Ну, как не получилась? Всё получилось,Алёночка!!! Спасибо , большое!!!
|
Ну, как не получилась? Всё получилось,Алёночка!!! Спасибо , большое!!!
что нового у Наоми?)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Наоми на домашней передержке у своего куратора Красопеты Лены. Пока набираем вес, как окрепнет, сразу прививка и пиар)
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
покажите нам красавицу))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Постораюсь на выходные выложить фото, но не обещаю. Может на следующей недели.
как малышка себя ведет и чувствует,набрала вес?)))
Дикая! На руки идёт только под очень хорошее настроение, правда уже раза три сама вылазила мне на руки. Кушает хорошо , но только натуралку, к сухому корму равнодушна , только иногда тырит его у моих котов , но это только за компанию. С котами на 5+ , хулиганит ,пристаёт к ним. Вообще очень боится мужчин. С моим папой ,братом и сыном ни каких дел. Вес если и набрала ,то очень не много. Вообще мы принимаем любые советы по уходу за лохматыми кошками. Наоми ночная девочка. Я ложусь спать ,а по квартире начинает гонять табун котов. Могу расказывать о ней бесконечно. Смешная,красивая - особенно хвост и штаны , мурчит очень громко , когда в добром расположение духа- ласковая.
а фото Ночной Красавицы)?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Незнаю )))
Леночка,постораюсь на выходные .
Как дела у красоты писаной?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Замечательно !!!
Социальные закладки