|
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девченки, всем приветик! И мы к Вам.
Ну Вы и катаете сообщения. Два дня не заходила и новая темка уже.![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Привет!!!! Ну и мы к вам! Правда последнее время не получается писать(((( и читать-то тоже редко выходит((( как-то силушки стали покидать меня)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Всем приветик!Вот вы уже где!А мы только сделали массажик и дрыхнем после него,конечно не на ночь ещё,через пол часика где-то проснётся.Так что сейчас в тишине хоть чай спокойно попью.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Вот поделюсь новой радостью. Только вы по настоящему сможете понять.
Наша манюня уже стоит в кроватке. Причем, стала она на след день, когда научилась на коленках стоять. Вот так мы уже 3 дня как стоим. Самое интересное, когда просыпается ночью и кричит покушать - стоит как ни в чем не бывало (не лень же ей спросоня?!).
Папа наш в огромном восторге. Время с малой стал больше проводить
Вложение 3394720Вложение 3394721
А еще мы творожок с яблочком или бананчиком уже 4-й день кушаем. Малой нравится.
Последний раз редактировалось SYMPHONY; 18.11.2011 в 18:51.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Добрый вечер.Я к Вам за советом.Моя Сонька начала сипеть или хрипеть.....Что можно сделать?Сын старшенький только переболел,ему давала грипп-хелль ,растирала,полоскал горло.Нашей не очень адекватной участковой звонить не хочу,она чуть что антибиотики.Что можно дать 9 мес ребенку?А можно ли редьку с медом?Или может какие-то компрессы?
И мы отметимся),были сегодня у педиатра,малая наконец то выздоровила,с 6 числа будем к первой прививке готовится,весим 9 кг,рост не меряли,но 2 месяца назад 71.5 см. была,она Гексу рекамендует,подробно обьяснила почему (долго писать),вобщем будем думать).
И самое главное,мы наконец то офециально перешли к нашему любимому педиатру, так что Ольчик,мы теперь у одного врача)))
Stas i Sofi
ООО переехали! Супер! Всем привет! Девчата де деньги детские? Думала сегодня точно будут....или это у мея одной так?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
По поводу доктора Мома хочу сказать: мне уже неоднократно врачи говорили что от него алергии сильные во-первых , а во-вторых маленькие дети от эфирных масел могут задыхаться, недавно фармацевт в аптеке мне это напомнила. Для малявочек есть какая-то растирочка, но в аптеке она редко бывает , да и стоит очень дорого- где-то 80грн. Мне врач говорила грудку водкой растирать.
Кстати мы с Ромкой переехали на недельку к моей маме! Так что чаще будем в парке Горького! На выхах не сможем...а вот с понедельника будем там гулять!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ева 2011! Иы спрашивала, где можно высказаться о теме про Данечку. Волонтеры открыли новую болталку. Там это обсуждают https://forumodua.com/showthread.php?t=1145690
Последний раз редактировалось Kitsy; 18.11.2011 в 20:41.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки