врачь говорил что надо изолировать взрослого кота но муж настоял на своём((((((что мол он взрослый и тчо сним ничего не будет(
|
врачь говорил что надо изолировать взрослого кота но муж настоял на своём((((((что мол он взрослый и тчо сним ничего не будет(
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Анжела,все таки лучше сделать,как сказал врач!лучше перестраховаться)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Если будет хоть минимальное ухудшение что в Сёмы, что в Дефиса-Жорика, набери меня.
хорошо.наберу.
сейчас пойду подготовлю комнату для Сёмы.
🐾💐🌺🌷🌼🌹
блин....
в той комнате чтото с отоплением....она ледяная.....я не могу(((
на кухне тоже холодно...
если брошу его там то он замерзнет.....
🐾💐🌺🌷🌼🌹
он лежит в коробке...вышел сначала покушал немного и лёг снова спать в коробку.
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сёма(
он лежит и смотрит на меня....
теперь они оба сопят...
🐾💐🌺🌷🌼🌹
да.он стал каким то вялым...практически ничего не ел за сегодня...даже воды не выпил...
только пеницилин,который я ему дала... и то выплюнул...протсо не знаю что делать...некуда его изолировать..теперь страшно подумать что вылечу одного а второй опять заразится..и так по кругу...
сейчас оба спят
🐾💐🌺🌷🌼🌹
сердце кровью обливается,глядя на него....
завтра я на работу и послезавтра тоже((((
только в понедельник...(
смотрю что Сёма дышит носом..нос мокрый.тёплый.глаза нормальные..но слишком сонный.прокапаю ещё раз нос ципролетом.пока это всё что я могу сделать(
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Анжела,если что звони или Свете или мне,что то придумаем.
но я надеюсь и верю в то,что все будет хорошо.
сестра предлагает отвезти его к родителям...но его ж надо вылечить а потом везти...там мама с ним сидеть не будет....(
Криня напиши мне ещё раз твой телефон.
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Зеля, успокойся. я звонила нашей Джулиан)при разговоре с ней всегда понимаешь, что ты в надежных и заботливых руках)))
завтра привезу тебе лекарства. В любом случае,набирай меня когда будет необходима помощь.
Света позвонила мне только что и сказала что завтра подвезёт все лекарства для Сёмы!!)) я не знаю даже как благодарить вас!!ребята вы меня просто спасаете!спасибо вам!)
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Света сегодня уколола Жорика и Сёмку!у неё это прекрасно получается!!!!масики даже толко мне брыкались...а вот муж мой с утра очень сильно намучился и малого очень измучил и так и не уколол((
завтра попробую сама и если не получится то больше никого не подпущу((((только Свету!!!)
🐾💐🌺🌷🌼🌹
у Жорика осталась масенькая точка в глазике,ещё сопит и кровь с носа была.но сейчас бегает и играется,практически не брыкается,когда Света делает укол!)
спасибо вам ребята!что не бросили нас!!
мама моя сегодня приобрела двух щенят на Староконном рынке.сначала они поехали в Ковчег,но было слишком рано и ребята не дали без разрешения директора.Теперь у нас большая семья))) у меня 2 кота))а у мамы 2 собаки))))
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Социальные закладки