Уважаемые Форумчане, завтра я буду на пос.Котовского, и с 16.30 до 17.00 буду находится на стоянке ТЦ Семья (возле 2-х бигбордов). Все желающие передать помощь для Дани, подходите. Мой телефон 7033433.
|
Уважаемые Форумчане, завтра я буду на пос.Котовского, и с 16.30 до 17.00 буду находится на стоянке ТЦ Семья (возле 2-х бигбордов). Все желающие передать помощь для Дани, подходите. Мой телефон 7033433.
Ребята На Барку (Глушко 19-А) приносите деньгу, кому туда удобнее.Оставляйте админу или официантам.100% гарантирую порядочность.Только пожалуйста или в бумажках или в конвертах с надписью Ларе-для Даника.Сумму и Ваше имя-Ник. Спасибо!!!
Девушка спрашивала про вещи для Даника- , тоже можете оставить на Барке. Ребята Спасибо Вам всем огромное !!!!
Вещи НЕ НАДО!!!! Для Даньки ВСЕ есть (от трусиков и пижамки до теплого зимнего костюма). Если у кого-то будет возможность поделиться игрухами на этот возраст ,будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, ( только ПОЖАЛУЙСТА - НЕ МЯГКИЕ)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Одесский форум -
ВСЕМ ПЕРЕВОДАМ НА КАРТОЧНЫЙ СЧЕТ СТОП!!!
Последний раз редактировалось Nushka; 14.11.2011 в 12:57.
Переношу денежку 100 $ от Л а н а в Данькину тему.
Лана, СПАСИБО!
Для Даньки у меня 100$ + 100 грн.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Ребята , так как вещички для Даника есть. Огромная просьба на Барку только денюжку.Впрок вещички не нужно приносить. То что не к спеху-наберите-заедем-заберём . Спасибо за понимание.
Папа - умер...................
-------------------------------------------------------------------------------
Умоляю........................помогайте денежкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Nushka; 12.11.2011 в 10:13.
сколько старшему мальчику? в худшем случае куда пойдут дети?
Магия красоты в каждом макияже
Девочки,кто то из вас будет завтра в Сретенском храме,хочу передать немного денег для мальчишек.![]()
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
да, Нюшь, что там у ребят с родственниками?
старший мальчик на сайте атв пишет что сейчас живет в коблево, у него там кто?
будет кому малыша забрать?
дайте пожалуйста номер Приватовской карточки, я временно не в Одессе, переведу немного денежек через Приват 24. Дай, Господи, сил и мужества Виталию пережить все трудности и испытания.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Хотела еще спросить: маме одежда нужна? или кому-нибудь из пострадавших?
Социальные закладки