Тема: учебно-воспитательный комплекс "Эрудит" в Совиньоне

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 134
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для zosikaOD
    а нам с учителем очень повезло. сильный педагог и мы школой довольны

2. Вверх #42
    Новичок
    Добрый день всем! Дочка идет в этом году в первый класс. Один из вариантов, который стали рассматривать, - Эрудит. У кого-нибудь дети учатся в начальных классах? Можно в личку.

3. Вверх #43
    Новичок
    Доброго времени суток. Не советуем отдавать ваше чадо в эту школу. По началу мы были довольны. Спустя пару месяцев наше мнение изменилось. Договор в этой школе не заключают, оплата ежемесячно поднимается. Самое ироничное, что они поднимают оплату на питание. Они выбрали выгодную позицию. Школа предоставляет большой выбор кружков, но оплата поражает. Относительно обучения- отдельный разговор. Детям " преподают" китайский язык . За год обучения поменялось несколько преподавателей, выучили одно слово Это ужасно !!! Дела с английским языком обстоят не лучше. Общеобразовательные предметы тоже не на высшем уровне. За те деньги, которые родители платят за месяц, знания должны быть намного лучше. Ребенок пришел в школу более подготовленным, чем окончил ее. Забыл даже то , что знал. Школа обещала многое, но ничего не выполнила. Обещанные психологи, логопеды не были предоставлены. Психологическое состояние ребенка, после окончания школы, - загнанный в угол мышонок. Знания, полученные в этой школе, на уровне заурядной сельской школы. Не удивительно, что многие родители переводят детей. Вывод- цена не соответствует качеству образования , только красивый фантик от конфетки ... ФУ-ФУ-ФУ

4. Вверх #44
    Новичок
    А нам здесь нравится! Наши учителя замечательные! У детей хорошие знания по всем предметам и по английскому в том числе! А цены не поднимаются, единственное питание поднялось на 10 грн в день - так оно того стоит.

5. Вверх #45
    Новичок
    Насколько я знаю, в этом году первый класс берет замечательный учитель Светлана Анатольевна Осадча. В этом году она выпустила 4 класс - все очень довольны и дети и родители. Мы часто встречаемся на совместных традиционных для этой школы(дети и родители) праздниках - родители от учителя в восторге, так как и мы от нашего. А цену вы можете узнать напрямую у нашего директора.

---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 15:43 ----------

Была сегодня в школе и поинтересовалась ценой за школу на следующий год - она остается такой же 2500 +1100 питание.

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey15 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Не советуем отдавать ваше чадо в эту школу. По началу мы были довольны. Спустя пару месяцев наше мнение изменилось. Договор в этой школе не заключают, оплата ежемесячно поднимается. Самое ироничное, что они поднимают оплату на питание. Они выбрали выгодную позицию. Школа предоставляет большой выбор кружков, но оплата поражает. Относительно обучения- отдельный разговор. Детям " преподают" китайский язык . За год обучения поменялось несколько преподавателей, выучили одно слово Это ужасно !!! Дела с английским языком обстоят не лучше. Общеобразовательные предметы тоже не на высшем уровне. За те деньги, которые родители платят за месяц, знания должны быть намного лучше. Ребенок пришел в школу более подготовленным, чем окончил ее. Забыл даже то , что знал. Школа обещала многое, но ничего не выполнила. Обещанные психологи, логопеды не были предоставлены. Психологическое состояние ребенка, после окончания школы, - загнанный в угол мышонок. Знания, полученные в этой школе, на уровне заурядной сельской школы. Не удивительно, что многие родители переводят детей. Вывод- цена не соответствует качеству образования , только красивый фантик от конфетки ... ФУ-ФУ-ФУ
    Полностью согласна! Хочу повториться ещё раз : и мой ребёнок до Нового года ходил в Эрудит, после очередного ненайденного компромисса с руководством, мы перешли в обычниый сад. ОГРОМНАЯ разница! Те же факультативы, только в 3,5 раза дешевле, дисциплина, а главное ребёнок не как загнанный мышок, общительный, многому, очень многому научился. А главное, нам хватает из денег, которые мы платили бы в Эрудите, оплачивать и сад, и все там имеющиеся факультативы, и ходить ещё на две дополнительные секции и заниматься дома с преподавателем, и на бензин, и ещё много остаётся, можно потратить на ребёнка!!! А ребёнок даже и не ощутил разницу , когда произошёл перевод. А у Тарарак это бизнес! Хотя не один уважающий себя бизнесмен ( или вумен) постарается как можно быстрее отдать долги, а мне и моей знакомой сад остался должен больше 2000 грн. Но они не считают нужным расчитаться с людьми, у них до сих пор нет возможности это сделать, хотя вся семья - верующие люди!!! Делайте выводы господа! Оцениваю Эрудит на слабую троечку по пятибальной шкале!

