Есть управление экологии, Горзелентрест, зоопарк на худой конец! И ирония некоторых пользователей в этой теме кажется вовсе неуместной. Раздел как никак Помощь животным называется. Или у народного мудреца в рождественском меню утка с яблоками?
|
Есть управление экологии, Горзелентрест, зоопарк на худой конец! И ирония некоторых пользователей в этой теме кажется вовсе неуместной. Раздел как никак Помощь животным называется. Или у народного мудреца в рождественском меню утка с яблоками?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Разве я написала, что за ними нужно плыть?? Я пытаюсь отыскать и достучаться до соответствующих организаций, которые несомненно есть и которые завезли туда уток. Надеялась что на форуме есть люди, которые имеют желание решить эту проблему.
Как-то связаться, дозвониться... Если здесь есть люди, состоящие в организациях по защите животных, возможно они знают какие-то пути решения этой проблемы.
Как-то связаться... куда-то дозвониться... Есть союз защиты животных, общество защиты животных. Свяжитесь и четко объясните, от кого/чего защищать. И еще, что кроме животных они должны заниматься птицами тоже. Только звоните несколько раз. Там звонят многие. чтоб о Вас не забыли.
В этом парке часть уток и 2 лебедя пойманы(когда появились первые "-" в температуре и лед замерз),потом все время "+" температура.Хозяева парка, видимо,решили дождаться стойких "-".потом поймают и посадят на передержку у себя в загородке...Как это и происходит уже который год!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Какой +? Я с собакой рано утром гуляю и на озере лёд. elki решили дождаться стойких "-" и в сразу в духовку, вы хотели сказать?
Моя знакомая только что ездила к уткам, говорит, они сейчас находятся на территории пристройки КП "Сервисный центр", у них есть клеточки утепленные, еда. Если бы уток не забрали, они бы примерзли к озеру и их бы съели собаки.
З.Ы. Судьбой уток в КП заинтересовались после звонков журналистов, которые обратили внимание на эту тему на форуме))
Дизайнер украшений.
В клетках на открытом воздухе могут поморозить лапы,пальцы на них.Желательно в закрытом помещении сейчас подержать.
изначально тема звучала - утки замерзают на озере. теперь пора создавать новую - утки уже в вольерах, но они могут поморозить лапы...
Дизайнер украшений.
Ключевой вопрос при этом-температура окружающей среды.
BLUE SKY, КП "Сервис-центр", 723-72-54. Думаю, по телефону вас быстрее услышат, чем на форуме![]()
Дизайнер украшений.
Так и держат в закрытых. С Думской:
Уток из парка Победы переселили в крытые вольеры
На зиму обитателей водоемов в парке Победы переселили в вольеры. Однако, весной они должны вновь вернуться на привычные места. Об этом «Думской» рассказал глава КП «Сервисный центр» Сергей Болдырев. «Пару лебедей и три десятка уток мы отловили и на зиму переместили в вольеры, — говорит Сергей Болдырев. – Когда наступит оттепель, мы их снова выпустим в пруды».
http://dumskaya.net/news/v-svyazi-s-zamorozkami-obitatelej-prudov-v-parke-017254
По ссылке есть фото.
И это пройдет.
В воскресенье в озере, в небольшой полынье плавали утка и селезень. Видимо самые "неуловимые".
Надумана задача стать великим, твоя задача маленьким не стать.
Социальные закладки