Тема: Новый дерибан. Готовим земельку под высотки?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Да и депутаты ВР от других партий в своих городах делают тоже самое.
    Помните проблему Евро у нас? ТРЦ Троицкий, если не ошибаюсь. Дядя хотел за снос центра получить Киев-Экспо. Цвет партии выбирался кондидатами не с точки зрения идеалогии, а с точки зрения окупаемости
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #42
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну а чего вы решили,что возмущаются те,которые за ПР голосовали?Может за оранжевых.В Одессе тоже полно народу,который за оранжевых голосовал. А если даже и голосовали,то вполне могли разочароваться в ПР,так же как и в оранжевых разочаровались,которые голосовали.Это не одной ж...й,а просто выбора хорошего не было,за кого ни проголосуй все одно.
    Повторюсь, мой пост несет этическую нагрузку, а не социально-политическую. Каждый из нас в ответе (хоть и в разной мере) за то, что происходит в этой стране.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для BURN
    Приношу извинения за кросспостинг, но, полагаю, это объявление стоит продублировать в смежных темах. Цитата:

Цитата Сообщение от BURN Посмотреть сообщение
    Пришло письмо от ЭКО:

eko-od.org.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=51
    Очень важное сообщение. 25.12.08 в четверг в 10 часов утра планируется
    митинг на Думской площади против стройки по адресу Французский
    бульвар, 60/1 (возле санатория "Россия", на берегу моря).
    Есть перспектива остановить эту стройку, но нужна небольшая поддержка общественности.
    См. новости на форуме http://eko-od.org.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=51
    Нам необходимо знать, будете ли Вы на митинге. Необходимо набрать
    достаточное количество человек. Митинг будет заявлен
    официально.

Подтвердите, пожалуйста, своё намерение прийти на обратный адрес этого
    письма.
    Ждем Вашего ответа.
    ЭКО (Экологическая команда Одессы).
    ! Поправка: я не организатор, а участник, заявивший о согласии. Письмо, цитировавшееся выше пришло мне на э-почту от ЭКО, и, если вы в целом и Вы в частности заинтересованы, свяжитесь собственно с ЭКО. Контакты здесь: eko-od.org.ua/ru/contacts.php. Или напишите мне, а я им перешлю.

4. Вверх #44
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от BURN Посмотреть сообщение
    Приношу извинения за кросспостинг, но, полагаю, это объявление стоит продублировать в смежных темах. Цитата:
    И що вы ходите этим сказать?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Одесский областной совет поддерживает приватизацию культурного наследия

13 января, 13:36

Одесский областной совет отказался осуждать инициативу нардепа-«регионала» Леонида Климова, который предлагает исключить ряд памятников культурного наследия области из списка не подлежащих приватизации.

Депутаты даже не внесли в повестку дня сессии соответствующий проект заявления, предложенный лидером группы «Региональная инициатива» Антоном Киссе.

«За» то, чтобы рассмотреть этот вопрос, проголосовало 38 избранников, против – 48.

Антон Киссе предложил обратиться к руководству страны с просьбой не допустить утверждения законопроекта об исключении 10-ти памятников культурного наследия Одесской области из списка не подлежащих приватизации.

Такой проект Народный депутат Украины Леонид Климов внёс на рассмотрение парламентского комитета по вопросам культуры и духовности.

В перечень зданий-памятников, которые Леонид Климов считает необходимым передать в частные руки, вошли: противотуберкулезный санаторий в Белгороде-Днестровском, бывшая Стурзовская богадельня (глазной госпиталь ветеранов Великой Отечественной войны), здания художественно-театрального училища, областного противотуберкулезного диспансера, областного кожно-венерологического диспансера, городской психиатрической больницы (на Слободке), музея Морфлота (бывший Английский клуб), областного института совершенствования учителей, одесской бактериологической станции (улица Пастера), а также стоматологической поликлиники на Торговой.

Основные причины, по которым Леонид Климов считает необходимым изъять памятники из перечня не подлежащих приватизации, это их аварийное состояние и отсутствие в бюджете Одесской области средств на восстановление зданий. Депутат отметил, что вследствие многолетней эксплуатации без поддержания надлежащего технического состояния, эти объекты утратили свою культурную ценность, некоторые из них полуразрушены и не подлежат капитальному ремонту.

По мнению Леонида Климова, принятие этого законопроекта даст возможность органам местного самоуправления привлечь инвесторов для восстановления и дальнейшей эксплуатации перечисленных объектов.

http://revisor.od.ua/news/Odesskij_oblastnoj_sovet_poddergivaet_privatizac-001262/
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    У мне раздвоение личности. В заголовке одно, в тексте вроде бы другое. Или я как то не так понял.
    И вообще, а при чём тут облсовет?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #47
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ну почему? Всё логично
    Антон Киссе предложил обратиться к руководству страны с просьбой не допустить утверждения законопроекта об исключении 10-ти памятников культурного наследия Одесской области из списка не подлежащих приватизации.
    А
    Депутаты даже не внесли в повестку дня сессии соответствующий проект заявления, предложенный лидером группы «Региональная инициатива» Антоном Киссе.

«За» то, чтобы рассмотреть этот вопрос, проголосовало 38 избранников, против – 48.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Аааа. Дошло. Это как бы потом можно с экрана ТВ сказать я вот боролся, выдвигал, но они, сволочи, меня зарубили. Напоминает одного молодого деятеля.
    И всё таки, почему же облсовет?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #49
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У мне раздвоение личности. В заголовке одно, в тексте вроде бы другое. Или я как то не так понял.
    При том, что как минимум объект спорный.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Безам
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А потому, что так НАДО
    Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права