7. Вверх #47
    Новичок
    А сколько детей в государственном садике? Каждый выбирает то что подходит ему. Частный сад - это не благотворительность, я так думаю. Не нравится - не ходите!!!! И не судите - и не судимы будете!

8. Вверх #48
    Новичок
    Отдали ребёнка в лагерь при Эрудите, обещали море внимания, отличное питание, экскурсии и т.д., ребёнок вышел в ужасе и долго отказывался отвечать о причинах своего состояния, впоследствии выяснили, что весь период нахождения ему закрывали рот, грубили и вообще говорили "будешь много вякать, здесь и останешься", если у них такие преподаватели учат детей, да еще и за 250 грн в день за лагерь, то я вам не то что не советую туда идти, оттуда бежать надо если вы любите своих детей. Притом денег на хороший лагерь не жалко, но это???
    А если Эрудит это бизнес, то кроме ремонта надо еще делать так, чтобы дети стремились вернуться в школу или лагерь каждый день, а так это п..дёж (извините за прозу). Хотите зарабатывать, учитесь работать, а не хамить!!! Всем удачи!

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от кетипас Посмотреть сообщение
    А сколько детей в государственном садике? Каждый выбирает то что подходит ему. Частный сад - это не благотворительность, я так думаю. Не нравится - не ходите!!!! И не судите - и не судимы будете!
    Конечно же частный садик не благотворительность, но и на детей надо смотреть не как на "средство для наживы", если так можно выразииться. А Вы, уважаемая "кетипас" не превращайте форум в выяснение отношений, здесь люди делятся фактами, причём фактами ДОСТОВЕРНЫМИ об Эрудите, воспитателях и его руководстве! А уж каждый для себя примет решение идти в этот сад или нет!

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali5565 Посмотреть сообщение
    Конечно же частный садик не благотворительность, но и на детей надо смотреть не как на "средство для наживы", если так можно выразииться. А Вы, уважаемая "кетипас" не превращайте форум в выяснение отношений, здесь люди делятся фактами, причём фактами ДОСТОВЕРНЫМИ об Эрудите, воспитателях и его руководстве! А уж каждый для себя примет решение идти в этот сад или нет!
    Ну, если вы считаете, что позитивное мнение - это "выяснение отношений" - мне вас жаль. У каждого свое мнение! Мне здесь все нравится! Мой ребенок получает хорошие знания, у него замечательное питание и к нему относятся с любовью и лаской. А ваши "ДОСТОВЕРНЫЕ" ФАКТЫ очень похожи на обиду за то что вы не потянули этот сад, чего уж скрывать!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Ну, если вы считаете, что позитивное мнение - это "выяснение отношений" - мне вас жаль. У каждого свое мнение! Мне здесь все нравится! Мой ребенок получает хорошие знания, у него замечательное питание и к нему относятся с любовью и лаской. А ваши "ДОСТОВЕРНЫЕ" ФАКТЫ очень похожи на обиду за то что вы не потянули этот сад, чего уж скрывать!
    Что за бред? Причем тут потянули? Мы ходим в сад до сих пор, но сказать что я в восторге, то нет, просто мне удобно, что на территории, но сад есть сад, а вот про школу я подумаю еще.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

