Тема: Она старше меня на 12 лет

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
  1. Вверх #41
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вообще-то мне 30, но ощущаю я себя на 20-21. Но, черт с вами! Давайте хоть 38.
    40 - и по рукам!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    40 - и по рукам!
    ....................БЕРУ!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Alexfromodessa Посмотреть сообщение
    Я одного понять не могу что ей от меня надо кроме секса.Что может привлекать женщину 36 летнюю в пацане(как ни крути) 24-х летнем.
    Естественно лично ты и привлекаешь...Так что не парься, а встречайся пока хочется...
    Одесский Жеребец

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Дружище, не парься! Секс классный и отношения нормальные, так не усложняй. Получай удовольствие от момента. Не забудь предохраняться. не раздавай обещаний жениться, не встревай в конфликты с "бывшим" и прочими..... Не "жги мостов" и не лезь в авантюры. И все у тебя будет нормально.
    Тем более, что от этих отношений ничего не потеряешь А вот научиться можно многому.
    Паша ,снимаю медицинскую шапочку, четко, конкретно, как в Армии, и еще надо не забыть сказать по определенное состояние ее психики (в хорошем смысле слова)

5. Вверх #45
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Паша ,снимаю медицинскую шапочку, четко, конкретно, как в Армии, и еще надо не забыть сказать по определенное состояние ее психики (в хорошем смысле слова)
    И шо там с психикой? Даже любопытно...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #46
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Такая ситуация.Мне 24 ей 36.Есть ребенок у нее-сын 13 лет.Давно разведена.Отношениям нашим месяц, пока все вроде гладко.Секс суперский.Я одного понять не могу что ей от меня надо кроме секса.Что может привлекать женщину 36 летнюю в пацане(как ни крути) 24-х летнем ?
    А тебе-то самому как ? Что тебе-то от нее что надо ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Сирена поверь мне на слово.Я знаю что я говорю.моя предыдущая была моей ровестницей и ей как и мне 24 года.Также до нее были девушки в сексе 18-25 лет.Они на фоне моей нынешней просто меркнут и выглядят очень бледненько.
    Буду терпеть и ждать пока сможет.Но она девочка умная и ОЧЕНЬ сообразительная ..У нее есть ротик и руки которыми она на время может заменит секс нормальный.С ней не заскучаешь короче.
    Возможно ТС просто нашел "свою женщину", да она старше, но это далеко не определяющий фактор, раз она для него девочка. Первый месяц действительно один секс, эмоции зашкаливают... Надо просто дойти до того момента, когда туман немного осядет - и все станет понятно. А чего хочет женщина? Мужчину хорошего, секса, любви. Будем надеяться, что ТС именно такой - мужчина, достойный любви и хороший в постели.

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а может тебе самому нужен только секс, да и вообще как можно задаваться вопросом ,что кому нужно,если вы всего месяц вместе,попробуй быть с ней хотя бы год,интересно через какое время она тебе надоест??
    кстати ,когда женщины болеют,бывают они ни ручкой ни ротиком не могут пошевелить,
    просто у тебя потребительское отношение ,так же как и у нее к тебе-вам просто хорошо в постели ,вот и все,
    желаю ,чтобы это было как можно дольше
    тем более раз она давно разведена,просто ей нужен был такой как ты
    Марусенька, ну что вы так набросились на парня. Если бы ему нужен был только секс, он бы не задавался вопросом - "зачем я ей нужен", а просто делал бы свое дело! И почему же потребительское - да, у него крышу рвет от страсти, так он выражает восхищение своей партнершей (как умеет), сказал же - будет ждать, пока она сможет/выздоровеет.

Согласен, все точки расставит только время, а месяц срок крайне небольшой. А жениться не торопись.... Четыре, пять лет пройдет, если ничего в худшую сторону не изменится тогда и официально узаконить отношения можно. Главное при этом самому не зажраться.
    Про 4-5 лет не слушайте, делайте как сердце подскажет!

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Речь не о гражданском браке.
    А об отношении, которое ты предлагаешь применить к женщине, которое "плохо пахнет".
    И не ровняй тех кто обзавелся собственными детьми в гражданском браке и тех кто уже разведен и УЖЕ имеют детей и которым, между прочим, нужно смотреть в глаза и что-то объяснять и желательно так, чтобы они уважали свою мать.
    Совет "не женись на женщине с ребеноком от первого брака, подожди 5 лет" плохо пахнет, очень плохо.

Мнение по поводу твоего совета я высказала. Обсуждать его более не вижу смысла. Это плохой совет.
    Согласна. И добавить нечего.

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Да создается впечатление что это не ей, а автору нужен только секс, и тут вдруг до него доходит мысль, что а вдруг она хочет большего?))) Самое время дать деру? Да? )))

Когда пишут "Она такое вытворяет в постели" сразу хочется спросить- что именно? Потому что, ну что такого можно в постели вытворять? Поз больше чем в камасутре еще не придумали
    Да просто ТС ошалел от открытия, он нашел женщину, с которой ему обалденно хорошо! Раньше он думал, что прилично, когда девушка младше или такого же возраста, как он, а теперь понял, что все намного интереснее Пусть радуется без угрызений!

