Тема: Ненависть и предательство

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila Посмотреть сообщение
    вопрос состоял не втом почему!! я хотелбы чтоб меня ,а данном случае именно мне это интерестно ,удивили какой нить теорией о том что моглиб придумать некие сонцеподобные и луноликие создания в определееной выше ситуации!
    кароче девченки если вы думаете что у вас проблемы с мужем или любовником из за того что он вам изменяеттак это все еще фигня!
    то он еще моим вопросом не маялся ! ВОТ ТОГДА увас будут РЕАЛЬНЫЕ проблемы! потому что ответить вам если он потребует немедленного ответа на такой вопрос будет просто нечего! и вы почуствуете себя неинтерессными и надоевшими! и с этого момента ваши проблемы превратятся в КОШМАР! так что совет номыр1:
    не дайте ему об этом задуматся!
    А по-моему вы озабочены какой-то своей личной проблемой и не слушаете того, что вам говорят
    СОВЕТы рискуете выдавать...нумеруете их)) ну к примеру Я...мать понимашь семейства...12 лет стаж брака...дитёнышу уж вон как 7-мь лет ))...вы то можете в данной теме для того, чтобы советами её разбавлять указать опыт и результаты?)
    пысы: от лажа...наврала...13 лет... обсчиталась малёхо я )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 04.01.2009 в 23:09.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    А по-моему вы озабочены какой-то своей личной проблемой и не слушаете того, что вам говорят
    СОВЕТы рискуете выдавать...нумеруете их)) ну к примеру Я...мать понимашь семейства...12 лет стаж брака...дитёнышу уж вон как 7-мь лет ))...вы то можете в данной теме для того, чтобы советами её разбавлять указать опыт и результаты?)
    пысы: от лажа...наврала...13 лет... обсчиталась малёхо я )
    класс ответа по прежнему нет ! коментарии об действиях (моих) в излишке!
    СТАЖ ТАК СКАЗАТЬ НАЛИЦО!(так что моно было и не гговоритьоб этом сам догадостный)

3. Вверх #43
    ФотоГений
    СЕРЖzijgila , закусывать надо...

4. Вверх #44
    класс ответа по прежнему нет ! коментарии об действиях (моих) в излишке!
    СТАЖ ТАК СКАЗАТЬ НАЛИЦО!(так что моно было и не гговоритьоб этом сам догадостный)

класс ответа по прежнему нет !
    коментарии в излишке!
    Никто не просил вас догадываться о наличии опыта у меня..вас просили высказаться, о вашем личном опыте, дабы определить правомочность ВАШИХ советов ))

5. Вверх #45
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Жизнь есть жизнь. Может попробовать - дружить.
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 22.06.2010 в 15:27.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Жизнь есть жизнь. Может попробовать - дружить.
    Все люди суть человки...картинка справедлива даже вне гендерных предрассудков ))))

7. Вверх #47
    класс ответа по прежнему нет !
    коментарии в излишке!
    Никто не просил вас догадываться о наличии опыта у меня..вас просили высказаться, о вашем личном опыте, дабы определить правомочность ВАШИХ советов ))
    Правомочность моих ответов?? ВЫ сами заметили что это не ответы на вопросы ,а коментарии!
    Опыт? как показует практика -опыт чаще мешает быстро принять правильное решение .и важен в человеческом сознании только для тех кто все еще борется с комплексами(типа я же опытная чего мне боятся,моно смело ити и делать!)
    я плачу , что никто не ответить? ыыыыыыыы

8. Вверх #48
    Правомочность моих ответов?? ВЫ сами заметили что это не ответы на вопросы ,а коментарии!
    Опыт? как показует практика -опыт чаще мешает быстро принять правильное решение .и важен в человеческом сознании только для тех кто все еще борется с комплексами(типа я же опытная чего мне боятся,моно смело ити и делать!)
    я плачу , что никто не ответить ыыыыыыыы
    Вас защитить некому да?...бедный Сирожа...вам бы на другой форум, там где "смешные" коментарии к фотографиям к примеру в почёте..а тут простите до тех пор пока меня не забанят за "дедовщину" я буду настаивать на том, чтобы каждый ОТВЕТ держал за свои высказывания...потому как здесь мы не для того, чтобы посмеяться собрались..в данном случае...я даже против того, чтобы кто-то неосознанно как вы выставлял себя посмешищем...
    Вы с комплексами не боретесь уже да?...а не помешало бы...я вам нехотя могу пару привить)))))))))))))))) новеньких...неопробованных...для комплекта...) Я опытная- потому что анализирую чужие ошибки..своих не имею ни одной ...и от этого как раз никуда не иду и предпочитаю ничего смело не делать))..так что и тут в молоко попали...бедный...Серго...бедненькийй...
    можно я тут тоже горче горкого поплачу...вы я смотрю на смайлы больно падкий...визуал стало быть...
    нате вам мои слёзы...крокодильи...

