|
Ну это я просто предположил насчет квартиры
Подождите, квартира, которая летом стоила 60, пару дней назад при курсе 10 - стоила 55? Не верю
Видел у себя на Поскоте объяву - 1к - 20.000 (когда курс был сумасшедший).
Короче все это фигня, истерия долларовая вроде заканчивается.
Поздравим людей, которые получили бонус в виде завышенного курса иуспели взять дешево (в долларах) тачки!
Не спеши поздравлять, будет еще дешевле. Те, у кого нервишки слабые и которые дернулись сейчас, выгодно вложившись, как они считают, в тачки, будут еще кусать локти в 2009-м. Кстати, вчера видел бодряцкое выступление молодого директора тойоты, тот тоже втирал о подорожании в след. году и намекал поторопиться в этом (склад ему видите ли нужно освободить). Мне это напомнило аналогичные выступления застройщиков о бесконечном подъеме цен. На вопрос ведущего за счет чего вырастут цены парниша с тойоты недолго думая назвал причину: из-за скачков гривны вырастет себестоимость, поэтому тачки подорожают на 30-40%. Без комментариев.
Я чего так думаю, что таки дешево, потому что хорошо запомнилось, что когда летом присматривался к Сивику и Мазде 3 увидел статью "10 самых выгодных авто (цена/кач-во) в США" или что-то типа того...
Так вот там Сивик, Лансер, Импреза и тройка как раз были в районе 15-17К. А у нас в то время немного дороже было
Т.е., ИМХО, дешевле чем в США у нас вряд ли будет (на постоянной основе), а при курсе 10грн за $ как раз была возможность взять подобные авто по таким ценам. Не думаю, что Тайп-Р будет дешевле 20.000 как это было недавно (ХОТЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ).
В-принципе, посмотрим. Я только ЗА адекватные нашей зарплате цены.
Huyndai до поднятия цен при долларе 9 в Одессе было взять не реально, любимый муж сьездил в Николаев и сделал жене подарокЧтоб во время кризиса люди дрались за машины - никогда бы не поверила, но факт!
Было бы желание купить машину, а найти не проблема
На одни машины упали, а на др. подняли. Реальный пример: форд фиеста сейчас 100 тыс.грн. (необоснованно высокая цена) и Фольц поло /автомат/ 105 тыс.грн. (цена реально упала). Цены на разного уровня машины одинаковы. Делайте выводы![]()
Ну и что какие прогнозы на февраль.?
![]()
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
прогноз спецов -
обьем продаж новых авто за весь 2009 год - 80-100тыс
Социальные закладки