|
Да
Нет
Главное не нарывайтесь на фоторегистратор, т.к. они утверждают что не могут стереть файл с флэшки и по-любому будет официальный штраф.
Миша Шефутинскый
попал на 425 грн за желтый свет(( сам не платил, попросил родственника ,он пару часов на это потратил![]()
отмазался за 50 грн за создание аварийной ситуации......
valikos
А чего не начали качать права о том, что проезд на желтый разрешен. Надо было сказать, что проезжал перекресток на мигающий зеленый, а на перекретске он стал уже желтым, поэтому обязан закончить маневр и проехать сфетофор. Али не жалко было расставаться с 425 грн?
У меня знакомый недавно возвращался из окрестностей Винницы, по дороге докопались гайцы по поводу скорости, после предъявления некоего документа "главный" начал шипеть оператору, чтоб тёр фотку, тот начала бурчать, что "так ведь нельзя же", в ответ на что получил ц/у не вступать в половую связь с мозгом командира и тереть в темпе вальса фотографии)
Glory to Arstotzka!
Так все таки, кто-то оплачивал штраф а ГАИ? Как было? Сколько времени заняло?
Пожтверждаю слова Теофеныча, тоже был опыт. Это менты так борятся с теми, кто за счет ксивы думает себе решать все свои дела таким образом. А что, у каждого пятого, кого они тормозят чья то визитка или ксива асинизатора главного.
Ага, если ксива сделана через кореша в ГАИ или дома на принтере. Не могу сказать, какой документ, но история закончилась именно так. Кстати, меня на Киевской тоже тормозили с красивой фоткой на "визире" и циферкой 134 на экране, отпустили с тем же успехом (ехал не сам - ксива не моя), с улыбкой пожелав больше не нарушать. За несколько часов до того - в Тернополе, прикапывались за проезд под "бублик" посреди города. Продолжать?)
Glory to Arstotzka!
Mystique
Так под этот знак говоришь что по работе кореша везешь или себя
Lerton, ну да, там этими знаками завешана центральная улица города, местные ломятся спокойно, а машины с неместными номерами гайцы стабильно вылавливают, в соседней теме рассказывали ту же историюДа и на отмазку "кореша на работу" могут потребовать каких-нибудь вещдоков, а нынче - выписать протокол и оспаривай в суде, если хочешь, оно им надо, выясняться, когда план горит?
Glory to Arstotzka!
Mystique
Ну ПДД говорит, что или работаешь или по работе или живешь. Значит живешь сразу отпадает.
А вот по работе можно что-то придумать. Если он доков начнет требовать, то говоришь, что едешь по адресу, ну и выдумываешь адрес этот на этой же улице и говоришь, что едешь туда забирать документы и всё. А если чо, то потом оспаривать можно тем, что ошибся адресом или документами или еще чем-то. Да напридумать можно можно
стыдно писать мне о штрафах. Просто в ноябре пересел с паркетника на AMG c63, до сих пор не отпускает![]()
Послушай дорогой, ты похоже молод и не понимаешь политики партий. Я тебе расскажу. С ксивами они не борятся, а просто боятся что их могут за жопу взять в конечном итоге. Они что говорят - а разве сотрудники сбу должны нарушать правила?
А теперь самое главное - смотрят не на ксиву служебную, а на твоё ЗВАНИЕ в этой ксиве. Всё взаимоотношение строится исключителльно по старшенству звания. Если ты прапор безродный или лейтенант то выпишут штраф за милую душу. А если ты полковник или ещё страшнее - генрал то уважение работника гаи тебе обеспечено автоматически, без всяких взяток.
Миша Шефутинскый
Социальные закладки