А что за экология ?!
|
А что за экология ?!
Характер скверный, женат.
Fankoni как я помню давно когда-то брали эту экологию с машин с не местными номерами, когда едешь по дороге, где расположен заповедник, но это было давно сейчас я такого не слышал
Оказалось, что они поехали не через Славутич, а через Дымер, Иванков, Овруч. На границе было пусто, но их не хотели пропускать... Мотивировали, что через этот переход пропускают только местных приграничных жителей (беларусов и украинцев), либо тех, кто заезжал в Украину через этот ПП.
Вопрос решился после "заноса" денег погранцам.
PS^ Знакомы были из Питера... Может, поэтому их не пускали, типа транзитные...
PPS^ Буду еще уточнять за этот ПП...
Подобный топик есть про Белорашшу...
Рскажите нюансы правил. таможни.
Как проложить маршрут лучше мне надо в Нижний новгород ехать!
Нюансы с машинами которые в кредите. загранпаспорта - обязательно? и тп. кто ездил таможни какие
Едем в Румынию. И только сейчас поняли что прямой дороги нет, а есть только через Молдову.
Вопрос. При таком транзите надо покупать страховку Молдавскую и вообще проходить их таможню?
Как вообще там всё происходит?
Кстита, да. И разделить по странам, а то все в куче намешано.
Тема вообще бесполезная если в ней все будет в кучу намешано, лучше создавать темы отдельно по странам, в туризме.
Кац при чём здесь города и улицы/????? люди тебе говорят как лучше, а так тема теряет свою полезность и за того что всё в одну кучу слили...
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Затем, что людей интересуют не только формальности пересечения границы, но еще и маршруты поздок в те или иные страны, особенности ПДД и пр.![]()
В общем стартую в воскресенье в 4-00 утра, поеду через Комарин-Славутич, как к таможне подъеду, отзвонюсь другу и он тут в темке напишет, что там творится![]()
Пацаныфанкони доехал вовремя,но отзвонился позже,поэтому пишу!
ОН там был вообще один![]()
вот такая новость и я свой долг выполнил![]()
Someday, someway
Социальные закладки