Тема: Щенкам нужен дом

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Вот и пришли первые неприятности. Ласточка сегодня укусила двух человек на велосипеде. Мы уже уезъжали и отвязали ее. Машина только тронулась, а тут велосипедист. она хватает женщину за пятку. Та падает, мы останавливаемся, помогаем ей . Начинается выяснения- чья собака. Мы сказали что общая, знаем, что привита от бешенства. Только она уехала , мы поехала, опять велосипедист. так хорошо, что в сапогах. В общем, что делать не знаем.? А так ласковая, игривая красивая собака.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Некоторые рекомендуют такой способ отучить от атак на велосипед - методом "провокации".
    "Дразнила" на велосипеде едет мимо собаки, хозяин делает вид, что пытается удержать собаку ("Фу! Нельзя!", придерживает за холку), но дает ей возможность вырваться и помчаться вдогонку. "Дразнила", подпустив собаку, на ходу (и как говорится, "от всей души") дает ей по спине чем-нибудь весьма болезненно-хлестким (тонкий кабель, добра лозина и т.п.). Визг, хозяин: "Ко мне! Фу!", успокаивает; велосипедист на большой скорости уезжает. Через несколько минут повторение.

Говорят, если собака не дура, то за несколько дней понимает, что подобные развлечения себе дороже. Велосипедистов лучше менять, чтобы в качестве "лучше его не трогать - больно кусается" запечатлелся не конкретный человек, а транспортное средство.

ПС. Только никаких сапогом по морде, камней, ругани или долгого битья - это все сигнал ДРАКИ. А в нужное русло поведение направляет неопасная, но резкая, однократная (и даже не совсем понятно, откуда так резко взявшаяся и прошедшая) боль - типа как током ударило (что тоже с успехом используется в дрессировке).

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Алиса, ну как дела?(

4. Вверх #44
    Посетитель
    Не нашла желающего это сделать. Атаки продолжаются. Вчера приехали просто покормить, и поэтому не привязали. Слышу крик, вышла, стоит женщина и разъяренная Ласточка кидается на нее. Во общем послушала все что думает. , не успела она отъехать ,едет мужчина, я его не видела. ели ухватила ее. Так он замахнулся сапкой на собаку, пришлось прикрыть Ласточку собой. сказал, что все равно убъёт. На привязи сидит спокойно весь день. Со мной она очень ласковая , терпеливая. Каждый день снимаю с ушей клещей., щенки нервничают, скулят,не дают, а она терпит. только изредка мотнет головой и смотрит когда я закончу. Хотя уши. уже через день обрабатываю "Барсом" для ушей.
    Я уже сама хочу взять велосипед и ездить перед ней.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Вот еще интересное с нашей жизни. Взяла Ласточку с собой на море. Сначала она испугалось воды. Я ее уговорила опять зайти, она замерла стояла , а потом побежала за мной по воде. Где было глубоко,начинала тонуть и все равно пыталась догнать меня . Потом развернулась и начала бежать к берегу. и у нее получилось плыть. И все, началось. Она вокруг меня накручивала круги. Теперь когда беру ее с собой, сразу бежит со мной к воде. И плавает. А весит уже больше 30 кг. Муж говорит: что она больше на волка похожа.
    Так что всем, предлагаю и щенков и маму.

6. Вверх #46
    Модератор
    Magic Lady
    что с собакой?
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #47
    Посетитель
    Собаки живы, здоровы. Пристроить не получилось. Они уже с ростом в маму. Правда немного стройнее. Сделаю фото выложу. Живут возле нашего огорода. Сейчас хочу купить от блох и глистов лекарства. Зимой я их всего один раз обрабатывала. А сейчас надо чаще. Как вспомню борьбу с клещами. кто кого.

