Тема: Покращення в мобильной связи!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104
  1. Вверх #41
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Уже больше года пополняю карточкой через Интеркассу и мобильную связь и инет. Правда Киевстар пополнял недели 2 назад..надо будет попробовать))
    Неделю назад (заблокировали карточку) обращался в банк по этому поводу (Пивденный). Там мне сказали..что от Киевстара пришло уведомление...временно не принимать оплату картой Виза и Мастеркард.
    Мне бы в небо.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а чего все хаят Киевстар. У меня номер (и даже сим-карточка) уже 11 лет, и у меня не разу не было проблем не с деньгами на счету не с изменениями которые бы проходили без моего ведома (смена тариф.плана и т.д.) Эт не реклама, просто интересно почему так
    Сорри что не в тему
    Наверно неспроста хаят

У меня был случай, объяснение которому найти не могу - 6 лет назад было дело. Набираю *111# - на вашому рахунку 4.00грн. Посидела-посидела, из головы слегка упустила, что уже сотрела, сколько на счету - набираю снова - на вашому рахунку 3.98грн. Куда делись в течение 10-ти минут 0,02грн - никто не знает)) А если посчитать, сколько абонентов у Киевстара, и сколько таких по 0,02грн снимается, и мы это можем заметить разве что случайно...

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Setup
    как ни крути а киевская звезда рулит.....
    Все от бога...

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от бвн-85 Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что лайф лучше!
    уже давно качество супер а по звонкам шара если внутри сети
    Make Love not War

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    В таком случае, Киевстар теряет такого прекрасного абонента, как меня. Не сомневаюсь, что Лайф с удовольствием примет меня в свои обиймы
    Давно руки чешутся с Киевстаром распрощаться - их хитропопость уже поднадоела.

Приходит смс - Знайди симку Киевстар, которая не использовалась больше месяца, и тебя ждет невероятный чудесный сюрприз!!! Знайшла. Свой старый Киевстар. Несколько месяцев не использовалась карточка. Вставляю в телефон. Там на счету шото было, рублей 5.
    Сюрприз не заставил себя долго ждать - приходит смс "За восстановление номера с вас сняли 15 грн, на вашем счету 0грн 0коп. Если пополню счет - снимут еще 10.
    Вывод: Пошли в баню
    Не защищаю киевстар,но мне тогда по 10 грн.на счёт кинули(когда была эта акция)

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Владимир Т Посмотреть сообщение
    Много лет пополняю постоянно SMS-кой. С кредитной карты, хотя можно и с пенсионной или с другой!
    Забил в шаблон SMS сообщений сообщение: PAY40+XXXX, где ХХХХ - последние номера моей карты.
    Пополнение без проблем, в течении пол-минуты. Единственно что всегда нужно помнить, так это чтобы остались деньги на SMS-ку!
    дык так можно пополнить с чужой карты? полный номер не вводишь?
    Make Love not War

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    Не защищаю киевстар,но мне тогда по 10 грн.на счёт кинули(когда была эта акция)
    Мне тоже так 2 раза даже кидали, поэтому я смело и решительно повелась))

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Leka_
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    на экране есть номер тех.поддержки набираете -объясняете и вам скажут что делать.......Деньги ваши вам вернут....
    пополняю счёт через терминалы,оплачиваю бриз....никаких проблем)))
    Я тоже плачу за многие услуги через терминал, и в курсе про телефоны поддержки, я спешил тогда и мне время было дороже чем 20 грн. Я вообще не столько за свой случай беспокоюсь, сколько за саму систему дурилова, терминал не должен брать деньги если у него нет бумаги, на которой он печатает код пополнения, это должно быть технически предусмотрено, а не я должен звонить им и что-то объяснять. ИМХО тех. поддержка нужна на случай каких-то сбоев, нестандартных ситуаций которые трудно заранее предусмотреть, а в моем случае дыра в базовом функционале терминала, причем, что не удивительно, в их пользу.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    а мне нравится киевстар. единственное что, так это мало контрактов на выбор. устраивает и качество связи - даже в новый год дозваниваюсь с первого раза всем, кому хочу. даже в Россию дозванивался в НГ с первого раза.

