Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так))) Давайте разберемся))) Вам со мной общаться НЕ нравится! Все остальное, что вы сказали - новые Ваши галлюцинации! Значит назвать человека убожищем - это удел Кати Игнатовой! А признать, что может быть и другое мнение - Катя Игнатова против! А по-поводу моего воспитания... Вам конечно же виднее!
Милчеловек, вы не высказывали свое мнение, вы накинулись на меня со своими нравоучениями граничащими с хамством. Идите с миром, я не в духе нынче.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тема превратилась в выяснение отношений между форумчанами......Модератора на вас нет)))))))
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
МООООООДЕРАТООООООООООООР!!!!!!!! А мы тут не тему обсуждаем, а фигней страдаем!!!))))))
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Да тут просто обсуждать нечего. Ей нужно с ним разбираться, а не у форума совета спрашивать, такое чувство, что она им воспользуется. У меня вот например тоже проблема в отношениях, так что писать здесь и ждать совета?![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки