|
Сокращенные сотрудники ГАЗПРОМа блокируют въезд на предприятие:
http://www.kashanya.com/_ph/7/2/892495708.jpg
Сама идея содержит в себе некоторый положительный колнтекст, но...
Люди желающие поучаствовать, должны понимать, что сам факт дудения ничего не даст. Никто не испугается и не прекратит грабить страну, не прекратить брать взятки и плевать на обычных людей.. В во всех этих действиях нет смысла, если общество (вы) не готово меняться. Так, чтобы было: "вот, вот всё плохо, а завтра плохих дядей прогнали рааз и всё хорошо" - так бывает только в обещаниях. Всё это вызывает ощущение 'deja vu', протестовали уже.. выходили на улицы.. Посидели, посидели и пошли по домам, ждать когда станет лучше )) Ну вот, дождались. Как по мне, должно менятся общество, мы с вами, а это гораздо сложнее, чем просто сказать "да, я завтра белый и пушистый или зеленый и колючий".
А так, на смену одним уродам прийдут другие, мало ли их у нас что ли
зы. а про революции и прочие перлы типа "оборонных дружин" даже говорить не хочется, мало уроков истории? Никто не отменял правило, про то, что всегда может быть хуже, чем сейчас.
не дудеть а бастовать надо!я бы с удовольствием...все равно зарплату не платят, да и ну ее нафик...
еще забыл наличие спонсора
А вообще все эти малобюджетные акции не принесут никакого результата, только еще большее разочарование от своей беспомощности.
Чего только стоит недавняя интерактивная конференция с президентом
76 тысяч человек !!! задали ему один и тот-же вопрос, который на самом деле волнует всю страну, а он тупо всех послал к своей матери.
Та же участь постигла и еще много других хороших вопросов.
Так что, господа - средний класс, никто не услышит ваши клаксоны, они могут услышать только реальные выстрелы...
в любом случае боязнь сдохнуть, многих деятелей могла бы направить на путь истинный
(С новыми штрафами и нарушений стало меньше)
а они и так на пути истинном. И стрелять - это значит идти против закона, порядка и конституции. Не верите ? Дык проверьте. Все горсоветские делишки подкреплены нужными решениями судов, вспомните про бесполезную борьбу с эвакуаторами, про попытки запретить херсонский сквер поганить, про попытку остановить стройку на Жукова/Глушко и многое другое. Бесполезно. у них все в ажуре и все законно. Посему террор нужно начинать в среде судейских и прокурорских работников. Посмотрите кто туда идет - выходцы из страны Кивалии, отец которой отличился уже в 2004 году и теперь тому же учит молодняк, учит как называть черное белым а белое черным. А сам молодняк - это же сплошная золотая молодь, идущая в юристы имеено чтобы потом на шедрых откатах вершить правосудие.....
Присоединяюсь!
А ещё напечатаю эту статью и наклею в парадных. Пусть читают! Не у всех инет есть.
Вот и нет ответа. Жаль.Кто будет рулить страной, тот кто лучше стреляет? Или кто не имеет принципов и стреляет во всех?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Теодор Рузвельт
Да, можем немного - "подудеть", потому что имеем неистребимую личную демагогию вкупе с ленью.
Пока так.
Возможно, "дуделки" не столько ИХ проинформируют, что они нас достали, сколько мы разбудим нас самих.
Тогда, возможно, появятся лидеры, и настоящие идеи по изменению СВОЕЙ жизни в ЭТОЙ стране.
Если же эти дуделки смогут хотя бы без их управления сами состояться, а, т.е. МЫ - объединиться, то это уже КАКОЕ-ТО СПЛОЧЕННОЕ НАЧАЛО возможных изменений.
Я лично против силовых приемов. Думаю, что если бы мы могли начать хотя бы с популяризации тех прав, которые МЫ СООБЩА, как народ, имеем, то можно было бы что-то реально менять.
Я не знаю так хорошо наше избирательное право, но, наверное, там В ТЕОРИИ описаны механизмы как МЫ можем изменить ситуацию. Только для этого надо стать одним общим, НАРОДОМ. Пока мы разрознены нас можно бить валютным курсом, кредитными ставками и т.д. и т.п.
P.S. Глупый такой пример, "женский". Но здесь есть ряд темок на форуме, которые доказывают, что маленький ручеек можно превратить в мощный поток только силой воли и ЖЕЛАНИЕМ сделать, а не просто рассуждать (волонтерство Инги в детском онкоцентре, геройство девчонок в теме о бесплодии и т.д.) Не мужской такой пример... Но они сделали то, о чем многие вначале говорили - ЭТО НЕ МЕТОД, НЕ СРАБОТАЕТ...
вот вам и ответ чем все закончится...народ будет гулять праздники до конца января и делай с ним шо хош....капец...
Социальные закладки