И я очень-очень рада за Тима!!!! Просто здорово! Пусть он будет счастлив, и пусть его никогда больше не предадут!
|
И я очень-очень рада за Тима!!!! Просто здорово! Пусть он будет счастлив, и пусть его никогда больше не предадут!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да, песик действительно славненький ! Красавчик просторадости ему и его хозяевам!
Уря!!!Как радостно!!!юху!!!!!!поздравляю!!!Боксики - Вы умнички спасибо вам!!! Тима - будь счастлив!!!
да уж..сложилось..особенно принудительная кастрация.прям необходимая операция по спасению жизни..
да уж, вы правы пару сотен спасенных не рожденных детей, внуков и правнуков от Тимы, которые могли бы родится, это ни что по сравнению с другими тысячами и миллионами бездомных полу-пуделей, полу-спаниелей и т.д. Так что кастрация прямая необходимая операция по спасению других жизней и жизни Тимы тоже.
плохо,когда человек берёт на себя функции бога.решает-усыпить или нет.кастрировать или нет.стерилизовать ,или нет..безответное существо,которое,ты ,"человек" приручил)))просто так. самоутвердиться. эго зашкаливает..суперЭго..и потому что есть орудия пыток в руках..и общество заставляет его поступать так..и его плющит от собственной значимости и ощущения миссии..
бывает и так, но не в этом случаедевочки ( у которых и так на попечении было очень много животных и далеко не все породистые) взяли на себя ответственность и заботу о Тиме . Я тоже против кастрации, но приходися с этим смириться. Мы ,люди, загнали животных в несвойственные им условия и теперь без нашего вмешательства они не выживут . Вы ведь видите сколько бездомных несчастных животных, которые не могут себя прокормить в условиях города, которые гибнут под колесами, мерзнут, их травят. В данном случае стерилизация - меньшее зло. А вообще эта тема о Тиме. Счастья мальчику в новом доме !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
где тут раздают розовые очки?
звонила в субботу молодому человеку,который забрал Тима для своей бабушки.
Бабушка Тимом довольна,ведет он себя хорошо,бабушка кормит натуралкой,спит Тима у бабушки в ногах)))
У Тимочки все хорошо,его любят и балуют))))
по Тиму остался долг 690 гривен,помогите оплатить,мы были бы очень благодарны.
Последний раз редактировалось Криня; 18.12.2011 в 13:31.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо большое Марине за погашение долга по Тиму.
Как Тима поживает?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки