Тема: вопрос к прекрасному полу

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Но это фундамент.
    Даст трещину и все остальное можно выбросить.
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А может быть, из нее одной? А разбегаются, когда она исчезает?
    Ещё скажите, что не чувствуете боли, обиды, разочарования, восторга, радости за, гордости, ... в отношениях. Могу предположить, что есть опасения какие-то говорить об этих своих чувствах (обиды, разочарования, например), чтобы не ранить и не обидеть любимого человека, но тогда притупляются свои чувства, и говорят, что любви нет.
    Да, я нисколько не исключаю, что люди разбегаются, когда не любят. Но скажите. Кто любил изначально, - просто так ведь не разлюбишь... Поэтому и считаю, что хорошо бы разговаривать о своих чувствах, чтобы была возможность вовремя исправить обиду, разочарование, боль...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Facenet Посмотреть сообщение
    Без прелюдия
    Если девушка рассталась с парнем и все же любит,тянет к нему но здравый смысл говорит обратное.(не стоит с ним снова начинать )
    Какие мысли,что у нее в голове творится ? При встрече со своим парнем, она летает мыслями прошлыми?или как?
    хотелось бы узнать мнение людей которые это испытали...спасибо
    конечно летает первое время....но люди разные,и кто-то может покончить навсегда и бесповоротно,а кто-то периодически будет возвращаться, даже в мыслях, на протяжении не только первого времени,но и долго долго....
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, не жалеете ли, что не дали шанса друг другу прожить эту жизнь вместе?
    Не сложилось. Либо я что-то делал не так в моменты, когда мог повернуть в эту сторону. Либо такого шанса вообще не было. Попытки я делал. Предлагал. Возможно, неумело. Каждый раз она пугалась. Хотя и "разов" этих было всего два. Теперь не узнать. Решала она. Я был согласен. спросить у нее? Бесполезно. Не скажет. Умеет сокровенное держать за семью запорами. Что не скажешь обо мне.
    И ваш вопрос, и мой ответ - риторика, без надежды. Жизнь прожита. Менять что-либо поздно.
    Понял одно: в жизни всегда нужно замечать поворотные моменты, и если есть желание обязательно делать эти повороты. Не задумываться над последствиями. Конечно, если эти повороты явно не абсурдны.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Не сложилось. Либо я что-то делал не так в моменты, когда мог повернуть в эту сторону. Либо такого шанса вообще не было. Попытки я делал. Предлагал. Возможно, неумело. Каждый раз она пугалась. Хотя и "разов" этих было всего два. Теперь не узнать. Решала она. Я был согласен. спросить у нее? Бесполезно. Не скажет. Умеет сокровенное держать за семью запорами. Что не скажешь обо мне.
    И ваш вопрос, и мой ответ - риторика, без надежды. Жизнь прожита. Менять что-либо поздно.
    Понял одно: в жизни всегда нужно замечать поворотные моменты, и если есть желание обязательно делать эти повороты. Не задумываться над последствиями. Конечно, если эти повороты явно не абсурдны.
    А в основном эти повороты управляются чувствами, при этом их еще очень хорошо заносит, что в прямом смысле является абсурдными попытками К сожалению или к счастью не все люди могут совершать умные попытки в этой жизни, обычно все регулируют чувства, а не здравый смысл.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А в основном эти повороты управляются чувствами, при этом их еще очень хорошо заносит, что в прямом смысле является абсурдными попытками К сожалению или к счастью не все люди могут совершать умные попытки в этой жизни, обычно все регулируют чувства, а не здравый смысл.
    Принимать управление чувствами! И - головой в пропасть!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Facenet Посмотреть сообщение
    Без прелюдия
    Если девушка рассталась с парнем и все же любит,тянет к нему но здравый смысл говорит обратное.(не стоит с ним снова начинать )
    Какие мысли,что у нее в голове творится ? При встрече со своим парнем, она летает мыслями прошлыми?или как?
    хотелось бы узнать мнение людей которые это испытали...спасибо
    Главное четко зафиксировать в памяти момент из-за которого расстались и потом когда сердце начинает давать слабину-включаешь мозг,вспоминаешь момент точки невозврата и вес..потихоньку отпускает..
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ещё скажите, что не чувствуете боли, обиды, разочарования, восторга, радости за, гордости, ... в отношениях. Могу предположить, что есть опасения какие-то говорить об этих своих чувствах (обиды, разочарования, например), чтобы не ранить и не обидеть любимого человека, но тогда притупляются свои чувства, и говорят, что любви нет.
    Да, я нисколько не исключаю, что люди разбегаются, когда не любят. Но скажите. Кто любил изначально, - просто так ведь не разлюбишь... Поэтому и считаю, что хорошо бы разговаривать о своих чувствах, чтобы была возможность вовремя исправить обиду, разочарование, боль...
    Можно говорить о чувствах с утра до ночи -, но они все равно уйдут. Причина исчезновения чувств между мужчиной и женщиной? Хорошо бы и самому знать. Нельзя проанализировать появление чувств, и исчезновение - нельзя. Вот не стало их - и все. "Просто так ведь не разлюбишь"... И полюбишь просто так и разлюбишь. С уверенностью говорю это. Прошел...

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Главное четко зафиксировать в памяти момент из-за которого расстались и потом когда сердце начинает давать слабину-включаешь мозг,вспоминаешь момент точки невозврата и вес..потихоньку отпускает..
    Совет хороший. Иногда действительно получается. Только обязательно необходимо "закрыть" как-то другие воспоминания - когда было хорошо вместе. Если в одной голове встречаются эти две взаимоисключающие мысли, приятные воспоминания всегда побеждают.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права