Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 3 из 78 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1555
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Дело в том, что с моряков хотят налог не 1800грн. И где же это надо работать, чтоб налог такой платить. Не думаю, что Вы работая менеджером платили такой налог. Если все так классно морякам так в чем проблема-дерзайте, моря и работы на всех хватит!!!! И по поводу "домоседок"- не нужно обобщать.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
    У меня отец моряк и мама когда-то в море ходила,
    Если это правда,то ты дай почитать родителям свои опусы.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    У меня отец моряк и мама когда-то в море ходила, поэтому рассказывать мне не нужно и раньше рейсы по 9 -10 мес. не то, что у некоторых сейчас 4 мес.- и дома.
    У шахтеров труд гораздо тяжелее и зарплата раз в 10 меньше, много тяжелых и опасных профессий.
    Не уважаю ,я извите за выражение "домоседок", которые не знают как эта копейка достается- сидят как курицы и ждут когда муж в клювике денежку принесет.
    А налоги должны платить все, есть такой порядок, почему у некоторых должны вычитать из зарплаты ежемесячно по 1800 гривен, а у тех, кто зарабатывает 5000 евро-нет? Пардон, почему мы обязаны а кто-то нет?
    Порядок в порядочном государстве, которое выучило и трудоустроило, которое социально защитило.. Я ежемесячно плачу налоги поболее той суммы, которую вы указали, но в ответ имею ,простите, большую дулю..и я и моя семья и мои дети. А муж мой, 4 месяца отпахав, должен приехать и принести любимому государству на блюдечке дань, зная что в ответ , вместо пенсии получит шиш, не говоря уже о том, что помощи и надежды на то, что государство протянет руку помощи в случае возникновения проблем на контракте , нет никакой...

4. Вверх #44
    А на вышках в Норвегии и Бразилии по 14 тыс долларов в месяц имеют и работа- месяц на платформе- месяц дома. Понятное дело, что можно и Субару Трибеки покупать и квартиры по 200 тыс долларов и ни копейки лишней ни на что не тратить,а такие вот кто зарплату по 1000 гривен получает- пусть и содержат пенсионеров.
    Ничего себе зарплаты И где так классно, скажите пожалуйста отправлю мужа, а то надоело на старой иномарке ездить.И жить в обычной "чешке" да еще и не своей, а родителей. Что-то сдается, что Вы не дочь моряка.

5. Вверх #45
    Счастье в глазах
    Нефтяные платформы Норвегии и Бразилии.от 300 долларов в день.
    Отец -стармех.Зарплата 4500 евро в месяц.
    Ваш отец сильно платит налоги??? Думаю так же как и наши мужья и мама Ваша так же была возмущина о чем пишет дочь.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    У меня отец моряк и мама когда-то в море ходила, поэтому рассказывать мне не нужно и раньше рейсы по 9 -10 мес. не то, что у некоторых сейчас 4 мес.- и дома.
    У шахтеров труд гораздо тяжелее и зарплата раз в 10 меньше, много тяжелых и опасных профессий.
    Не уважаю ,я извите за выражение "домоседок", которые не знают как эта копейка достается- сидят как курицы и ждут когда муж в клювике денежку принесет.
    А налоги должны платить все, есть такой порядок, почему у некоторых должны вычитать из зарплаты ежемесячно по 1800 гривен, а у тех, кто зарабатывает 5000 евро-нет? Пардон, почему мы обязаны а кто-то нет?
    ПАТАМУЧТО... Потому что мы уже налог с нашей зарплаты заплатили стране-работодателю. Еще вопросы есть ?
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

7. Вверх #47
    Мой отец на "погулять" больше денег тратит чем в семью приносит, мама предприниматель, также платит налоги как и я с мужем.
    Так бы и сказала, что у тебя злость на отца... Развела демагогию про налоги. Удачи !!!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Мой отец на "погулять" больше денег тратит чем в семью приносит, мама предприниматель, также платит налоги как и я с мужем.
    Странная Вы... И вообще-то самое неблагодарное дело считать чужие деньги.И согласна с предыдущим постом.#54.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

9. Вверх #49
    Посетитель
    Нефтяные платформы Норвегии и Бразилии.от 300 долларов в день.
    Отец -стармех.Зарплата 4500 евро в месяц.
    9 и 14 тыс две большие разницы.И открою вам секрет,чтоб стать стармехом надо поработать 4,3,2 механиком,с намного меньшей зарплатой и потратить на это много лет.И еще,большинство моряков работает на судах,а не на платформах,и зарплаты там намного меньше.И если хотите летать на Мальдивы,то лучше поискать мужа на берегу.А то с мужем моряком придеться долго копить на красивую жизнь,которую вы нам тут расписали.

10. Вверх #50
    а ну тут дело принципиально не в том нужно ли платить налоги, утт дело в личных обидах на отца...

