Тема: Жены бывает "много"?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 208
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А что я..из песни как говорится слов не выкинешь)) За что купила,за то и продаю)) Но вообще между прочим тема актуальная. Назойливость жены никого не напрягала никогда? ну или любвеобильность по отношению к мужу?
    по-моему не обязательно быть назойливым) просто бывают люди с такой энергетикой, что даже если они сидят в уголке комнаты - все равно ощущение что они ВЕЗДЕ.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    по-моему не обязательно быть назойливым) просто бывают люди с такой энергетикой, что даже если они сидят в уголке комнаты - все равно ощущение что они ВЕЗДЕ.
    Мне вот интерестно, что вы лично собираетесь держать в тайне? Количество, - то оно приблизительно выщитывается и умножается на два, какчество? Так это вопрос продолжительности отношений - что скрывать - то?*

3. Вверх #43
    Адвокат Дьявола
    жены бывает много.... Люди развиваются в браке с разной скоростью... И возможно лет через 3-5 кто-то один ушел вперед с отрывом, а второй талапается сзади... В состоянии сначала легкого непонимания начинает заполнять пространство супруга(ги) сначала чуток...потом назойливо...а потом до Одури...
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #44
    Страничку я переверну
    Недавно услышала фразу от мужа моей подруги :"Моя жена она симпатичная, не стерва, я ее люблю, просто ее много в моей жизни. Была бы стерва – бросил бы. А так что делать?"
    Как же ему жаль, что она не стерва, иначе бросил бы. А так, действительно, что делать, что делать, чтобы бросить и самому при этом остаться белым и пушистым? Ведь легче бросать тех, кто стерва или стервец, чем лапочек и пусенек.
    Вот как-то так читается

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    я думаю, что "много" жены\мужа\человека становится в тот момент, когда проблемы в отношениях и партнер "остыл"
    приходит человек домой, что-то делает, о чем-то говорит или молчит - а ты смотришь на него и понимаешь - вот его физическое тело, а мыслями, душой, всем своим существом он не с вами.
    и тут вот что происходит - один начинает требовать внимания, а второй остыл и не хочет уделять ни время ни внимание.... получается - люди приходят после работы, уставшие, видятся почти 2-3 часа в день, НО одному этого становится мало (потому что даже в эти 2 часа его партнер занят собой), а другому много - потому что в 2 часа после работы не хочется уделять время тому, кто надоел и еще и внимания требует.....
    и начинается - "ну мы же с тобой гуляли уже месяц назад - тебе что, внимания мало?!" или "я же вчера не ушел\а гулять, а спать лег\ла (смотрел\а тв) - не насмотрелись на меня? отстань"

отношения - это работа
    и если работает только один - то второму становится этого человека много

во
    Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака?

Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: « Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.Джон Бивер.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    я думаю, что "много" жены\мужа\человека становится в тот момент, когда проблемы в отношениях и партнер "остыл"
    приходит человек домой, что-то делает, о чем-то говорит или молчит - а ты смотришь на него и понимаешь - вот его физическое тело, а мыслями, душой, всем своим существом он не с вами.
    и тут вот что происходит - один начинает требовать внимания, а второй остыл и не хочет уделять ни время ни внимание.... получается - люди приходят после работы, уставшие, видятся почти 2-3 часа в день, НО одному этого становится мало (потому что даже в эти 2 часа его партнер занят собой), а другому много - потому что в 2 часа после работы не хочется уделять время тому, кто надоел и еще и внимания требует.....
    и начинается - "ну мы же с тобой гуляли уже месяц назад - тебе что, внимания мало?!" или "я же вчера не ушел\а гулять, а спать лег\ла (смотрел\а тв) - не насмотрелись на меня? отстань"

отношения - это работа
    и если работает только один - то второму становится этого человека много

