Ну не знаю как на счет болезни..и требуются ли применять медикаменты в этом случае..Лично я киноман и вообще оч люблю смотреть разные познавательные передачи, но одно другому совершенно не мешает..
Это зависит от исключительно обоюдной заинтересованности..![]()
просто парень возможно не уделяет внимания прелюдии и ласкам, вот девушка и отдает предпочтение телевизору..![]()
можно выкручивать пробки.. и типа о света нету... нету света телик не работает спать , рано.. вот .....
а потом как в сказке "сделал дело гуляй смело " пробки в крутил смотри любимая телик, а я подремаю...
всегда можно найти какую то хитрость чтобы и волки целы и овцы сыты....
p/s что-то меня понесло в народное творчество ))))
В поисках приключений главную роль играет не голова.
вот-вот..я тож всегда за компромис![]()
Нам с мужем телек не мешает. Мы слишком сильно увлечены процессом, чтобы телевизор отвлекал) Ну работает-и нехай. Наоборот-после бурного секса, отдыхая можно новости или фильм посмотреть...Главное-чтобы телевизор не заменял секс! Если один партнер хочет заняться сексом, а другой-погоди, дай сериал досмотрю (и так постоянно)-то место телевизору на помойке. ИМХО.
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Мама и Минздрав предупреждали...
Ну началось, описание Мумминых эротических игр, типа сидит за компом, ничего не думает, а тут муж, должен прикинуться голодным сексуальным маньяком, вытащить Муммичку из за компа, похотливо позыркивая на ее прелести, затащить невинную жертву в спальню, и совершить "свое черное дело", а Мумми отбивается, царапается, пытается кричать, ан нет, ей тут же затыкают рот ,и берут ее со всей атомной войной и водородными бомбами))))
Мумми, и чего я тебя так люблю?)))
Мешает ))
Голова автоматом на любимый фильм поварачивается или на муз группу ))))
А если в телеке Оззи Озборн , то, считай секс пропал )))))))))
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Автору сабжа: замени телевизор на наркотики и рокнролл - и все, проблема решена со свистом!
я тож считаю,что еслиприятно,то все равно:телик,ил что-то другое...
а вот интересно во время сека порнуху кто-то смотрит?...это вобще как по вашему мнению?![]()
Социальные закладки