11. Вверх #51
    вот так,господа, создаются прецеденты и формируется точка зрения... на личных обидах...

12. Вверх #52
    Посетитель
    С этого и надо было начинать!Вам не сюда,а к психотерапевту,обсудить семейные неурядицы и обиды детства.

13. Вверх #53
    Очень жаль, что вот так получается у Вас. Мой муж не тратит, думает о семье. И поверьте мне, я очень много раз подумаю прежде чем потрачу лишнюю копейку на себя,на какую-то шмотку. И не потому, что я не могу себе это позволить (я работаю, не сижу и жду переводов), а потому что мне жалко его, потому что я знаю как он тяжело работает, как морально ему тяжело. И я лучше буду экономить, но он приедет и сможет побыть дома подольше со мной. И за что же платить гос-ву, если оно не может обеспечить работой моряков. А обучение в Морской Академии, ох какое дорогое. И эти деньги нужно отработать!!!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Получают 14 тыс - да на здоровье! Значит есть за что получать такие деньги. Будьте уверены, что зазря их никто платить не будет. Работодатели за такие зарплаты выжмут все соки. Вы думаете почему такая система работы месяц через месяц? Уж точно не для того , чтобы моряку слаще жилось. Это потогонная система, работать тот месяц прийдется так интенсивно, что домой люди приезжают и этот месяц отпуска не гуляют, а восстанавливают силы. Вообще странной кажется ваша позиция, даже не сама позиция (понятно, что каждый волен в своих суждениях), а то с какой нетерпимостью она несется. Вы любите обобщать - все моряки "мерзкие, богатые воры, обкрадывающее свое государство", их жены - "лентяйки, сидящие у них на шеях".
    Как горько, что кому-то живется немного лучше , чем нам. Пусть нам это даже только кажется.

15. Вверх #55
    Дело не в отце- половина знакомых моряков, конечно на берегу как они говорят извините но дословно"жопа" лучше в рейс пойти и приехать с кучей денег, помняв по хорошему курсу. Ничего что все еле концы с концами сейчас сводят- можно и хвалиться какие вы тут все"лохи" ничего не зарабатываете так еще и налоги платите.
    Да жопа... и скоро опять будет жопа.... жопа будет всегда...
    Когда курс был 4.5, хаты под 100000 уе - моряки не ныли, а работали на те же зарплаты. Где Вы были, когда моряки были в ж..пе. Сидели и радовались? Думаю, что да.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Дело не в отце- половина знакомых моряков, конечно на берегу как они говорят извините но дословно"жопа" лучше в рейс пойти и приехать с кучей денег, помняв по хорошему курсу. Ничего что все еле концы с концами сейчас сводят- можно и хвалиться какие вы тут все"лохи" ничего не зарабатываете так еще и налоги платите.
    Извините, но какие странные у вас друзья.... Вы наверное, с ними не так давно знакомы, потому что по "хорошему курсу" моряки меняют всего ничего. Нормальные ,адекватные люди никогда не станут называть других людей "лохами". Ни за то, что они меньше зарабатывают, ни за то, что они не смогли достичь чего-то лучшего в жизни...да вообще, ни за что они так не будут называть никого из людей, да еще и друзей!

17. Вверх #57
    А когда нужны были деньги срочно мы меняли по 4 грн с копейками. Так что кто-то жловался, что Вам береговым везет Вы в гривне получали. Это бред. У меня друзья-знакомые молодые парни 25-30 лет, не моряки и сидят на берегу,плачуться, что заработать не могут, А КТО ВАМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ МЕШАЕТ ИДТИ В МОРЕ,если Вы считаете, что все так хорошо.

18. Вверх #58
    Вы не внимательно читаете, у меня семья и я уже более 10 лет сама себя обеспечиваю и всегда, Слава Богу, хватало при этом исправно плачу налоги и хочу чтобы это государство стало лучше, я живу тут все- таки и уезжать пока не планирую отсюда.
    Да, моряки тоже платят налоги. Если бы я, к примеру, не платил налоги стране-работодателю у меня зарплата бы была не 5000, а 7500 ... разницу чувствуете ?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Да жопа... и скоро опять будет жопа.... жопа будет всегда...
    Когда курс был 4.5, хаты под 100000 уе - моряки не ныли, а работали на те же зарплаты. Где Вы были, когда моряки были в ж..пе. Сидели и радовались? Думаю, что да.
    Конечно радовалась, а сейчас просто зеленая душит.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Нормальные ,адекватные люди никогда не станут называть других людей "лохами". Ни за то, что они меньше зарабатывают, ни за то, что они не смогли достичь чего-то лучшего в жизни...да вообще, ни за что они так не будут называть никого из людей, да еще и друзей!
    Люди,которые не хотят зарабатывать и не зарабатывают - разные вещи. "лохи" скорее не хотят!!! Как говориться, КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!

Ответить в теме
Страница 3 из 78 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права