Сообщение от kvanis
от жеш насоветовал людям один))) то то рейтинг у мну так повысился))) мы всегда с одним выпускрм выходим два дня, это на будущее. А двд давай в пятницу будешь ехать с работы заглянеш на 5 фонтана можешь со своей болванкой))
|
Сообщение от kvanis
от жеш насоветовал людям один))) то то рейтинг у мну так повысился))) мы всегда с одним выпускрм выходим два дня, это на будущее. А двд давай в пятницу будешь ехать с работы заглянеш на 5 фонтана можешь со своей болванкой))
Работа не волк....
Тебе просили передать что сегодняшняя съемка отменяецца!Сообщение от JIuc
В связи с мероприятием под названием - Последний звонок.
batucada, Понял, нет вопросов)) Узнай у Игоря, как насчет завтра, ок?
Работа не волк....
ааа... скачать можно откудовато? Ролик про треисеров, уж больно хочеться на себя посотреть)))
-|WB|_-K@T-_|WB|-, я долеж айсу скинут где то на выходные видео, так что потом у него возмете
Работа не волк....
окСообщение от JIuc
JIuc када передача про триал выходит?
Лис.... здарова. все тот же firuz из BSN....
(ну снимали про паркур..)
вот ведь незадача.. я не смог углядеть себя по телеку...
как можно заполучить материал?...![]()
аццкий drum'n'bass
batucada, по плану в среду, время точное думаю знаешь))))
Работа не волк....
nPocTo., не боись нее забыл)))) Я вообще хочу с вами увидится, а то как то без экстрима скучно(может еще кой чему научите)))) Слушай старик, заходи на студию с ДВД и без проблем.. В любой день с 7:30 до 18 00. Тока охрона без меня не пустит , так что свиснеш по телефону 8050 522 38 25. Давай до встречи
Работа не волк....
Тут для тебя новый материпл созрел -смвяжись со мной через асю или приват.Сообщение от JIuc
Жаль не могу сам во всем этом участвовать - мои ноги двигаться начнут в лучшем случае зимой![]()
Сегодня если я не ошибаюсь будет сюжет про Стрит и Триал?
My Jekyll Doesnt Hide
batucada, че случилось?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
batucada, так точно!!!! Готовлю на всех парах. Должно получится прикольно там парни такие перли в интревью выдавали))))
Работа не волк....
Я вроде видил про триал около Европы, или то не вы снимали?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
boo, мы в Кировском трудились )) Сюжет уже готов смотрите на 36 канале (ТвТочка, эмблема приблизительно такая " ТvA" синенькая) как всегда в 19 00 начинается проект и спорт. курьер в 19 40 Буду рад если вы будете смотреть. Завтра тож только время точно не скажу
Работа не волк....
Новый порядок выхода программы в эфир, прошу обратить внимание!!!!!
19.00 - обновленный выпуск проекта
22.30 - повтор
02.00 - кому силно надо новост узнать для вас даже ночью)))
07.00 - повтор
11.00 - повтор повтора
15.00 - эт уже повтор повтора повтора
19.00- фууу, обновленный выпуск проекта=)
Работа не волк....
JIuc, а можно эти сюжеты выложить куда-то, т.к. я до телевизора добираюсь очень редко, а посмотреть и послушать хочется.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
boo, ммм, думаю можно надо проконсультироваться с техническим директором
Работа не волк....
Если занесешь диск с записями в Адреналин то там его уже можно будет всем желающим множить ( я так думаю)Сообщение от JIuc
Социальные закладки