добрый вечер.подскажите сколько будет стоить ремонт видеокарты на ноутбуке lenovo?включаю ноотбук и загружается только иконка леново и всё... что делать без понятия(((
|
добрый вечер.подскажите сколько будет стоить ремонт видеокарты на ноутбуке lenovo?включаю ноотбук и загружается только иконка леново и всё... что делать без понятия(((
Здрасвуйте.
У меня ноут Asus G1Sn, мне его производительности уже не хватает.
Меня интересует можно ли ему сделать апгрейд, в частности проц, видео карту и оперативку.
Какое железо можно в него всунуть и сколько примерно это будет стоить?
Можите ли вы заменить выломанные клавиши на ноутах (Sony и Toshiba)? Цена?
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Да, это вполне реально, при наличии подходящего донора.
Но необходимо некоторая информация о моделях ноутбуков а так же используемых клавиатур.
Добрый день,
а вы можете устранить следующую проблему неисправности ноутбука hp compaq nx6310? Сколько это будет стоить?
ноутбук не заряжается через блок питания, т.к. возникла какая то поломка в разъеме подключения блока питания в самом ноутбуке.
(с блоком питания все в порядке).
Разумеется могу, надеюсь поломка разъема не вызвала короткого замыкания.
здравствуйте. скажите пожалуйста, мне нужен блок питания (или просто зарядка) для ноутбука hp pavilion dv5, там Игла если я не ошибаюсь 90w, 220-19V . Есть ли у вас на продажу такой девайс и сколько будет стоить?
Здравствуйте, подскажите есть ли возможность замены отдельных кнопок (4 шт., ребёнок пострался), примерно стоимость этого удовольствия и чистки. Асер Эспайр Ван. В каком Вы районе?
Спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нотик Самсунг R 25 plus.
Левая петля соединения крышки с корпусом вышла из строя.
Сколько может стоить замена петли (или с крышкой)?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
у меня, для этого аппарата нет комплектующих.
Асер эспайр ван 722 нжна замена рамки с петлями (надеюсь, правильно обозвала, то во что вставляется матрица).
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 14:06 ----------
Асер эспайр ван 722 нужен ремонт или замена рамки с петлями (надеюсь, правильно обозвала, то во что вставляется матрица).
куда вам можно привезти аппарат на "посмотреть"?
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.
Добрый день сколько будет стоит чистка от пыли Ноутбука HPg62??
Здраствуйте. Надо поменять матрицу и верхнюю крышку на ноутбук Asus X80L. Хотелось бы узнать цену.
Социальные закладки