Честно, я вообще не понимаю ЧТО ДЕЛАЕТ ТАВРИЯ в левом ряду на трассе?
|
Честно, я вообще не понимаю ЧТО ДЕЛАЕТ ТАВРИЯ в левом ряду на трассе?
Хондец шел со скоростью 190-210 км в час...у водилы только ушибы и сотрясение..того что можно назвать мозгом..с пассажиром(армянином)он кстати хоть и достаточно молодой,но уже где то начальник, несколько хуже..кишечник шили..собирали кишки..но уже в простой палате..не в реанимации..тоже пострадал изза глупости своего водителя .
на таврии всё горело..и номер каждой машины является хорошим светоотражателем..там была банальная ошибка в перестроении..
Последний раз редактировалось netslov; 15.11.2011 в 16:48.
Есть свидетели того что таврия разворачивалась, а там если меня память не подводит нельзя
Из кишек армяна![]()
вот почему даже на скорости 150 км/ч не стоит лезть в левый ряд
Ребята если едут 180 км/ч.это их проблема, но как не крути но ехать в левом и не безопасно и нарушение пдд, так как она для обгона а не для движения. Объясняю едите спокойно себе в левой полосе соблюдая скоростной режим, допустим 100, а тут на встречу машина со скоростью 180 км и лобовая мало того что уйти тяжело так и скорость будет лобовой если не ошибаюсь 280 как в стену) я стараюсь ездить в правой полосе так как она практически свободна. А Одесса-Киев одна из опасных трасс так как практически ездят гос служащие по ней и не всегда в трезвом состоянии есть пословица береженого БОГ бережет
дя уж..........жесть
а как вам такой расклад что таврия ехала навстречу аккорду (аккорд с Киева в Одессу а таврия с Одессы в Киев) и совершила разворот из крайней правой полосы своего ряда, с пересечением двойной сплошной перед самым носом аккорда, последний был ослеплен дальним светом машин ехавших в том же направлении что и Таврия, но в левом ряду. Габаритов у Таврии по словам очевидцев не было.
..как вариант да..остальное можно будет спросить у пассажиров таврии ,когда прийдёт время с ними встретится,но это будет уже другой суд..и деньги там не помогут.и очевидцев там не купишь.
Пассажир (хозяин аккорда) в бреду перед операцией, материл своего водителя,что тот козел не справился и догнал..с чего бы это..
Тут вопрос ,как выжившие с аккорда попробуют помочь родственникам жертв-по человечески или нет,мёртвым уж всё равно,
Последний раз редактировалось netslov; 30.11.2011 в 14:52.
Пассажир (хозяин аккорда) в бреду перед операцией, материл своего водителя,что тот козел не справился и догнал..с чего бы это... ну ладно.....за рулем как раз и был хозяин аккорда 10000000% (мой однокласник) Понятное дело материл пассажир...реально имел шанс на тот свет отправиться не по своей вине. Кстати пристегнуться ему сказал так же водитель аккорда, а так я думаю присоеденился бы в троим((((
Я думаю ненужно делать виноватыми тех кто остался в живых, благодоря тому что машина была на кучу порядков безопаснее чем таврия.
Согласен что скорость у аккорда была наверное не 90кмч, а наверное 120-140. Но создала аварийную ситуацию таврия.((((
Нет........ вам вариант когда хонда летела 200 кмч и как на атракционе "просо ради смеха" протаранила таврию боольше подходит)))) Вот, подумали пассажир и водитель аккорда, будет о чем поговорить на Одесском форуме)))
Я думаю следствие разберется кто был виноват. Мое мнение что обоюдка......хотя такой вариант неусторит ни как одних ни других(((
Погибших жаль, родственикам соболезнование........
Социальные закладки