Тема: Помогите советом

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    дожидайтесь лета... а газеты а вправду помогают... у меня разбилось заднее стекло, воды много было в салоне.. приподнял ковролин и менял газеты через день.... все как рукой сняло... кстати ковролин у меня с внутренней стороны прорезиненый,
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для lorkin
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    дожидайтесь лета... а газеты а вправду помогают... у меня разбилось заднее стекло, воды много было в салоне.. приподнял ковролин и менял газеты через день.... все как рукой сняло... кстати ковролин у меня с внутренней стороны прорезиненый,
    да и меня тож прорезиненный, но выкачали из-под него где-то пол-литра воды

3. Вверх #43
    Посетитель
    Было дело - потек у меня когда-то кран отопителя. В общем, где-то около литра антифриза накапало в салон и плескалось под ковриком. После замены крана поставил машину в гараж, вытащил сиденья, снял ковролин. Пол вытер, шумоизоляцию посушил, ковролин постирал. Через неделю все было собрано и мой ВАЗ-2109 снова бегал!

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от minizver Посмотреть сообщение
    Было дело - потек у меня когда-то кран отопителя. В общем, где-то около литра антифриза накапало в салон и плескалось под ковриком. После замены крана поставил машину в гараж, вытащил сиденья, снял ковролин. Пол вытер, шумоизоляцию посушил, ковролин постирал. Через неделю все было собрано и мой ВАЗ-2109 снова бегал!
    у меня тёк патрубок, который идет от крана к радиатору печки... Прошлый хозяин говорил типа летом печка не работает, и там ничего не течет, а если зимой покапает "немного", то эт типа нестрашно...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права