Тема: Маньяк на М Жукова?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    прям ужос какой! а может быть человек просто так самовыражается? что же его, в психушку сразу?
    И не говори! "Вам не понять, вы не летали"!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    прям ужос какой! а может быть человек просто так самовыражается? что же его, в психушку сразу?
    так пусть устроится в стриптиз клуб,всё-таки в тепле да и внимания больше..

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    И, как правило - безобидные. Но детям конечно это удар по психике.
    Не все такие уж и безобидные, об меня один в трамвае терся, когда мне было лет 11-12 ( к слову, я в том возрасте не была такой продвинутой, как современные дети и ничего по этой теме не знала, тем более про извращения, а даже если бы и знала, это все равно противно, но сейчас я бы этого не потерпела, а тогда испугалась), а потом преследовал меня, пока я не зашла к маме на работу.
    И второй раз, в уже взрослом возрасте, я возвращалась поздно домой с работы, чувак стоял прямо посреди тротуара и глядя прямо на меня занимался "ерундой", а когда я прошла мимо него он что-то сказал мне, но я не поняла что, а через некоторое время, я обнаружила, что он преследует меня, стало страшно - вот вам и безобидные, те что мне попались скорее не безобидные, а трусливые. По дороге мне надо было пройти мимо бара, который в подвале находится, так вот возле этого бара я остановилась и развернулась в его сторону, думаю подойдет, зайду в бар натравлю на него кого-то, не подойдет, сдыхаюсь, его - испугался.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Про эксбинецианистов есть отдельная тема, а здесь вроде как о маньяке речь шла. Вряд ли беркут охотился за таким представителем общества.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Про эксбинецианистов есть отдельная тема, а здесь вроде как о маньяке речь шла. Вряд ли беркут охотился за таким представителем общества.
    Все маньяк в прошлом...

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А где именно о маньяке? № поста?
    Тему про эксбиционистов специально не искала.
    Последний раз редактировалось Aleliren; 10.11.2011 в 17:27.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Все маньяк в прошлом...
    Ну так я же не против!!!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для coldzero
    Женщины, не будьте зажим конторой
    http://funcomedy.ru/main/comedyclub/1089-pavel-volja-o-zhenshhinakh.html

9. Вверх #49
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от dorren Посмотреть сообщение
    Кто знает-на днях "Беркут" искал в одной из парадных на М Жуова-"потенцеального маньяка"?!
    Вам скучно жить? То, с каким маниакальным усердием некоторые форумчане создают темы о маньяках, якобы, орудующих в Одессе, наводит на мысль, что... "маньяки" на форуме))

"Беркут", как и патрульные искали на М. Жукова и Ак. Королева трех мужчин, подозреваемых в совершении разбойного нападения на женщину. Работали ребята по "горячим следам". И один был задержан...
    Так что сделайте глубокий вдох и смотрите на жизнь более позитивно!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Не все такие уж и безобидные, об меня один в трамвае терся, когда мне было лет 11-12 ( к слову, я в том возрасте не была такой продвинутой, как современные дети и ничего по этой теме не знала, тем более про извращения, а даже если бы и знала, это все равно противно, но сейчас я бы этого не потерпела, а тогда испугалась), а потом преследовал меня, пока я не зашла к маме на работу.
    И второй раз, в уже взрослом возрасте, я возвращалась поздно домой с работы, чувак стоял прямо посреди тротуара и глядя прямо на меня занимался "ерундой", а когда я прошла мимо него он что-то сказал мне, но я не поняла что, а через некоторое время, я обнаружила, что он преследует меня, стало страшно - вот вам и безобидные, те что мне попались скорее не безобидные, а трусливые. По дороге мне надо было пройти мимо бара, который в подвале находится, так вот возле этого бара я остановилась и развернулась в его сторону, думаю подойдет, зайду в бар натравлю на него кого-то, не подойдет, сдыхаюсь, его - испугался.
    Девочки и мальчики, коль вы оперируете такими спецтерминами, как "эксгибиционист", "маньяк", то научитесь понимать их смысл - во избежание путаницы/домыслов/слухов и... паники...
    В Вашем посте речь идет не об эксгибиционисте, а о фроттеристе (от "фроттаж"). И фроттеристы, действительно, относительно безобидны. Да, моральную травму они нанести в состоянии, а вот причинить физический вред едва ли способны...
    А вообще, и о тех, и о других лучше сообщать в правоохранительные органы. Да-да, в те самые - горячо нелюбимые вами, которые, несмотря ни на что все-таки работают. Только большинсту из вас проще создать тему на форуме об очередном эксгибиционисте, фроттеристе, маньяке, наконец... и поливать грязью ВСЕХ сотрудников милиции, обвиняя их в бездействии. А вот пойти и заявить о том, что в районе N заевлся любитель потрясти своими гениталиями, или что на маршруте № катается "прижимальщик" - это, конечно, сложно и геморрно... Дескать, пусть кто-то другой идет и тратит свое драгоценное время на писанину...

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Только большинсту из вас проще создать тему на форуме об очередном эксгибиционисте, фроттеристе, маньяке, наконец... и поливать грязью ВСЕХ сотрудников милиции, обвиняя их в бездействии. А вот пойти и заявить о том, что в районе N заевлся любитель потрясти своими гениталиями, или что на маршруте № катается "прижимальщик" - это, конечно, сложно и геморрно... Дескать, пусть кто-то другой идет и тратит свое драгоценное время на писанину...
    Я позвонила в милицию (наш участок на Люст. дороге) спустя 10 часов(с утра была шокирована таким поведением и находилась в растерянности), уставший голос мне ответил, что звонить надо было по факту утром с мобильного на 102 и они бы выслали машину, а сейчас у них других дел хватает, причем более серьёзных, чем то, по которому я звоню. Вывод- звонить с мобильного по факту. Больше этого психа не видела.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    Я позвонила в милицию (наш участок на Люст. дороге) спустя 10 часов(с утра была шокирована таким поведением и находилась в растерянности), уставший голос мне ответил, что звонить надо было по факту утром с мобильного на 102 и они бы выслали машину, а сейчас у них других дел хватает, причем более серьёзных, чем то, по которому я звоню. Вывод- звонить с мобильного по факту. Больше этого психа не видела.
    Абсолютно правильный вывод!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права