кто может понятливым русским объяснить все приколы лизинга?
|
кто может понятливым русским объяснить все приколы лизинга?
Банк ВТБ кредитует хёндаи и киа при покупке через УАХолдинг. 20,5% в гривне на 2 года, аванс 30%, 2% за выдачу: http://vtb.com.ua/rus/web.html?s1=272368&l=300. Страхование правда только в одной компании.
Вот некоторые подробности, которые я узнал в порше-лизинг:
1.Первоначальный взнос - для СПД или юрика - 15%, для частника - 30%.
2. Доп расходы: административные выплаты - 275 уе, регистрация авто - 175 е, первый лизинговый платеж, первый страховой платеж (каско)
3. Погасить ранее срока возможно, однако будет пеня 4%.
Всеми документами занимается лизинговая контора. Я так понял, машина остается оформленной на салоне, а после выплаты документы переделываются на покупателя.
Очевидных подводных камней пока не заметил. Помоему выходит по деньгам примерно то же, что и кредит, а возможно и дешевле. Единственный напряг для меня - это пеня за досрочную выплату.
Кто еще чего знает, делитесь плз.
Порше-лизинг - это фольксваген?
Знаю, что еще Audi тоже предлагает лизинг. Вот только подробностей не знаю.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
У Audi сейчас акция по лизингу 5% первый взнос.
http://sles10.ua.porschebank.at/aktuelles_1/audi2go/?rel=statHome_Audi%202%20Go!
Подскажите, а кредиты типа Рено-Финанс реально взять или это рекламная замануха? Кто-то брал?
вобщем тоже побегал по банкам в поисках доступного кредита... и в результате перекупил кредитную машину. Заплатил денег только за оформление и страховку автоб кредит под 12 процентов, машине 8 месяцев
очень серьезный подход к предоставляемым документам у Рено Финанс
при условии 50% предоплаты можно некоторые модели Рено или Дачия оформить под 0% годовых сроком на 12 или 24 месяца.
правда где взять официальную зарплату хотя бы выше 2000грн
насколько знаю под 0% предоплаты вообще никто не кредитует
Последний раз редактировалось "not" janine; 22.06.2009 в 11:51.
На Бунина есть Прокредитбанк им не надо бумашки с налоговой они подходят к клиенту реально смотрят кто и что он.
какие банки сейчас предлагают терпимые условия...
ВТБ - 7,7% в гривне - на 2 года, 30 % первый взнос - но реально там где-то 15% получается (да и то только на Хонды и Тойоты), страховка 8,2 %
Социальные закладки