Результаты опроса: Вас уже отштрафовали по новым штрафам?

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 21.14%
  • Нет

97 78.86%

Тема: Новые штрафы. Кого уже оштрафовали?

Ответить в теме
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 605
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    сколько сейчас давать нужно?
    я отдал 100

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Главное не нарывайтесь на фоторегистратор, т.к. они утверждают что не могут стереть файл с флэшки и по-любому будет официальный штраф.
    Миша Шефутинскый

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    , чего вас так быстро отпустили и кричит напарнику: Пишем? Тот ему кивнул нет, Лексус уехал первый, а я за ним.
    Так что брали, берут и будут брать.
    ништяк !!! он бы еще крикнул "дает ?"

4. Вверх #44
    Новичок
    попал на 425 грн за желтый свет(( сам не платил, попросил родственника ,он пару часов на это потратил

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Makzimka
    отмазался за 50 грн за создание аварийной ситуации......

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Главное не нарывайтесь на фоторегистратор, т.к. они утверждают что не могут стереть файл с флэшки и по-любому будет официальный штраф.
    Всё они прекрасно могут Цену набивают + делают на себе очень "прозорый" вид)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Всё они прекрасно могут Цену набивают + делают на себе очень "прозорый" вид)
    Может действительно не могут - им эту возможность умышленно могли заблокировать чтобы не брали взятки.
    Миша Шефутинскый

8. Вверх #48
    User banned
    valikos
    А чего не начали качать права о том, что проезд на желтый разрешен. Надо было сказать, что проезжал перекресток на мигающий зеленый, а на перекретске он стал уже желтым, поэтому обязан закончить маневр и проехать сфетофор. Али не жалко было расставаться с 425 грн?

9. Вверх #49
    Может действительно не могут - им эту возможность умышленно могли заблокировать чтобы не брали взятки.
    У меня знакомый недавно возвращался из окрестностей Винницы, по дороге докопались гайцы по поводу скорости, после предъявления некоего документа "главный" начал шипеть оператору, чтоб тёр фотку, тот начала бурчать, что "так ведь нельзя же", в ответ на что получил ц/у не вступать в половую связь с мозгом командира и тереть в темпе вальса фотографии)
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #50
    Посетитель
    Так все таки, кто-то оплачивал штраф а ГАИ? Как было? Сколько времени заняло?

11. Вверх #51
    У меня знакомый недавно возвращался из окрестностей Винницы, по дороге докопались гайцы по поводу скорости, после предъявления некоего документа "главный" начал шипеть оператору,
    Какого ещё документа? Если предъявляешь ксиву спецслужбы то без вариантов составляют протокол. И слушать ничего не хотят, а вот если не предъявлять ксиву, то с радостью берут на лапу. Проверено.
    Миша Шефутинскый

12. Вверх #52
    User banned
    Пожтверждаю слова Теофеныча, тоже был опыт. Это менты так борятся с теми, кто за счет ксивы думает себе решать все свои дела таким образом. А что, у каждого пятого, кого они тормозят чья то визитка или ксива асинизатора главного.

13. Вверх #53
    Какого ещё документа? Если предъявляешь ксиву спецслужбы то без вариантов составляют протокол. И слушать ничего не хотят, а вот если не предъявлять ксиву, то с радостью берут на лапу. Проверено.
    Ага, если ксива сделана через кореша в ГАИ или дома на принтере. Не могу сказать, какой документ, но история закончилась именно так. Кстати, меня на Киевской тоже тормозили с красивой фоткой на "визире" и циферкой 134 на экране, отпустили с тем же успехом (ехал не сам - ксива не моя ), с улыбкой пожелав больше не нарушать. За несколько часов до того - в Тернополе, прикапывались за проезд под "бублик" посреди города. Продолжать?)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #54
    User banned
    Mystique
    Так под этот знак говоришь что по работе кореша везешь или себя

15. Вверх #55
    Lerton, ну да, там этими знаками завешана центральная улица города, местные ломятся спокойно, а машины с неместными номерами гайцы стабильно вылавливают, в соседней теме рассказывали ту же историю Да и на отмазку "кореша на работу" могут потребовать каких-нибудь вещдоков, а нынче - выписать протокол и оспаривай в суде, если хочешь, оно им надо, выясняться, когда план горит?
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #56
    User banned
    Mystique
    Ну ПДД говорит, что или работаешь или по работе или живешь. Значит живешь сразу отпадает.

А вот по работе можно что-то придумать. Если он доков начнет требовать, то говоришь, что едешь по адресу, ну и выдумываешь адрес этот на этой же улице и говоришь, что едешь туда забирать документы и всё. А если чо, то потом оспаривать можно тем, что ошибся адресом или документами или еще чем-то. Да напридумать можно можно

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для кит.
    Слабоватые у вас штрафы ребята

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от кит. Посмотреть сообщение
    Слабоватые у вас штрафы ребята
    А у вас какие штрафы?)

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для кит.
    стыдно писать мне о штрафах. Просто в ноябре пересел с паркетника на AMG c63, до сих пор не отпускает

20. Вверх #60
    Ага, если ксива сделана через кореша в ГАИ или дома на принтере. Не могу сказать, какой документ, но история закончилась именно так. Кстати, меня на Киевской тоже тормозили с красивой фоткой на "визире" и циферкой 134 на экране, отпустили с тем же успехом (ехал не сам - ксива не моя ), с улыбкой пожелав больше не нарушать. За несколько часов до того - в Тернополе, прикапывались за проезд под "бублик" посреди города. Продолжать?)
    Послушай дорогой, ты похоже молод и не понимаешь политики партий. Я тебе расскажу. С ксивами они не борятся, а просто боятся что их могут за жопу взять в конечном итоге. Они что говорят - а разве сотрудники сбу должны нарушать правила?

А теперь самое главное - смотрят не на ксиву служебную, а на твоё ЗВАНИЕ в этой ксиве. Всё взаимоотношение строится исключителльно по старшенству звания. Если ты прапор безродный или лейтенант то выпишут штраф за милую душу. А если ты полковник или ещё страшнее - генрал то уважение работника гаи тебе обеспечено автоматически, без всяких взяток.
    Миша Шефутинскый

Ответить в теме
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права