Соль, сахар, спички, сигареты...
| ||
Тема: Что покупать за гривны?
Долгоиграюще-хранящиеся консервы. Тушёнка-сгущёнка. Кофе в запаянных жестебанках, да и чай тоже не помешает.
Если гривни много - купите машину, или какую-нибудь бытовую технику.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Что бы Вы не покупали - гривна (ровным счетом как и доллар) тоже имеет обыкновение заканчиваться. Посему любые матценности спасут вас от обесценивания, но лишь отчастиКак бы не падала нацвалюта и т.п. - тот же автомобиль падает в цене тоже, сразу после продажи
Вопрос в порядке сумм и собственно говоря причин траты
![]()
Буду постоянна.![]()
Купите посудомойку и сушильный автомат (таких же размеров как стиралка, но высушивает вещи).![]()
Хотя бы удовольствие получите.
Кстати, срок хранения сгущенки кажется 4 месяца. )))))))))))))
А сушильную камеру я видел в МЕТРО гривен за 600-700 (как большая напольная вешалка, затянутая специальной пленкой, внутрь нагоняется теплый воздух). Сушит за пол часа![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А одеяло сушит?![]()
В моем сушильном автомате одеяло за полчаса не высушится.
Хотя он, зараза, боится "пересушить" поэтому "бережно" сушит, чтобы не потдвердились мифы о том что сушильный автомат портит вещи.
Хотя ... для кого-то наверное хорошая штука. Главное чтобы балкон был свободен и не было разборок с соседями на тему "вы опять бросили окурок на мои бесценные вещи". )))))))
Последний раз редактировалось blackd; 17.12.2008 в 16:42.
имеется ввиду агрегат за 550 ойро кторый сушит и конденсат сливает во внутреннюю емкость)
з.ы. сгущенка хранится мин 5 лет если гостовская.
Давно хочу кофе-машинуНо даже кризис не заставил пока купить... скупердяй одним словом, ну что тут скажешь....
![]()
Евро, рубли, золото.
Бытовая техника - ночью в метро скидка 10%
Купите если чего-то у вас нет и вы хотели, но откладывали покупку.
Через какое-то время импортные товары станут намного недоступнее.
+1. Но только то, что Вам действительно нужно или пригодится.
Мы сегодня купили мне замечательный орбитрек. Вложение в собственное здоровье - актуально всегда. Летом стоил примерно 3300 грн. Сейчас взяли за эту же гривневую сумму + 10% скидка, пока выбирали с неделю назад, он стоил 360 у.е., пока еще раз просмотрели сегодня, пошли менять деньги, за 15 минут вывеска сменилась на 7.80. (покупка). Обошелся в 340 у.е. + бесплатная доставка-сборка и год гарантииСрок службы - мин. 7 лет. Каких-то 50 долларов в год
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А что,у нас в метро ночью скидка 10%?????Сегодня там был,народ бытовую технику сметает,особенно плазму и LCD,неужели всё так плохо?
Все идет к тому,что нелишним будет покупка хорошего внедорожника,запаса топлива к нему,пары АКМов и боезапаса к ним.И можно будет спокойно смотреть в будущее.
Социальные закладки