|
девочки, а нельзя их как-то в нем приют определить? ну это же шок для них в один день на улице оказаться. если бы еще лето...
Оль, не смогут их взять в Приют....((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Вчера разговаривала с Анжелой. Одна котеночка уже пристроилась, слава Богу. И еще на чнтырех котиков есть ручки - но их надо кастрировать. Денег у Анжелы и ее подруги сейчас нет. Я звонила Валерию Евгеньевичу - узнать насчет мест в Немецком приюте, буду перезванивать сегодня после четырех. В.Е. сказал, что кошками приют сейчас просто завален(((( - будет смотреть, есть ли помещение, куда можно поместить котиков хоть на день.
4-х котиков сегодня "почикали" они уже дома приходят в себя![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Хочу выразить огромную благодарность Немецкому приюту и Валерию Евгеньевичу Знамеровскому - котиков (как самых срочных, попавших в беду) приняли без очереди и кастрировали за короткое время. После обеда котейки уже приехали обратно домой.
Все процедуры, естественно. были бесплатны.
таки милые котята,особенно мне понравился Беня))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Одного,двух ,кого не возьмут возьму в сарай в частный дом,едой будут обеспечены,только кошек можно взять только стерилизованных.
Анжела (у нее сейчас нет выхода в инет) прислала сообщение:
Спасибо всем за помощь. Котята - беленькая Марси и серенькая Чита нашли свой дом. Клякса пока у Анжелы, она просила просила помощи в пиаре.
Беню и двух кошек с улицы тоже забрали замечательные люди. Пятнистая Доця (Долька) теперь живет у ее подруги Лены.![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Это очень хорошие новости.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Да, это именно она. Скорее всего навсегда. Там кошка гуляющая по улице и по дворам, совсем не квартирная. Она перешла жить в Ленин двор, и к ней в квартиру.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ясно. Тогда по ней пиар снимаю.
Да, Анжела писала и благодарила всех-всех, кто помогает устраивать судьбу котиков![]()
сколько еще кошечек на пристройство есть?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки