|
Классные фото, мася холеный, пушистый а на втором вид такой довооооольный))))
с меня 100
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо большое Марлен и Шамора за 200 грн. Итого еще нужно 700.
Кринечка денежки уже у меня, спасибо большое и так нам нужно еще 600 грн, помогите нам пожалуйста!
Девочки Шекспир едет в Германию в новую семью!!!
На пакет документов+чипирование нам нужно 150 у.е.
Сейчас у меня на руках есть только 75 у.е. Помогите нам пожалуйста собрать нужную сумму! 27 числа Шекспир уже улетает!
ОООООоооооо!!!
как замечательно))))) Постараюсь поднапрячься и передам через пару дней еще денежку)))))
Пожалуйста помогите Шекспиру!
Спасибо Тане STA DD за переданные 10 уе. для Шекспира!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Смогу передать для Шекспира 50 гр,очень хочется чтоб у него была семья и свой дом.
Завтра увидемся)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо большое за помощь! Не хватает еще совсем чуть чуть...
а когда Шекс едет? уже решено или нет? и каким транспортом?
27 числа самолетом, вместе с девушкой с ПиКа, она его берет с собой в салон. Только пока денежки не собраны...а у меня уже не где одалживать...
Смогу передать 100 грн
Последний раз редактировалось STA_DD; 24.11.2011 в 03:00.
Алёна, сколько не хватает?
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
еще 400 грн, если с учетом денежек STA_DD, то 300, даже получается 280 грн.
Спасибо большое Piggy_lv за денежку на малыша)))
Последний раз редактировалось Тринакрия; 24.11.2011 в 20:11.
Спасибо огромное Flopsy и мужу Славику за 200 грн на Шескпира!!!
Завтра отправлю всю сумму и выложу в темку квитанцию и будем ждать фоток из Германии!
Сообщение от Клапы:
Даша написала, что долетели нормально. Он у нее немного гоняет ее местную публику ввиде 3-х пикинесов, разбил горшок с цветами, еще что-то по мелочи, а так все хорошо....)))
Сегодня отправила денежку сейчас выложу скан-копию квитанции.
Социальные закладки