9. Вверх #49
    При конфликтах люди принимают неадекватные решения. Тем более в семейных ссорах. Так-что судить со стороны здравого смысла об конфликтах между мужчинай и женщиной - ошибочно*** А о любовниках вообще безполезно*** Я так думаю!

10. Вверх #50
    Вас защитить некому да?...бедный Сирожа...вам бы на другой форум, там где "смешные" коментарии к фотографиям к примеру в почёте..а тут простите до тех пор пока меня не забанят за "дедовщину" я буду настаивать на том, чтобы каждый ОТВЕТ держал за свои высказывания...потому как здесь мы не для того, чтобы посмеяться собрались..в данном случае...я даже против того, чтобы кто-то неосознанно как вы выставлял себя посмешищем...
    Вы с комплексами не боретесь уже да?...а не помешало бы...я вам нехотя могу пару привить)))))))))))))))) новеньких...неопробованных...для комплекта...Я опытная- потому что анализирую чужие ошибки..своих не имею ни одной ...и от этого как раз никуда не иду и предпочитаю ничего смело не делать))..так что и тут в молоко попали...бедный...Серго...бедненькийй...
    можно я тут тоже горче горкого поплачу...вы я смотрю на смайлы больно падкий...визуал стало быть...
    нате вам мои слёзы...крокодильи...
    НЕОСОЗНАННО?
    ну нащет цитаты-своих не имею ни одной,извините ,а с каого облака рая вы безгрешная посты клепаете? ваще было не тяжело попасть пльцем то в небо где вы по вашему разумению и обитаете!
    и не надо так скромно *крокодильи слезы* назовем просто-
    ураган под именем* КаруSель* пронесся над одессой ,потенциальной жертвой которого был бедненький СИРОЖА.

11. Вверх #51
    НЕОСОЗНАННО?
    ну нащет цитаты-своих не имею ни одной,извините ,а с каого облака рая вы безгрешная посты клепаете? ваще было не тяжело попасть пльцем то в небо где вы по вашему разумению и обитаете!
    и не надо так скромно *крокодильи слезы* назовем просто-
    ураган под именем* КаруSель* пронесся над одессой ,потенциальной жертвой которого был бедненький СИРОЖА.
    Ну мож и сознательно вам импонирует быть "бедненьким Сироженькой"...мне отсюда не видно...

На моём небе...всё безоблачно...ваша правда...
    и это...утомительно...тут даже в лёгеньком облачке захочется усмотреть "стихийные амбиции"... на безрыбье то...

штиль...

12. Вверх #52
    Ну мож и сознательно вам импонирует быть "бедненьким Сироженькой"...мне отсюда не видно...

На моём небе...всё безоблачно...ваша правда...
    и это...утомительно...тут даже в лёгеньком облачке захочется усмотреть "стихийные амбиции"... на безрыбье то...

штиль...
    УДИВИТЕЛЬНО ДАЖЕ В ПРЯМОНАПРАВЛЕННОЙ ИРОНИИ человек видит только то что ему нужно ( я имю в виду вас)
    я уж точно заметил что вам импонирует передергивать коментарии,
    остался только вопрос а зачем вам БЕЗГРЕШНЫМ это нужно?
    почему вам важно что бы вас считали безгрешной ,живущей на облаке ,
    та которая снисходит до общения с бедненьким СИРОЖОЙ в силу своей безграничной добродетели.
    обычно как я заментил если человек чемто конкретным является ему побарабану кем его считают , и он пользуется масками не для угоды ОБЩЕСТВУ .а лично в своих каких бы то ни было целях!
    А в вашем случае(учитывая ваш статус).невольно задумаешсо о скелетах в шкафу!

13. Вверх #53
    Это несерьезно*

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права