Возможно ТС просто нашел "свою женщину", да она старше, но это далеко не определяющий фактор, раз она для него девочка. Первый месяц действительно один секс, эмоции зашкаливают... Надо просто дойти до того момента, когда туман немного осядет - и все станет понятно. А чего хочет женщина? Мужчину хорошего, секса, любви. Будем надеяться, что ТС именно такой - мужчина, достойный любви и хороший в постели.
Марусенька, ну что вы так набросились на парня. Если бы ему нужен был только секс, он бы не задавался вопросом - "зачем я ей нужен", а просто делал бы свое дело! И почему же потребительское - да, у него крышу рвет от страсти, так он выражает восхищение своей партнершей (как умеет), сказал же - будет ждать, пока она сможет/выздоровеет.
Про 4-5 лет не слушайте, делайте как сердце подскажет!
Согласна. И добавить нечего.
Да просто ТС ошалел от открытия, он нашел женщину, с которой ему обалденно хорошо! Раньше он думал, что прилично, когда девушка младше или такого же возраста, как он, а теперь понял, что все намного интереснееПусть радуется без угрызений!
А вот теперь послушаем ТС!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Мне пока рано, но в 36 за парня 24 лет многое бы отдала)))
После спада всегда идет подъем!
Возле телефона автомата я увидел милую симпатичную, женщину.
В её глазах было море тепла и доброты. Я подумал: "Я бы был счастлив,
если бы она была моей подружкой!" И вдруг произошло чудо. Лариса
подошла ко мне и спросила: "Скажите пожалуйста, как доехать до Тель-Авива?" Мне было 26 лет, а Ларисе 42 года. Это была любовь с первого взгляда. Она была глубоким колодцем доброты, любви, мудрости и милосердия. Ещё так совпало, что мы идеально подходили друг другу морально, психологически и физически. Время проведённое с ней - это один из самых счастливых периодов моей и её жизни. Она очень любила стихи.
За прошедших 7 лет после расставания, у меня было ещё несколько подружек. Но к сожалению Лариса так и осталась непревзойдённой ни в каком качестве.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Просто есть такой момент, что када парень в 30 лет семейный...то это уже взрослый человек...а если даже постоянной девушки нет...то это ппц...мозгов.нет
это как я понимаю просто от отсутствия ответственности…
например мой брат...26 лет ,а шалопай шалопаем...жениться?встречаться?--зачем?
ему и так хорошо..ходит в рейс..приходит гуляет по полнойне ...зачем ему кто-то? НО...любит взрослых женщин..за 30..его первой девушкой в рейсе была 42 летняя австралийка...а ему тогда было 20...но на вид она не старше 22х...диферамбы о ней пел....
💞Макс і Леруся
А ты ваапще хочеш? или у тебя оно есть,НО лежа на диване..но нет сил вставать и что-то делать?
Просто именно с таким и столкнулась....что ..хотеть то хочется...а делать чтото ох как лень..плывет по течению человек...а в голове мысль : как будет так будет..утону...знач судьба....
💞Макс і Леруся
Социальные закладки