УДОБНО ОБГАНЯТЬ НА ПРАВОРУКОЙ?Сообщение от Yelya
ИЛИ ТЫ ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕШСЯ?
|
УДОБНО ОБГАНЯТЬ НА ПРАВОРУКОЙ?Сообщение от Yelya
ИЛИ ТЫ ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЕШСЯ?
комунист, легко и приятно!!! просто не надо близко прижиматься к впередиидущему, тада все будет видно. а за счет того, что скорость она набирает на раз, в пример жигулигукам, то абсолютно никаких проблемТы попробуй! Понравиться - за уши не оттащишь!
![]()
моя маленька Незалежність
комунист,А уменя не хобби а средство передвижения, поэтому мне возиться с ней некогда. Меня интересует комфорт и надёжность. От ВАЗа этого добиться очень сложно.И ВООБЩЕ МАШИНА ЭТО МОЕ ХОББИ!!!!!1000$ ты загнул, может если на каком то крутом моторе, то да. А на обычном выходит дешевле. Во вторых чтобы довести мотор на японце до полной капиталки, надо постараться, на ВАЗе капиталка настаёт гораздо быстрей. А что ходовая? Ремонт столько же стоит как и на "девятке", что работа, что запчасти. Ну некоторые запчасти может немного дороже, но не в 10 раз как тут пишут. А кузов поверь мне гниёт быстрей у ВАЗа. У Меня была шестёрка такого же года как сейчас Тайота, так на той шестёрке живого места не было, я как посчитал сколько надо вложить в капремонт кузова, так получилось больше чем она сама стоит. Поэтому была продана.ПОДСКАЗКА 1000$ А ЕЩЕ ХОДОВАЯ
НА ИНОМАРКУ САЛЕНБЛОКИ СТОЯТ 8 ГР.?????????????????????Сообщение от novic
НА ДЕВЯТКАХ В ХОДОВОЙ ЕСТЬ ЗАПЧАСТИ ЗА 90 УЕ???
вполне удобно.. тем более я на трассе редко бываю... не больше чем раза 3 в месяц... зато в городе....Сообщение от комунист
1: выходишь сразу на тратуар....
2:тебя не обливают попутки и встречные машины водой из лужи
3: удобно до безобразия знакомиться с девушками
4: можно спокойно и качественно обматерить козла который подрезал... просто окно открыть и вот он... ругай его!!!
4: всегда видно стоит кто либо на обочине или нет.. и можно ли проехать впритирку
4: парковаться удобнее ибо бордюр ближе к тебе и гораздо меньше шансов зацепить его...
5:
6:
продолжать?????? а чем ты можешь по хвастать кроме более простого обгона на трассе???????????
а это по умолчанию.. ибо японец должен быть с правым рулём!!!! иначе это подделка!!!!! у меня уже вторая машина праворукая.. так что знаю не по наслышке что такое японское качество!Сообщение от kvo
простте а от куда у вас информация о стоимости капиталки на тоёте???????Сообщение от комунист
я делал капиталку на 350 тысяче своей старушке.. год назад.... полную.. с расточкой и хонинговкой блока.. проточка коленвала.. замена поршней колец клапанов.. тока распредвал оставил потому что был в хорошем состоянии.... мне обошлось все это в 650 долларов.. с работой.....!!!!!!!так что на 1000 уё. можно еще навести хорошую ревизию в ходовой.. и подкрасить сколы краски!! легко!! и вот тада.. япошка проходит еще как минимум тысяч 150 без проблем!! а кузовной ремонт стоит столько же сколько и ваз... потому что краска одна и та же и принцип одинаковый.. а запчасти легко достать если не новые так на разборке..
простите за 8 гривен сайлентблок пройдет 100 км если получится... а сайленты стоят от 5 до 15 долларов что не считаю большой ценой за пробег в 40-50 тысяч....Сообщение от комунист
Извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но если я пишу что нужна девятка значит мне виднее. Во-первых капиталку мне сделают бесплатно только запчасти, а ремонт японца бесплатно делать некому. Запчасти мне левые не подсунут потому что покупать буду у друзей они их закупают, торгутют и хорошо знают где левые, а где нет.
Насчет АКПП: может это и миф, что они хуже МКПП лино я ничего не могу сказать от себя поэтому поводу т.к. не специалист, но опытные люди говорят, что на старых машинах они хуже механики и брать не советуют.