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А тебе-то самому как ? Что тебе-то от нее что надо ?
    А вот теперь послушаем ТС!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Мне пока рано, но в 36 за парня 24 лет многое бы отдала)))
    После спада всегда идет подъем!

9. Вверх #49
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Мне пока рано, но в 36 за парня 24 лет многое бы отдала)))
    достаточно быть собой. а они пусть отдают многое.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Stroitel57
    Возле телефона автомата я увидел милую симпатичную, женщину.
    В её глазах было море тепла и доброты. Я подумал: "Я бы был счастлив,
    если бы она была моей подружкой!" И вдруг произошло чудо. Лариса
    подошла ко мне и спросила: "Скажите пожалуйста, как доехать до Тель-Авива?" Мне было 26 лет, а Ларисе 42 года. Это была любовь с первого взгляда. Она была глубоким колодцем доброты, любви, мудрости и милосердия. Ещё так совпало, что мы идеально подходили друг другу морально, психологически и физически. Время проведённое с ней - это один из самых счастливых периодов моей и её жизни. Она очень любила стихи.
    За прошедших 7 лет после расставания, у меня было ещё несколько подружек. Но к сожалению Лариса так и осталась непревзойдённой ни в каком качестве.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Stroitel57 Посмотреть сообщение
    Возле телефона автомата я увидел милую симпатичную, женщину.
    В её глазах было море тепла и доброты. Я подумал: "Я бы был счастлив,
    если бы она была моей подружкой!" И вдруг произошло чудо. Лариса
    подошла ко мне и спросила: "Скажите пожалуйста, как доехать до Тель-Авива?" Мне было 26 лет, а Ларисе 42 года. Это была любовь с первого взгляда. Она была глубоким колодцем доброты, любви, мудрости и милосердия. Ещё так совпало, что мы идеально подходили друг другу морально, психологически и физически. Время проведённое с ней - это один из самых счастливых периодов моей и её жизни. Она очень любила стихи.
    За прошедших 7 лет после расставания, у меня было ещё несколько подружек. Но к сожалению Лариса так и осталась непревзойдённой ни в каком качестве.
    А можно узнать, почему вы расстались?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Ну ты знаеш...мне сейчас будет 20..и в 18 я тоже думала ,Что в 30...ооо..это уже очень мудрые люди...жизнь повидавшие....к сожалению столкнулась с тем,что не все такие....некоторые нечем не отличаются от 20....
    да-да, шо в 20, шо в 30 лет, одни и те же тараканы в голове
    Страж Ворот Вечного Города

13. Вверх #53
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    Рома, опыт жизненный еще никто не отменял. И тараканы в связи с этим разные- те что у 20-летних, у 30-летних вообще не появляются в силу того что их во время уничтожаешь жизненной позицией которая включает в себя не только опыт, но и образ мышления, поведения, общения и т.д.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #54
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    Просто есть такой момент, что када парень в 30 лет семейный...то это уже взрослый человек...а если даже постоянной девушки нет...то это ппц...мозгов.нет

это как я понимаю просто от отсутствия ответственности…

например мой брат...26 лет ,а шалопай шалопаем...жениться? встречаться?--зачем?
    ему и так хорошо..ходит в рейс..приходит гуляет по полнойне ...зачем ему кто-то? НО...любит взрослых женщин..за 30..его первой девушкой в рейсе была 42 летняя австралийка...а ему тогда было 20...но на вид она не старше 22х...диферамбы о ней пел....
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #55
    User banned
    ...а если даже постоянной девушки нет...то это ппц...мозгов.нет
    Согласен. Я вот точно такой, даже еще хуже: 30 лет, а у меня ни мозгов, ни девушки, ни работы - хоть вешайся, или бухай. Я вот бухаю) ("а кто-то колется"(с)).

16. Вверх #56
    User banned
    Очень хороший выход из ситуацииБраво...

А не пытался как-то изменить это все?
    Пытался, но, должно быть, как-то не так. Или недостаточно усилий прилагал, силы воли нету. А может, просто ума не хватает.

17. Вверх #57
    КАТЮША
    Пытался, но, должно быть, как-то не так. Или недостаточно усилий прилагал, силы воли нету. А может, просто ума не хватает.
    ЕЕ рядом не хватает....мужчины не взрослеют никогда. Первую часть изречения о беременности я скромно упустила.

18. Вверх #58
    Модератор
    Magic Lady
    кто хочет ,тот добьется) что угодно..и кого угодно....
    Последний раз редактировалось Megiona; 26.12.2008 в 19:06.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #59
    User banned
    кто хочет ,тот добьется)
    Спасибо! Я прямо преисполнился надежды и веры!

20. Вверх #60
    Модератор
    Magic Lady
    Спасибо! Я прямо преисполнился надежды и веры!
    А ты ваапще хочеш? или у тебя оно есть,НО лежа на диване..но нет сил вставать и что-то делать?

Просто именно с таким и столкнулась....что ..хотеть то хочется...а делать чтото ох как лень..плывет по течению человек...а в голове мысль : как будет так будет..утону...знач судьба....
    💞Макс і Леруся

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права