|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
похорошел и отъелся.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Он от лени толстеет)))))Уже научила его ходить в туалет,большое счастье,если учесть что он "не модный" и очень "ароматный"))))))))
Дык, можно сделать "модным" сразу, как будет возможность ;-)
Джо очень похорошел))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
пузанчик что надо))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Джо нашел передержку?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вчера вечером Джо Лида перевезла в Долину. Мальчик уже кастрирован.Если найдется домашняя передержка - это будет просто замечательно, но пока ее нет. Говорят, что кот супер ласковый.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Он особенный. Он родился быть таким. Родился завоевывать города и покорять женщин.
И пусть глаз потерян в бою, зато сердце огромное. ..И потрясающая внешность.
Любит пофилософствовать в полутьме, прогулки в одиночестве и тишину.
Он не для каждого. Ему нужна похожая на него Личность. Только та, с которой можно неторопливо составлять планы захвата этого мира длинными вечерами.
Джо "Кутузов" ждет свидания.
Взрослый. Спокойный. Мудрый.
Чего еще желать?
Ничего себе. Мне очень нравится текст!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
А может - адмирал Нельсон? Джо и Кутузов - немного из разных культур. Еще есть фото Джо. Если надо - выложу.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Красивый котик)Они с Трюфелем очень похожи)
Текст супер!!!Джо точно КАЗАНОВА!!!
Социальные закладки