Правый руль: отношусь положительно, но на нормального японца денег маловато, а брать сарай не хочу.
ну это дело лично твоё.. тебе в конце концов ездить!! просто развилась тема.. вот мы и спорим..а в споре как известно рождается истина!!!!!
и никто не говорит что механика хуже автомата... заметь... просто тут высказывали мнение что они медлительные и капризные....
если за автоматом следить(замена масла в срок) то проблем с ним не бывает весь срок службы.... и комфортнее ездить в городе на автомате чем на механике.... а за городом разницы никакой!!! надавил на тапку.. она перекинула на передачу или две вниз и поперла как дурная.....вот и вся наука... обогнал сбросил газ она сама перекинула на верхнюю.... автоматом легко управлять с помощью педали газа.... а не сцеплением и ручкой... просто привычка.. и к тому же многие как мне кажется необоснованно боятся автоматов.......
мне кажется сложилось это мнение в основном за счет изношенных машин хлынувших на наш рынок еще лет 10 назад.... мол ламаются и дорого ремонтировать...... сейчас просто следят чтоб реально мертвых машин небыло. .....естественный отбор.....
комунист,а как часто надо менять саленблоки? Я на жигулях их менял по несколько раз в год. А тут поменял несколько штук, и то она мне так попала. Некоторые ещё заводские стоят.НА ИНОМАРКУ САЛЕНБЛОКИ СТОЯТ 8 ГР.?????????????????????
Странно как-то, может мне какие-то ненормальные "Жигули" попадаются... Знакомый ездит на ВАЗ-2101 1981 года, 450 000 км, 8 лет стояла без движения на открытой стоянке... Один раз привели в порядок... уже 15000 после ремонта и никаких проблем.
не забывай что в 81 году материалы и качесво сборки было совершенно иное..... сейчас больше жиг года до 85 прекрасно сохранившиеся.... нежели остальной требухи после 85 года.. када качество резко упало и материалы стали другие на конвеер попадать да и собирать стали ногами!!!! а до 85 года любая партия могла уйти на экспорт.. поэтому за качеством следили очень сильно!!!!
Дело не в материалах... Это в 1981 году она была конфеткой, сейчас на ней многое заменено и стандартных фабричных деталей осталось не так уж и много...
ты делал ремонт автомата хоть раз в машине за 2500у.е????Сообщение от XPower
мой знакомый проехал на таких сайленблоках уже 80 тыс. и еще не стучат!Сообщение от novic
у моей любимой, таёта королла правда 98 года, так ей поменять диск сцепления, выжимное, масло, стоило 300 уе с работой! мне на ва3 2108 это стоило 70 у.е!! есть разница? мне ЗАМЕНА ВКЛАДЫШЕЙ И ЦЕПИ С УСПОКОИТЕЛЯМИ И САЛЬНИКАМИ на примьеру стоила 600у.е! ВЕРХНИЕ РЫЧЯГИ НА ПРИМЬЕРУ СТОЯСообщение от XPower
150 У.Е., А У ВОСЬМЕРКИ ЗА 150 У.Е. МОЖНО ПОМЕНЯТЬ БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ ХОДОВОЙ!
И У ВОСЬМЕРКИ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ ЗАПЧАСТЕЙ В ХОДОВОЙ ЧЕМ У ЯПОНЦА!
И ЕСТЬ ТАКАЯ ФИРМА "ЛИМФЁРДЕР"- НЕМЕЦКАЯ, КОТОРАЯ ВЫПУСКАЕТ ЗАПЧАСТИ НА ВАЗ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ НЕ ХУЖЕ ЯПОНЦКИХ!! И ОНИ ДИЩЕВЛЕ В 2 РАЗА ЧЕМ ЯПОНСКИЕ! У ВАС НЕПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ О ВАЗЕ!!!
комунист,Да ладно, ВАЗ самая крутая машина, круче японских, круче немецких, американских и всех остальных.У ВАС НЕПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ О ВАЗЕ!!!
С дураками не спорю.
комунист, а вот скажи, сколько на восьмёрку стоят хорошие стойки, и гранаты. Только хорошие, а не фуфло российское или украинское.
С дураками не спорю.
Социальные закладки