Тема: курит - не курит

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Никто не задумывался почему в нормальных странах Европы запрещена реклама табака и алкоголя?
    Задумывался. И многие даже успешно додумались почему. Если поискать, то можно найти в разделе Политика прошлогодние темы именно об этом) Здесь поднимать не буду)

Так же как и алкоголь наверное
    Так же и выхлопы из труб, так же и полы из линолиума, так же и крыши из обычной черепицы, так же и дсп, так же.. список продолжать?)) Дело не в том, что я собираюсь кому то тут сказать - КУРИТЕ ЭТО КРУТО! Дело совершенно в другом. Для тебя и многих, кто уже отметился в этой теме это ОЧЕНЬ вредно. Это СМЕРТЕЛЬНО ОФИГИТЕЛЬНО ЯДОВИТО. Потому что это у вас заложено подсознательно, что это - вред. И вам, тем у кого есть этот страх внутри, страх сигарет , курить и дышать этим НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! Потому что будет рак. 100%. Это все понятно, как 2х2. Непонятно одно. Зачем внушать чушь тем, для кого курение подсознательно как пописять сходить?
    Понимаете о чем я?)
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

2. Вверх #42
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Тень........иногда идя поздно вечером могу испугаться и собственой тени
    Я больше не работаю парикмахером

3. Вверх #43
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от irson
    Тень........иногда идя поздно вечером могу испугаться и собственой тени
    Чего? :?
    Мир принадлежит оптимистам!

4. Вверх #44
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Hedin, я уже была и что??меня наверно теперь можно удивить....ээ даже не знаю чем.
    лично я кури и пью(иногда)...но я не наркоманка и не последний алкоголик и у меня отменное здоровье....я не спиваюсь и не скуриваюсь....а детки могут родиться с потологией и если ты не куришь и не пьешь.
    так что это совсем другая тема!!!

5. Вверх #45
    Новичок
    avp, лол
    я к сигаретам испытываю не страх а отвращение.....в своё время пытался начать курить - не получилось....тошнит от них и шолова болит.
    и глупо с твоей стороны перекручивать слова....100% рака от курения не будет...так же как и нет 100% что дети курящей матери - уроды. Этот процент мизерный...я ыше писал об этом....но гарантии нет что именно твои дети не попадут под этот процент.

Выхлопи и сигареты отличаються концентрацией ядовитых газов.
    Газ выхлопнутый из машини рассеялся в воздухе, прошёл через листья деревьев, поднялся в небо, или осел ан землю...полетал хрен знает где а только потом попал к нам в легкие. А дым которым ты затянулась прошёл через бронхи и сразу же осел в лёгких Улавливаешь разницу?
    Причём твои сосуды кровяные в момент затяжки испытывают нечеловечесский спазм, тысячи из них "схлопываются" и перестают функционировать, перестают пропускать кровь....клетки из которых они состояли начинают гнить, и не дай бог этот сосуд "схлопнеться" в таком месте куда не будет больше доступа крови - гангрены не миновать. Курите наздоровье Никто вам чушь не навязывает. Просто для меня важнее здоровье моих будущих детей чем мнение жены

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    так же как и нет 100% что дети курящей матери - уроды.
    Вот с этого и надо было начинать, а не с того, что если вы хоть 1 сигарету... и т.д))

Просто для меня важнее здоровье моих будущих детей чем мнение жены
    А вот с таким подходом до детей может и не дойти вообще)) но это уже не в эту тему)

7. Вверх #47
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    афера в юбке, если ты все это видела и после всего продолжаешь, то это лично твоя проблема. Я хоть и пью алкоголь, но сознательно себя контролирую, насчет табака - просто не вижу в этом достоинств: я такой какой есть сам по себе, сигареты круче меня не сделают, а вот на здоровье повлияют. Приведу еще личный пример: я как-то работал в одном инет-клубе, где разрешалось курить в помещении. Так вот как-то через полгода решили помыть окна изнутри. Так вот они были далеко не чистыми и на ни[ была не пыль и грязь, а тfбачная копоть. И это то, что там осело, когда ты сигаретой затягиваешься, у тебя в легких оседает намного больше.
    avp, насчет головы - пожалуйста!