8. Вверх #48
    Модератор
    Magic Lady
    Фоткайте и пытайтесь снова пристраивать.Как раз сезон пошел,главное узнавать,чтобы люди на дачу не брали и потом там не оставляли животных.
    Удачи.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #49
    Посетитель
    [IMG][IMG][/IMG][/IMG]

Ласточка и ее красавицы
    Последний раз редактировалось Алиса 08; 30.03.2013 в 21:01.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Добрый день У моих подопечных возникла проблема. Все кашляют и уже кашляет от первого приплода девочка, ее забрали соседи по нашей линии. Кашляют уже больше недели.
    Звонила вет.врачу, все рассказала, предполагает, что это питомниковый кашель. Сказал, что надо колоть антибиотики мне дали 2 флакона цефтриаксон -1г. Надо проколоть 4 собаки .
    одна весит 30 кг.
    три до 20 кг. Как развести лекарство. Подскажите пожалуйста. Есть вода и лидокаин.
    Последний раз редактировалось Алиса 08; 19.08.2013 в 17:14.

11. Вверх #51
    Большое сердце
    На 1 гр цефтриаксона нужно 2 мл лидокаина и 2 мл воды для инъекций, жидкости набрать из ампул через шприц, ввести последовательно в порошок, не открывая флакон, а проколов верхнюю резиновую часть иголкой, тщательно перемешать, колоть внутримышечно из расчета, что 1 гр порошка используется на 60-70 кг веса, т.е на собаку весом 30 кг, надо разово 2 мл полученного раствора.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #52
    Посетитель
    Значит одного флакона хватит на 2-ух собак и чуть -чуть останется. А сколько дней надо колоть.
    У ласточки начали закисать глаза.

13. Вверх #53
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2194.jpg
Просмотров: 8
Размер:	249.8 Кб
ID:	6691041Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2190.jpg
Просмотров: 7
Размер:	161.4 Кб
ID:	6691042Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2192.jpg
Просмотров: 6
Размер:	177.9 Кб
ID:	6691044Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2189.jpg
Просмотров: 9
Размер:	247.2 Кб
ID:	6691045

Ласточка на привязи , отвязываем когда уезжаем. Ромашка и Незабудка возле ворот.Незабудку в июне зацепила машина, на фото видно впалые бока (она серого цвета), а Ромашка такая как мама.
    Последний раз редактировалось Алиса 08; 19.08.2013 в 22:11.

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алиса 08 Посмотреть сообщение
    Значит одного флакона хватит на 2-ух собак и чуть -чуть останется. А сколько дней надо колоть.
    У ласточки начали закисать глаза.
    Одного флакона хватит на разовую инъекцию двум собакам, весом 30 кг., длительность лечения и дозировку лучше уточнить у ветеринара, моей кошке после операции назначали по 2 укола в день (утром и вечером с разницей в 12 часов) в течении пяти дней.
    Колоть надо в мышцу, лекарство очень болезненное при введении, желательно массажировать место введения препарата, врачи рекомендуют колоть по очереди в разные лапы.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Врач просит 200 гр за приезд на место. Это для меня дорого. Если учесть, что их трое и на работе больная кошка. Все время хожу к врачу и без толку. Я посчитала, ежемесячно у меня на всех животных уходит от 700-900 гр. Спасибо врач с Александрийской дал консультацию по телефону. Так как позвонила в Айболит г.Ильичевска, визите животных сюда. консультацию не даем. Я говорю- это дворовые собаки и не одна. нет и все
    Последний раз редактировалось Алиса 08; 20.08.2013 в 19:14.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Megiona - У Вас заполнен ящик.

17. Вверх #57
    Модератор
    Magic Lady
    Megiona - У Вас заполнен ящик.
    Вы бы хоть сразу написали,о какой теме речь,я всех не помню,увы.

По всем вопросам,можно обращаться сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=110175&page=211 ,там есть и врачи и просто разбирающиеся в животных люди.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #58
    Посетитель
    Спасибо , сейчас обращусь.

Всем огромное спасибо за предупреждение, я уже всех соседей оповестила. У нас соседи все классные, я уезжала оставляла на 4 дня еду Все кормили, как-то в грозу пропала собака, так мне в 7 утра уже два соседа позвонили, что ее нет. И пошли на поиски.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Сколько дней колоть антибиотик?

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Сколько дней колоть антибиотик?
    Минимум 5-7 дней, смотрите по состоянию кашля, но не больше десяти дней. Колоть два раза в день утром и вечером с равным промежутком по времени.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права