|
Последний раз редактировалось vpchelko; 09.11.2011 в 18:13.
где? когда? во сколько?
Приду.
чтобы не было убийств и нападений в первую очередь нужно, чтобы не было причин для этого.
но если повлиять на это сложно, то можно по крайней мере делать как в штатах - вооруженное посменное патрулирование жильцами своих кварталов.
как показывает статистика - нападений при таком способе самоорганизованной защиты в разы меньше, чем при полицейском патрулировании.
Поддерживаю! А что, вон в Ильичевске дружинники патрулируют. Недавно словили кого-то. Тема была на форуме. В Ильичевске вообще, как-будто жизнь в ссср остановилась =)
Нужная организация,полностью поддерживаю.
Однозначно поддерживаю идею, однако с трудом понимаю как все можно это организовать. Как минимум, должен быть человек который хоть однажды сталкивался с организацией такого рода мероприятий, иначе ТУПИК
Вам нужен канал на ТВ - пишите Шустеру: ему нужны будоражущие население события - нам надо что бы нас услышали, тем более за последние 1,5 месяца у нас произошло более чем достаточно резонансных событий, к сожалению
Полностью поддерживаю такую организацию.
В соответствии со ст. 39 Конституции Украины, подпункта 3 пункта б статьи 38 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине”, Указа Президиума Верховной Рады РССР “О порядке организации и проведения сборов, митингов, уличных шествий и демонстраций в СССР” от 28.07.1988 г., а также в соответствии с Положением об общих сборах граждан по месту проживания в Украине, утвержденного Постановлением Верховной Рады Украины от 17.12.1993 p., решение вопроса о проведении сборов, митингов, манифестаций и демонстраций, иных массовых мероприятий, а также осуществление контроля за обеспечением при их проведении общественного порядка полагается на исполнительные органы сельских, поселковых, городских советов.
В соответствии со ст. 39 Конституции Украины и Указом Президиума Верховной Рады РССР “О порядке организации и проведения сборов, митингов, уличных шествий и демонстраций в СССР” от 28.07.1988 г. в исполнительный орган местного совета организаторами, не позже чем за десять дней до проведения мероприятий, подается соответствующее сообщение.
Исполнительный комитет Совета народных депутатов рассматривает заявление и сообщает уполномоченным (организаторам) о принятом решении не позднее, чем за пять дней до времени проведения мероприятия, указанного в заявлении. Исполнительный комитет имеет право при необходимости предложить тем, кто обратился с заявлением, другое время и место проведения мероприятия. Решение может быть обжаловано в суде в порядке, установленном действующим законодательством. Президиум Верховной Рады Украины, Президиум Автономной Республики Крым, областные, окружные, районные и городского Совета народных депутатов могут дополнительно регламентировать порядок проведения сборов, митингов, уличных шествий и демонстраций с учетом местных условий.
Кто пойдет регистрировать заявку?)
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 10.11.2011 в 08:56.
I've got sunshine in a bag
Ну да-не всё так просто как кажется,иначе в кутузку всех погрузят и всё.
Вот образец, но чур не я иду, могу только помочь в написании
В _____________________(район) райадминистрацию г. Одесса.
Заявление на проведение митинга
В соответствии со ст.ст. 36, 39, 64 Конституции Украины, уведомляем Вас о проведении митинга.
Время проведения: С _________ по _____________. Такого-то числа-месяца-года.
Место проведения: _________________
Тема проведения: За улучшение криминогенной обстановки в Одессе (ну или как-то по-другому придумаем)
Способ проведения: Устное обсуждение.
Количество участников: _____ человек.
Ответственный за порядок: ФИО лидера митинга. и его моб.тел.
I've got sunshine in a bag
Полностью поддерживаю.
Фемен - это вообще позор государства Украина! Мне стыдно сказать за границей что я Украинец, потому что люди подумают о моей стране как о Фемен! А тем более, когда президент в европарламенте зазывает в гости в Украину, рассказывая, что скоро весна и девушки начнут раздеваться!
Вы наверное не сталкивались с данными "дружинниками"(спецотряд правопорядок, охранные агентства и прочие "дружинники") обирают людей до копейки, при этом представляются работниками милиции! И касательно того кого они задержали: двух пьяных в дудку деятелей, с которых хотели срубить денюжку, но оказалось, что данные лица с пестика постреляли в человека, который в свою очередь имеет желание по этому поводу обратиться в райотдел....цепочка замкнулась, планы наломаны - пришлось ментам сдать пьяниц....
Последний раз редактировалось OPENair; 10.11.2011 в 10:51.
Что с датами? Только не надо как на стадионе.
:)
Думаю к вам попытаются пролезть члены ПР и попытаются сорвать все мероприятия.
В СШП это практикуется только в благополучных городах, раёнах, там люди при появлении подозрительных личностях сразу же звонят в полицию, причем полиция в таких местах, РАБОТАЕТ, а не то что в этой стране.
Причем в таких раёнах и городах, НЕТ БОМЖЕЙ, НЕТ ПОПРОШАЕК и т.п. т.к. они исключаются подобной схемой.
ИМХО сомниваюсь, что что-то получится. ибо народ ленивый и трусливый, и милиция такая же. И бомжей и попрошаек, тоше полно. Да еще и цыгане. Да и презедент зек. Да и влясть имущие спокойно отмывают родсвеников убийц.
Что этой стране поможет, если народ выбирает презедента зека??? Мне стыдно за эту страну.... Наверное весь мир смеялся когда это произошло...
Последний раз редактировалось vpchelko; 10.11.2011 в 14:29.
Идея хорошая , молчать нельзя, если все таки митинг состоится , прийду обязательно!
И я поддерживаю! Нужно обязательно начинать как-то действовать!
Социальные закладки