Только вот лидерской команды не будет пока. И людей тоже не будет т.к. еще не достали, еще можно гнуть, запас прочности у нашего народа очень выскоий))))))
|
Да
Нет
Ещё не определился
Без толку
Только вот лидерской команды не будет пока. И людей тоже не будет т.к. еще не достали, еще можно гнуть, запас прочности у нашего народа очень выскоий))))))
Господа, если надумали акции - не кусайте сами себя за хвост.
Кому тут в телевизор?
Принято. Спасибо.Призывы к насилию. Скептик.
Так и будем жить.
Скептик
такой хороший мой пост удалили, а что тогда делать? И какое средство кооперации и координации народ будет выбирать если не форумы?
Да, оно скорее всего так и есть.
Господа, не поймите превратно, но призывы к насилию действительно запрещены, как это мудро подметил один из участников.
На мой взгляд, можно действовать цивилизованными методами. Причем, куда эффективнее. Маленькая подсказка: если депутаты блокируют трибуны, значит это не запрещено.
Желаю приятного общения.
Кому тут в телевизор?
Забастовки
АТ
Ну разве не ясно, что это параллель. Это подсказка в смысле того, что обычному трудовому люду нужно устраивать забастовки, митинги, невыходы на работу (скоро такой метод будет неактулаьным ввиду ее отсутсвия))))))))) итд итп ) Т.е. законные формы давления на гос-во.
АТ
Ну скорее вы правы, чем неправы, с моей, конечно, ИМХЫ.
Ну например, если перекрыть дорогу Одесса - Киев и начать там бастовать с палатками, то, думаю, это возымеет эффективность.
Можно блокировать не трибуну, а например целое здание... И если собрать даже 5тыс человек, то ментами уже разогнать будет сложновато, да и резонанс будет будь здоров. Только ни одна мало мальски политическая сила почему-то этого не хочет, те же коммунисты или социалисты могли бы собрать и больше, но они и так при кормушке... Кроме неполитиков в политике никому пикеты и демонстрации не нужны. Гораздо удобней старый добрый дерибан среди своих... На худой конец, чтобы народ пар выпустил можно провести очередные выборы, но лица то останутся те же...![]()
Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 25.12.2008 в 00:38.
Tugarin 2007
Да не только лица, а и капиталы останутся у тех, за исключением небольших переделов. А самое главное - система останется таже, вместе с наших рабским сознанием, на которой держится эта система.
Tugarin 2007
Да не только лица, а и капиталы останутся у тех же, за исключением небольших переделов. А самое главное - система останется таже, вместе с наших рабским сознанием, на которой держится эта система.))))
А где бы блокировать наших чинуш ?
Недавно губернатор Петербурга заявила, что некий район СПб (Купчино) соединен метро с городом. И по центральным ТВ сказали.
Я - петербуржец. Где это ее метро и где этот район - я знаю, в отличие от некоторых из деревни.
Популизм и галиматья в устах наших чиновников.
Губернатор Петербурга лезет проверять состояние дворовых сетей в белой шубе.
Какой дешевый популизм.
Думаю, что для власти это будет более весомо чем нестройное гудение на дорогах. 10 дней блокирования администрации, рады и лозунг: "Пошли все вон из власти, достали!" может хоть немного думать о чем-то полезном будут.
Цитата magentis:
Есть, есть такое дело, но формы не такие крайние как в Украине.А где бы блокировать наших чинуш ?
Недавно губернатор Петербурга заявила, что некий район СПб (Купчино) соединен метро с городом. И по центральным ТВ сказали.
Я - петербуржец. Где это ее метро и где этот район - я знаю, в отличие от некоторых из деревни.
Популизм и галиматья в устах наших чиновников.
Губернатор Петербурга лезет проверять состояние дворовых сетей в белой шубе.
Какой дешевый популизм.Там вон товарищи(например мэр Киева) такие перлы выдают на полном серъезе, что Жириновский нервно курит в сторонке...
![]()
Социальные закладки