Проффесионал, Знаю.. Те кто уходят в другие банки работать, рассказывают. :wink: Банковская тусовка - это ж сплошь и рядом.
|
Проффесионал, Знаю.. Те кто уходят в другие банки работать, рассказывают. :wink: Банковская тусовка - это ж сплошь и рядом.
Cherry, проработав в коммерческих банках Одессы без малого 10 лет на достаточно высоких должностях, не могу ничего плохого сказать про МТБ (сейчас работаю в бизнесе). Те, кто уходит, как правило, обижены и злословят.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, А никто ничего не говорит плохо, но текучка оттуда большая.. это ж фаХт
ПРИВАТ, конечно, там же ПРИВАТ 24, у кого еще есть такая сиситема.
помогаю покупать за рубежом
А что это за система такая?Сообщение от Buyvse
k, обслуживание 24 часа. Только не все всегда это работает.. в рекламе это красиво, а на деле сбои.
а Первый Украинский где? Отличный банк, один из крупнейших процессинговых центров имеет, МТБ у них обслуживается, например, плюс ещё несколько банков.
А вообще банковское дело в Украине прохродит период своего становления - уровень очень ещё пока низкий как услуг для частных так и для корпоративных клиентов. Не Африка конечно, но и до европейского банковскогосервиса ещё как до Киева раком.
Londres, он - другой в Одессе, уже далеко не первый.. и по частным клиентам он мало интересен.. Он работает по корпоративке
Cherry, так а кто интерестен по частным клиентам? (кроме привата и аваля :sick: )
Расскажите вкратце о банках в Одессе, кто что почём..
у кого ещё снятие наличности 0% в кассе и банкоматах своей сети и банков партнёров, подключенных к процессингу ПУМБ?
Какие банки дают по краткосрочным депозитам в юро 7.5% годовых?
Единственное , что мне в них не нравится, так это отсутствие достойного полнофункционального интернет банкинга, с возможностью переводов по стране, и 1% комиссии при зачислении безналичных платежей( думюа решаемый вопрос при крупных оборотах)
и расскажите пожалуйста о карте infinite(signature) от укрсиббанка. какой депозит требуется внести на счет для открытия?
Вы не видите? Здесь и так все высказываются почему кто какой банк выбирает. Почитайте.. Насчет комиссии.. так все кто отбслуживается в своем банке, тот и не платит комиссию по карте. Я вот тоже наличность в банкомате бесплатно снимаю.. Да и в отделениях тоже бесплатно. Чего в этом удивительного? Да и у многих крупных банков давно свои процессингиСообщение от Londres
Я вам что, справочное бюро Укрсиббанка? Зайдите на их сайт и узнайте или в их отделение.. Я к нему отношения не имею. Или задайте вопрос в теме по карточкам - там ответяти расскажите пожалуйста о карте infinite(signature) от укрсиббанка. какой депозит требуется внести на счет для открытия?
Ой, спасиб. вы очень добры и отзывчивы :lol:Сообщение от "Cherry
Если вы сотрудник одного из одесских банков так расскажите и обоснуйте чем у вас хорошо, что можете предложить - глядишь и к вам перейдём.
Ultrasonic, я расскажу, там где я в теме отдельно предлагаю.. Вы чем, простите, интересуетесь конкретно? Даже, если я работаю в банке, то я считаю корректным не указывать в каком, а тем более зачем мне рассказывать конкретного банка услуги, если к Укрссибу я отношения не имею. Есть тема, созданная тоже мною, по карточкам, пожалуйста, там все отвечу на конкретные вопросы.. только не конкретного банка. Здесь, в этой теме мне интересно почему люди выбирают банк какой-либо и по каким критериям.
По поводу "расскажите и обоснуйте" - что Вас конкретно интересует?
Кстати, просьба к модераторам, если, конечно, можно, не пора ли создать отдельную ветвь форума - О банках.. А то иногда не знаешь в какую тему информацию писать. Да и народу будет легче ориентироваться.. :wink:
Украинцы начинают доверять банкам
30 августа 2006 | 12:20
Подробности
По материалам: ICTV
С начала года популярными стали большие вклады - на 15, 20, а то и на 50 тысяч гривен. Причина в строгом контроле за деятельностью финучреждений и сумме компенсации на случай банкротства банка. В этом году она увеличилась с 3 до 15 тысяч.
Не против дальнейшего ее увеличения даже банкиры, с которых государство взимает проценты. Сумма на перспективу - 50 тысяч. А еще разъяснение об условиях возмещения денег, особенно в регионах.
Алла Давыдюк, заместитель начальника управления розничного бизнеса комбанка: "Система такая: если вы положили и разместили вклад в банке и при этом фонд гарантируете 15 тысяч, а ваш вклад заканчивается через год и за это время сумма будет увеличена до 100 тысяч, то вам не следует волноваться - так же будет возрастать сумма возвращения, здесь не привязано к дате, когда положили в банк".
я лично доверяю Аваль я уже второи раз беру там кредит
доверяю банку спермы
Вижу цель, не вижу препятствий
Карточками НСМЭП удобно платить за коммунальные расходы по интернету и за телефонСкоро и еще будет куча всего что можно с них оплатить)
Аваль , ибо там работает (работает) Магистр![]()
Ха ха...в аднном случае не Вы банку доверяете, а он ВамСообщение от Митошка
![]()
Ну не знаю, такое кол-во залога которое он (банк) берет у меня в качестве страховки вряд ли можно считать "доверяет"Сообщение от Maks.....
P.S. Автокредит брал тоже в Авале.
Социальные закладки