во
    Близко к истине

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Недавно услышала фразу от мужа моей подруги :"Моя жена она симпатичная, не стерва, я ее люблю, просто ее много в моей жизни. Была бы стерва – бросил бы. А так что делать?"
    Созрел вопрос к мужчинам,а бывает так что им становится "много" любимых? Или сначала тебя "много",а потом становишься лишней? Ваше мнение и опыт
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Как же ему жаль, что она не стерва, иначе бросил бы. А так, действительно, что делать, что делать, чтобы бросить и самому при этом остаться белым и пушистым? Ведь легче бросать тех, кто стерва или стервец, чем лапочек и пусенек.
    Вот как-то так читается
    Что делать? Помогите, что нибудь найти плохое, причину, чтоб оправдать своё некрасивое отношение к любимой, но уже надоевшей и возможно (могу ошибаться) с заездом к свободным ушам.)))
    Мысли в слух. "Всё хорошо, но хочется какую-то стервочку чуть-чуть, не "много"
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #48
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Сейчас такой дикий ритм жизни. Не представляю, как можно сделать так, чтобы было "много". Наоборот, вечная нехватка времени (
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #49
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Сейчас такой дикий ритм жизни. Не представляю, как можно сделать так, чтобы было "много". Наоборот, вечная нехватка времени (
    кому как... кому и 5 минут вместе - много уже...
    Telegram:@Mazaalay

10. Вверх #50
    Кокетка Аватар для Svetka
    Если жены "много" -она не любима, мне кажется так.

11. Вверх #51
    Электроник

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    точно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #52
    Модератор

У меня есть любимая подруга, но больше 3 часов я ее не выдерживаю). Время, когда мы вместе жили - это было большое испытание для нашей дружбы. Такой человек, быстро утомляет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #53
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У меня есть любимая подруга, но больше 3 часов я ее не выдерживаю). Время, когда мы вместе жили - это было большое испытание для нашей дружбы. Такой человек, быстро утомляет.
    Подруга не жена ). И подруг можно выбирать по разным мотивам, может у вас с ней общий досуг например, только..кафешки, шопинг, ну так перекинулись пару слов о жизни и все...

14. Вверх #54
    Модератор

Подруга не жена ). И подруг можно выбирать по разным мотивам, может у вас с ней общий досуг например, только..кафешки, шопинг, ну так перекинулись пару слов о жизни и все...
    Я понимаю разницу между супругами и подругами, но и вы поймите, если человек требователен в общении, словоохотлив, энергия прет, эмоции захлестывают, то это трудно выносить и подруге и мужу. Мужу сложнее, потому, что деться некуда). При этом люблю ее, с ней весело, она чудесный человек, но быстро выматывает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если жена любима - это бонус.
    Если не любима - анус.

По русски, если любишь, без такой ответной любвеобильности просто невыносимо)
    100% поддерживаю. И віступаю только за "бонус"

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    жены бывает много.... Люди развиваются в браке с разной скоростью... И возможно лет через 3-5 кто-то один ушел вперед с отрывом, а второй талапается сзади... В состоянии сначала легкого непонимания начинает заполнять пространство супруга(ги) сначала чуток...потом назойливо...а потом до Одури...
    Да,так очень часто бывает.что из-за разного развития вместе становится скучно,и поговорить не о чем..остается только секс,да и тот со временем если его не разнообразить-приедается,все таки надо шагать вместе в семье..развиваться обоим партнерам постоянно,потому что даже самые любящие пары иногда приходят к недопониманию друг друга со временем.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Только в этом случае жены и бывает много. Сначала не было много,а она за это время не изменилась же так кардинально. Меняеться отношение мужа к ней.

18. Вверх #58
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я понимаю разницу между супругами и подругами, но и вы поймите, если человек требователен в общении, словоохотлив, энергия прет, эмоции захлестывают, то это трудно выносить и подруге и мужу. Мужу сложнее, потому, что деться некуда). При этом люблю ее, с ней весело, она чудесный человек, но быстро выматывает.
    Я считаю так: "Бачили очі, що купували". Если один из партнёров требователен, словоохотлив, энергия прёт и т.п., то он же не стал таким вчера или пощавчера. Он всегда таким был. Поэтому, делая окончательный выбор партнёра, надо хорошо подумать.
    А если жена мешает, значит она ему просто надоела и прошла любовь, завяли помидоры.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я считаю так: "Бачили очі, що купували". Если один из партнёров требователен, словоохотлив, энергия прёт и т.п., то он же не стал таким вчера или пощавчера. Он всегда таким был. Поэтому, делая окончательный выбор партнёра, надо хорошо подумать.
    А если жена мешает, значит она ему просто надоела и прошла любовь, завяли помидоры.
    Спорный момент. Мы то все со временем меняемся.

20. Вверх #60
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Конечно, но не до такой же степени. Просто некоторые черты характера могут стать более ярко выраженными.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя