симпотизирует в качестве заказчика.))
rb20e
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
to kewe4ka
Вы напрасно надеетесь отделаться минусами. Вы открыли страшную тайну, а Стрим такого не прощает. Руки у него длинные (его сама Москва крышует) так что я бы на вашем месте теперь поостерёгся.
Лучше не выходить из дома (продукты через интернет заказывать), а если приходится - то быть очень осторожным - людей Стрима выдаёт желтая оптика, которой они душат своих жертв.
Так что если увидите человека с чем-то жёлтым - бегите.
Правда может помочь большая надпись на спине "Я абонент ICN" - тогда может и не тронут - пожалеют.
Честно говоря подозрения в сторону стрима логичны...Он есть по всему городу и массовый вандализьм как раз тоже проходит по всему городу...Мне кажеться, что скоро будет появляться реклама: "Вам интернет порубили вандалы(или прогрызлы Вэндалы(фото с мышью)) и Ваш провайдер его сделал через день, вы несмоги скачать последнюю серию Доктора Хауса - подключайтесь к Комстар Украина, у нас ведь оптика прямо в квартиру и её никто не режет"
Социальные закладки