|
Не все такие уж и безобидные, об меня один в трамвае терся, когда мне было лет 11-12 ( к слову, я в том возрасте не была такой продвинутой, как современные дети и ничего по этой теме не знала, тем более про извращения, а даже если бы и знала, это все равно противно, но сейчас я бы этого не потерпела, а тогда испугалась), а потом преследовал меня, пока я не зашла к маме на работу.
И второй раз, в уже взрослом возрасте, я возвращалась поздно домой с работы, чувак стоял прямо посреди тротуара и глядя прямо на меня занимался "ерундой", а когда я прошла мимо него он что-то сказал мне, но я не поняла что, а через некоторое время, я обнаружила, что он преследует меня, стало страшно - вот вам и безобидные, те что мне попались скорее не безобидные, а трусливые. По дороге мне надо было пройти мимо бара, который в подвале находится, так вот возле этого бара я остановилась и развернулась в его сторону, думаю подойдет, зайду в бар натравлю на него кого-то, не подойдет, сдыхаюсь, его - испугался.
Про эксбинецианистов есть отдельная тема, а здесь вроде как о маньяке речь шла. Вряд ли беркут охотился за таким представителем общества.
Женщины, не будьте зажим конторой
http://funcomedy.ru/main/comedyclub/1089-pavel-volja-o-zhenshhinakh.html
Вам скучно жить? То, с каким маниакальным усердием некоторые форумчане создают темы о маньяках, якобы, орудующих в Одессе, наводит на мысль, что... "маньяки" на форуме))
"Беркут", как и патрульные искали на М. Жукова и Ак. Королева трех мужчин, подозреваемых в совершении разбойного нападения на женщину. Работали ребята по "горячим следам". И один был задержан...
Так что сделайте глубокий вдох и смотрите на жизнь более позитивно!
Девочки и мальчики, коль вы оперируете такими спецтерминами, как "эксгибиционист", "маньяк", то научитесь понимать их смысл - во избежание путаницы/домыслов/слухов и... паники...
В Вашем посте речь идет не об эксгибиционисте, а о фроттеристе (от "фроттаж"). И фроттеристы, действительно, относительно безобидны. Да, моральную травму они нанести в состоянии, а вот причинить физический вред едва ли способны...
А вообще, и о тех, и о других лучше сообщать в правоохранительные органы. Да-да, в те самые - горячо нелюбимые вами, которые, несмотря ни на что все-таки работают. Только большинсту из вас проще создать тему на форуме об очередном эксгибиционисте, фроттеристе, маньяке, наконец... и поливать грязью ВСЕХ сотрудников милиции, обвиняя их в бездействии. А вот пойти и заявить о том, что в районе N заевлся любитель потрясти своими гениталиями, или что на маршруте № катается "прижимальщик" - это, конечно, сложно и геморрно... Дескать, пусть кто-то другой идет и тратит свое драгоценное время на писанину...
Я позвонила в милицию (наш участок на Люст. дороге) спустя 10 часов(с утра была шокирована таким поведением и находилась в растерянности), уставший голос мне ответил, что звонить надо было по факту утром с мобильного на 102 и они бы выслали машину, а сейчас у них других дел хватает, причем более серьёзных, чем то, по которому я звоню. Вывод- звонить с мобильного по факту. Больше этого психа не видела.
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
Социальные закладки