жены бывает много.... Люди развиваются в браке с разной скоростью... И возможно лет через 3-5 кто-то один ушел вперед с отрывом, а второй талапается сзади... В состоянии сначала легкого непонимания начинает заполнять пространство супруга(ги) сначала чуток...потом назойливо...а потом до Одури...
Telegram:@Mazaalay
я думаю, что "много" жены\мужа\человека становится в тот момент, когда проблемы в отношениях и партнер "остыл"
приходит человек домой, что-то делает, о чем-то говорит или молчит - а ты смотришь на него и понимаешь - вот его физическое тело, а мыслями, душой, всем своим существом он не с вами.
и тут вот что происходит - один начинает требовать внимания, а второй остыл и не хочет уделять ни время ни внимание.... получается - люди приходят после работы, уставшие, видятся почти 2-3 часа в день, НО одному этого становится мало (потому что даже в эти 2 часа его партнер занят собой), а другому много - потому что в 2 часа после работы не хочется уделять время тому, кто надоел и еще и внимания требует.....
и начинается - "ну мы же с тобой гуляли уже месяц назад - тебе что, внимания мало?!" или "я же вчера не ушел\а гулять, а спать лег\ла (смотрел\а тв) - не насмотрелись на меня? отстань"
отношения - это работа
и если работает только один - то второму становится этого человека много
во
Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака?
Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: « Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.Джон Бивер.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Что делать? Помогите, что нибудь найти плохое, причину, чтоб оправдать своё некрасивое отношение к любимой, но уже надоевшей и возможно (могу ошибаться) с заездом к свободным ушам.)))
Мысли в слух. "Всё хорошо, но хочется какую-то стервочку чуть-чуть, не "много"![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Сейчас такой дикий ритм жизни. Не представляю, как можно сделать так, чтобы было "много". Наоборот, вечная нехватка времени (
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Если жены "много" -она не любима, мне кажется так.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я понимаю разницу между супругами и подругами, но и вы поймите, если человек требователен в общении, словоохотлив, энергия прет, эмоции захлестывают, то это трудно выносить и подруге и мужу. Мужу сложнее, потому, что деться некуда). При этом люблю ее, с ней весело, она чудесный человек, но быстро выматывает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да,так очень часто бывает.что из-за разного развития вместе становится скучно,и поговорить не о чем..остается только секс,да и тот со временем если его не разнообразить-приедается,все таки надо шагать вместе в семье..развиваться обоим партнерам постоянно,потому что даже самые любящие пары иногда приходят к недопониманию друг друга со временем.
Жизнь говорит мне ДА!
Я считаю так: "Бачили очі, що купували". Если один из партнёров требователен, словоохотлив, энергия прёт и т.п., то он же не стал таким вчера или пощавчера. Он всегда таким был. Поэтому, делая окончательный выбор партнёра, надо хорошо подумать.
А если жена мешает, значит она ему просто надоела и прошла любовь, завяли помидоры.
Конечно, но не до такой же степени. Просто некоторые черты характера могут стать более ярко выраженными.
Социальные закладки