Я не хочу выступать в роди эдакого строгого папы: если вам так хочется - пожалуйста, просто для себя я уяснил, что когда девушка курит, с ней целоваться, что с пепельницей. И я уже молчу про здоровье, если кто думает, что это все сказки - ради бога.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Hedin, а если парень курит, то с ним как целоваться? Не как с пепельницей?

9. Вверх #49
    Vanilla, я не курю

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Hedin, молоток-).

11. Вверх #51
    Vanilla, собсно у меня такое отношение ко всем курящим, будь то парни, девушки или мои родители. Особенно если учесть, что при этом я занимаюсь пассивным курением, что меня совсем не радует.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для robie
    не курю, и не советую Девушка тож не курит. Вообще, это чистый бред, никому ненужный гембель, затраты денег и здоровья.

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    robie, а кто на форумовке курил?))

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для robie
    avp, гы.. это же после выпитого)) А так я ярый противник.. Плюс там ВСЕ курили

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Мне то все РАВНО. курит мой собеседник или нет, для меня это не имеет значение.
    Лично я не курю и не собираюсь.
    отлично понимаю Hedin,

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для O-Sean
    Пипец! Что темы отношений полов закончились???
    Сам курю с 10го класса. Сначала было "типа крута!", а щас тупа не могу заставить ся бросить - влом над собой издевацца...
    Отношусь к женскому курению (прям как женский алкоголизм получаецца) пофигистически, как и к мужскому... У меня мама с 15 лет курит... НО:
    Но девушка, которая со мной курить не будет, даже если курила до меня...

17. Вверх #57
    Mystic soul
    avp, да курите себе на здоровье Я ведь ничего против не имею... Это тока ваше дело...
    Главное убедить себя что это не вредно И что 90% людей, умерших от рака лёгких это бред...
    Хотя я бросила совершенно не поэтому и когда бросала поняла одно: это больше психилогич зависимость, а от зависимостей чтобы избавится нужен сильный стимул, и гораздо проще себе придумывать отмазки, типа курить не вредно, что мы травимся нашей экологией и подобные отмазки, и это гораздо легче, чем избавляться от своих зависимостей - вот и наркоманы не могут...

18. Вверх #58
    O-Sean,
    Но девушка, которая со мной курить не будет, даже если курила до меня...
    Хо хо! Ты когда-то пытался девушку отучить курить, когда она занимается этим уже не первый год? Если сможешь отучить, я у тя уроки брать буду

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для O-Sean
    Хо хо! Ты когда-то пытался девушку отучить курить, когда она занимается этим уже не первый год?
    Пытался и даже преуспел в этом...
    Если сможешь отучить, я у тя уроки брать буду
    А у тебя денег хватит??? ... ...

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Tasya, хорошо, спасибо) предпочитаю остаться безнадежным наркоманом(с)-оптимистом, иначе от нервов и в попытках кого то в чем то убедить с плакатом на шее, я "квакну" раньше))

зы: вспомнила одну смешную историю. правда, смеялась) хотя на самом деле плакать надо) поофтоплю слегка:

родственница моей подруги переболела гепатитом. после болезни она отказывала себе просто во всем, настолько берегла свою печень. творожок по утрам, никакого спиртного и все такое.. ну сами понимаете, как любой сознательный человек, лучше "перебдеть, чем недобдеть"(с)(mac, прости) Так вот финалом этой всей истории было вот что:
    Однажды, выходя из дома, на базар за творожком, трусцой и в спортивном костюме... тетеньку сбил троллейбус.насмерть.

зыы: модераторы, пишите уже гадость в профиль, но я не могу не сказать что...
    Я вас всех, форумчан, обожаю. Нет, правда, обожаю всех и без исключения. Только здесь и с вами я могу настолько поднять себе настроение, когда надо бы на самом деле удавиться от безнадежности реальности. А я сижу и хохочу) Спасибо вам за это! И зачем я только уходила и так надолго...?))

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права