Милые девушки irson и Tasya, не нужно выяснять здесь отношения, пожалуйста. И не оффтопьте. Пока - предупреждаю.
Милые девушки irson и Tasya, не нужно выяснять здесь отношения, пожалуйста. И не оффтопьте. Пока - предупреждаю.
Иногда банан - это просто банан:)
Night_the_only, а кто выясняет? я всего лишь пыталась добицца от девушки обьяснения, мне, недалекой, ее поста - вот и всё![]()
Для девушки это оказалось проблемой![]()
Tasya, у девушки есть никнейм. Это раз. А по-поводу ее поста - я не думаю, что слово "должна" вы с ней употребили в одинаковом смысле слова. И мне очень странно, что такая разумная девушка, как ты, уделила столько внимания разбору вопроса, на который изначально знала ответ.
Night_the_only, а.. ну так бы и сказали: здесь на самом деле не думают о чем пишут, не стоит обращать внимание на написаное и что заставить девушку подумать или просто обьяснить свои слова это неразумно...
хм...
Чтой-то пошёл один офтоп.
Вот фтему.
Девушку с такими глазами ни одим М не пропустит.![]()
Последний раз редактировалось pgas; 14.08.2007 в 21:13.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
У Вас очень своеобразная манера читать между строк.
Night_the_only, зря адвокатскую деятельность начала вести, я попробовала девушку спровоцировать подумать над своими же словами немного грубо, но именно для того чтобы она задумалась и ответила...
а ты...
это ж из добрых побуждений...
детей в школе раньше били чтоб они не ленились учицца... подхлестывали так сказать...
Лучше вего, конечно, когда все нижеперечисленные мной критерии идут в одном комплекте!!!:
- Очень заводят ямочки в районе кресца, тока определенной формы, объяснить какой не могу...
- Глаза, в этом я солидарен с HunteriuS. Они должны быть очень выразительные и умные
(в меру)...
А вааще-та иногда идет се фефочка, ну вааще ниче особенного, а глаз оторвать не можешь. Есть в ней что-то невидимое глазами, но воспринимаемое нами "похотливыми самцами"...
САМОЙ СЕБЕ :eh_ty..._vasya!: . Женщина, которая украшает себя (или заботится о себе, имеются в виду не физиологические потребности: накормить, напоить и спрятать :wink: ), только выполняет свою обязанность! А женщины без... обязанностей на всю жизнь остаются злючками и синими чулками :fefochka: .по-моему девушка довольна ясно написала слова "девушка должна"... т.е. не именно она, а любая
Мне вот стало инотересно кому девушка должна, почему и зачем, простите, а кому она должна?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Игрок,Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует и комедия - для тех, кто думает. (с)обидно за вас девушки
It is good to be bad
Глаза, рост, фигура, я не фигурный парень но девушки от меня неотворачиваються, могу сказать больше 50% девушек я могу так сказать закодрить на 100%я не гаворю про какихто там, а про нармальных давольно привлекательных девчонок ! Хоть я сам и некросавец, и худошавый.
If you think you fuck me funy,
fuck you self and save your money!
Мэри_Поппинс,Моя обязанность себя украшать???Женщина, которая украшает себя, только выполняет свою обязанность!
ё-маё...
Мери, как бы обьяснить.. все обязанности, всё "должно" мы себе придумываем сами, наши обязательства тока перед нами![]()
Tasya, ну хватит уже так рьяно во всех темах протестовать против слова "должна"![]()
miss, ок
я оч ответсвенный человек... блин... поэтому не люблю я это словотем более когда оно употребляется так ... налево и направо...
западаю на девушек более пахожих на парней. вот есть пара состоящая из двух девушек, то западаю на ту каторая выступает в роли парня. ну вопщем, мальчукового типа оникурять, пьют, матеряться, коротко стриженные ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Несколько советоф .
_http://www.pravda.ru/society/how/defend-rights/28-06-2006/89152-boinj-0
(ред) unique. бито мной.
Последний раз редактировалось unique; 11.04.2007 в 20:05.
мне кажется, что Харизма мало влияет на Женственность - это именно то, на что "слетаются" М и то, что их притягивает к Ж.
Если Ж харизматична, это совсем не значит что мимо нее ни один М не пройдет, я б сказала наоборот - М будет уважать ее как личность, но относится по большей степени как к другу, а "ведомые" М не самые сильные личности - вот они и будут "виться" возле таких Ж.
А вот Ж изюминка - это что-то неразгаданное, что-то не понятое и т.д. - вот это уже интересно, вот это притягивает![]()
Ксати, есть пример.
Есть девушка обалденно красивая, оч и оч. Вот от нее парни шарахаются. Конечно, кто с ней не сталкивался, первые разы в ауте от ее внешности и всё такое.
НО
Пообщавшись пару минут с ней они уходят с явной татуировкой на лбу, ну или как минимум с бегущей строкой: "Я тупой идиот"... после общения с ней создаецца именно такое впечатление.
И никто за ней не бегает, никого она не притягивает. Хотя внешность зашибись.
А может - женственность одна их составляющих харизматичности???Сообщение от Tasya
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Tasya,такие как правило нра девушкам.![]()
Социальные закладки