а еще очень качественная поддержка абонентов. программа лояльности просто отличная. хотя укртелеком начал догонять КС по качеству обслуживания.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    укртелеком начал догонять КС по качеству обслуживания.
    А у укртелекома есть мобильная связь?

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А у укртелекома есть мобильная связь?
    Скорее тут всего имелся вввиду Utel, дочерняя компания укртелекома.
    It's my life ;)

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а чего все хаят Киевстар. У меня номер (и даже сим-карточка) уже 11 лет, и у меня не разу не было проблем не с деньгами на счету не с изменениями которые бы проходили без моего ведома (смена тариф.плана и т.д.) Эт не реклама, просто интересно почему так
    Сорри что не в тему

у меня киевстар 8 лет... нравится техподдержка, связь и т.д. но зажрались они там... не хотят конкурировать с другими операторами и обязаловка с деньгами, каждый месяц сумму выложи и не волнует... Вот что не нравится...

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для demo23
    Цитата Сообщение от Yuriy Viktorovich Посмотреть сообщение
    У меня в последнеее время , сложилось мнение , что Киевстар хотят обанкротить или еще что то . Не один вменяемый оператор не стал бы отказываться от того ,что на каждом углу можно пополнить счет (обычно они сами пытаются пораспихивать терминалы куда только можно ).Еще мне очень понравилась их " перевод" с тарифного плана , на другой , без подтверждения абонентом , с автоматическим снятием абонплаты 10 грн. после пополнени счета . И это не говоря о том что цены у них не ниже чем у конкурентов.
    действительно,что за шняга:без меня меня женили и ещё за это по 10 грн. с каждого пополнения снимают,за какой хер спрашивается?!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Скорее тут всего имелся вввиду Utel, дочерняя компания укртелекома.
    да, именно, бывший утел.

сейчас эта контора называется по-другому. ее переименовали после смены собственника и реструктуризации. новое название не помню.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    да, именно, бывший утел.

сейчас эта контора называется по-другому. ее переименовали после смены собственника и реструктуризации. новое название не помню.
    А новое название "ТриМоб"

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    А новое название "ТриМоб"
    да, может быть.

если будут продолжать развиваться такими же темпами, то у Киевстара в скором будущем появится реальный конкурент.
    скорее бы уже произошло такое чудо.

зы. по крайней мере с мобильным интернетом они на первом месте. реальных конкурентов нет и не предвидется.

17. Вверх #57
    User banned
    Врядли так будет, т.к. КС один из возможных если не главный покупатель ТриМоба

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Врядли так будет, т.к. КС один из возможных если не главный покупатель ТриМоба
    в прошлом году, если я не ошибаюсь, Укртелеком был продан. покупатель - ЕСУ - если продаст Утел (ТриМоб) совершит огромнейшую глупость. разговоры о продаже Утела ведуться между ЕПИК и Киевстаром. причем разговоры начались еще полтора года назад, когда ЕПИК подала заявку на участие в тендере за Укртелеком. с тех пор переговоры так и идут. сомневаюсь, что Утел будет продан.
    хотя если Киевстар и купит Утел, то это будет новый виток в развитии обеих компаний. тогда ни МТС, ни Лайфу ничего не светит в плане развития.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Утел говорят не очень привлекательный продукт. Тем более завязанный на укртелекоме.

20. Вверх #60
    в МТС щас шара по нашему региону. 0 в сети, пополнять не нужно
    в рамках 100 мин в день (1.6 часа в день)

а Киевстар... нести тяжело и бросить жалко, хотя карточка валяется на всякий случай под батареей
    Make Love not War

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права