Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а билет можно через кассу вернуть? Куплен был месяц назад, но, к сожалению, обстоятельства диктуют свое...
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а билет можно через кассу вернуть? Куплен был месяц назад, но, к сожалению, обстоятельства диктуют свое...
Более того, e-тикеты, которые, казалось бы, можно просто аннулировать, мне тоже вернуть отказались. Ни на нем, ни на сайте о возврате ничего не написано. Значит толкуем по ЗППП, то возврат возможен.Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а билет можно через кассу вернуть?
По этому поводу я хочу высказать свой большой знак вопроса организаторам, почему, если Вы/или кто-то экономит, и не знает заведомо, будет ли на входе сканер для етикетов, мне должны из-за этого отказать в возврате?
Технически можно просто аннулировать номер этого билета, и по нему никто не сможет, пройти.
Почему я должна выслушивать от продавцов "мы не знаем, сколько раз вы его распечатали". А проверить мы не сможем, тк не уверены, что на входе будут сканеры.
И доказать ничего невозможно
Так что если Вы продаете етикеты, не делайте себе и людям проблемы. Предупреждайте на сайте при оплате, что "билет в фанзону мы вернуть не сможем, а оплаченное место сможем. Вы уверены, что хотите купить билет в фанзону?"
И напоследок шедевры от укртикета -
"обычно мы всегда идем навстречу клиентам и возвращаем деньги - это же наша репутация. Но вам мы вернуть не сможем"Да уж...чтобы я ...етикет...в будущем...в Украине...да никогда!"вы очень подозрительно купили только 1 билет , только в фанзону, и к тому же 9 февраля. Это выглядит, как намеренная покупка с целью возврата"![]()
Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 26.02.2012 в 09:44.
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Срочно продам два билета на ДДТ 11 сектор по 200 гривен
Концерт просто улетный!!!!!!!!!
Шевчук (как всегда) на высоте.
Море удовольствия, море позитива, море драйва.
З.Ы. Не хватает только лета![]()
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
да, концерт потрясающий, душой отлично отдохнули![]()
Жаль не попала ((( Есть у кого-то хоть фото/видео посмотреть?
http://www.youtube.com/watch?v=6gxW3aBjUME
Концерт удался !!! Как всегда , только ещё лучше !!! Море эмоций !!!![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Да концерт не плохой... Но жаль что не до конца были... Самых старых песен, тех что очень хотела услышать так и не услышали... (((
Спасибо огромное!http://www.youtube.com/watch?v=6gxW3aBjUME
концерт был _ ОФИГЕННЫЙ!!! до сих пор под впечатлением! Респект Шевчуку Юре и его команде!!! )))))) почаще бы...
Социальные закладки