12. Вверх #52
    Новичок
    Ахаха! " Кетипас" тяните Вы наздоровье и Эрудит и руководство как можно дольше. Ещё раз хочу повторить, что здесь не финансовые возможности родителей рассматриваются, а люди делятся своими впечатлениями об Эрудите, и ещё раз повторю, что каждый сделает свои выводы сам! Кому-то нравится, а кому-то нет..... Понятно, для Вас Эрудит - "само совершенство", но как видно из форума не все так считают. Будьте здоровы.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Risha20
    хочу спросить, если кто то на форуме, у кого ребенок ходит в Эрудит в старшую группу? не могу понять, что там происходит. За сентябрь сменилось несколько воспитателей. У них нет старого штатного воспитателя, берут все время кого то нового и через два дня он исчезает и его заменяет то методист, то еще кто то. Последний набор воспитателей вообще я в шоке- во первых девочки очень молоденькие, т.е. какого то большого опыта работы конечно же нет, но не это главное. Одна воспитатель - более менее, хотя бы имеет опыт работы в садике в Южном и вроде как прилично разговаривает и в общем создает позитивное впечатление, но другая Оксана- ну я не знаю, может она девочка и хорошая, но не для детского сада, полный колхоз, ничего не понимает, растеряна, никакой дисциплины и лексикон типа "не морочь мне голову"- далек от педагогичного. С другой стороны- можно их понять- в группе нет даже собственной няни, няня Люба бегает на две группы, разве это допустимо?? Даже в самом бедненьком государственном саде в группе есть собственная няня, которая может помочь воспитателю хоть в чем то, а так дети не могут даже спокойно сходить в туалет, девочка стесняется, т.к. мальчики все время заглядывают. Как может быть такое в подготовительной группе для школы? Неужели нельзя дать приличную зарплату и пригласить воспитателя с хорошим пед образованием и стажем? Какие занятия может провести воспитатель, который сам не может связать 2х слов- пусть от растерянности, что нет ни няни , ни программы- но когда у человека есть опыт, его трудно ввести в состояние растерянности. По поводу преподавателей- тоже вопрос еще мне неясен. Информатика- мне рассказывала одна мама, как слышала , что преподаватель сказала :"Что главное в компьютере- не тыкать в него пальцем". Логопед- бродит в группе между детьми, во время того , что они бегают и прыгают- что за занятие развития речи? Есть кто из родителей, как ваше мнение- что это и может это временно в начале года? Ребенок же деградирует в такой обстановке? Зато есть китайский язык- непонятно зачем, цирк какой то, весь урок дети смеялись над воспитателем и делали ей узкие глаза. Условия в саду визуально очень достойные, очень привлекает детская площадка, простор, просторная группа- но нельзя же брать девочек без хорошего стажа, как же они подготовят детей к школе, если они им после первого рабочего дня уже голову заморочили. В каждой группе должна быть своя няня, это обязательное требование! Не было никакого собрания, чтобы представили воспитателей, учителей. Не было никакого открытого урока, чтобы можно было оценить уровень программы и учителей. Извините- спрашивать у детей пяти шести лет на занятии- назовите, какие вы знаете овощи и фрукты- это просто стыд, это вопрос для ребенка 2х лет, это же не группа отстающих. На уроке музыки танцевали и показывали котика, в 5-6 лет показывать котика? Я сказала маме, она воспитатель- она в шоке, такое показывают в 2-3 года, какой котик, их можно учить парами танцевать а не котика показывать? Очень хочу услышать еще какое либо мнение родителей, что это поисходит и как руководство это допускает. Это я еще не слыхала занятия по английскому- а хотелось бы побывать на открытом уроке. Пока ребенок за сент ничего нового не сказал- зато говорит мне, чтобы не морочили ей голову. Что мы можем с этим сделать или надо просто ребенка забирать?

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Vindetta
    да

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Подскажите, как обстоят в школе дела с англ.языком? Довольны ли Вы преподаванием, хорошие ли учителя?

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Ребята, 3500 за сад, это без кружов??
    Уровень кружков какой? Танцевать рисовать научат? Или лучше специализированные студии?
    Не хочу чтоб мне дочь показывала как мяукает котик спустя год занятий
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Конечно 3500 без кружков
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Конечно 3500 без кружков
    Мы платим 3600...садик тоже....
    А вы в какой группе?может малышатам дороже?мы вторая младшая.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2014 в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, 3500 за сад, это без кружов??
    Уровень кружков какой? Танцевать рисовать научат? Или лучше специализированные студии?
    Не хочу чтоб мне дочь показывала как мяукает котик спустя год занятий
    Могу рассказать про два кружка,куда мы ходили.
    Очумелые ручки.Не сильно дочку впечетлили,но поделки приносила красивые.Проходили 2 месяца и больше не захотела.
    Вокал.Тут сложнее-то она говорит что мультики смотрели,то прыгали.На вопрос,какие песенки поют-ответила что весёлые.Ходим уже полгода.Нравиться.
    Хочу с осени на уроки музыки отдать.Может кто-то водит на фортепиано?

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Спасибо за ответы!
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для ladislava777
    Здравствуйте! Меня зовут Ладислава, я преподаватель вокала в школе Эрудит, могу рассказать, как проходят лично мои уроки.
    На уроках вокала мы делаем дыхательные упражнения, которые улучшают кровообращение, повышают иммунитет и мн. др.
    Распевки для артикуляции, интонации.......... Разучиваем песни, делаем ритмические движения, всё это происходит в комплексе.
    Дополнительно, после урока, если у меня есть свободное время, беру группу на 10-15 минут и веду на 5 этаж ( красивый, просторный зал, огромный проэктор, на котором Ваши детки могут посмотреть интересные, развивающие, обучающие мультфильмы, ролики, к примеру: " Кто такой дирижер", "Музыкант", "Оркестр", " Концерт", " Музыкальные инструменты" и ещё много интересного.......... Взрослые всегда запоминают яркие события. Для деток красочные, красивые, позитивные эмоции, желание с удовольствием учиться - это самое прекрасное, что может быть!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя